军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 元宵节幽默:后来我如愿以偿,她终于对我有感觉了越来越讨厌我了

成长值: 10705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
周末在家休息,大早上正睡懒觉呢突然被一阵浓烈的香味熏醒了。一睁眼就看见我妈拿着空气清新剂在我屋子里喷。我好奇的问:妈,你干嘛啊?老妈幽幽的说道:没事,清新下空气,你没闻到满屋子的单身狗味?说完转身就走了……我彻底凌乱了!

3 u0 L' J' m' E. b3 f  M- ]
前段时间办公室新来了个实习生,长得特别漂亮。我对她可以说是一见钟情,可惜她对我却没感觉。为了让她注意到我,我就在工作中故意找她茬,时不时还难为一下她。后来,我如愿以偿,她终于对我有感觉了……越来越讨厌我了!

8 o8 f7 |3 S% d! I

# _% [8 V! I! k# y  u1 R

( F' o( E; Q0 t& _$ s% a
32 c' N) H" R" z: |4 a6 k3 ]
儿子小时候对数学很不在行,我爸教他数数他怎么也记不住。我爸生气打了哥一巴掌恨铁不成钢的说:“不识数,长大了看你能干啥?”儿子噙着泪回答:“我放羊!”我爸说:“放羊?羊丢了你也不知道。”儿子委屈的看着爷爷:“我就养一只……”
我上大学的时候,有个室友是一个有名的路痴。室友去超市,逛了一圈就买了几瓶水,找收银台就找不到了,绕来绕去不知怎么绕到了超市外。找了一个保安举着饮料,问:哥,收银台在哪?保安哥哥一拘灵,惊呆了问:你是怎么出来的?
5 Q1 ?. |# i$ m- z' }, b0 p) ?
- n% u9 q; t- v! p! v0 L! k# X+ a

# j- c0 Z, A/ U5 a

) R" f3 b4 T3 o9 v8 y

, F$ q8 g, o1 c6 P& e0 X- s9 _
和男朋友在逛街,我问:你看,旁边的女生长得怎么样?男友回答说:比你好看。男友发现说错话,忙说:你比她难看点。我皱着眉毛说:你知道你属于哪种类型吗?男友摇着头说道:不知道。我咬牙切齿的说:欠抽型。
今天几个老同学又聚在了一起,聊起了以前的事情。吃完饭不想回家,决定去唱歌,放松一下。一同学直接在那睡着了,我叫醒说:这里这么吵你都能睡着吗?同学淡定的说:我12年学是白上的吗?
% G" G; C7 F6 }! b
* }2 b' ]6 H( @! ]6 c: e+ s7 _

F4 ]' T1 H  \- B/ f
早晨起床,小姨发现姨夫躲在厕所里哭。小姨感觉很奇怪,问他:怎么啦?姨夫说:你16岁那年我牵了你的手,你爸给我两条路。要么娶你,要么去监狱关20年,我选择了娶你。现在想想,我今天都应该刑满释放了!
刚上初中的时候,在课堂上,物理老师提问调皮捣蛋的同桌。老师:“11伏、30伏、220伏、1000伏和3500伏的电压,哪个可以摸,哪个不可以摸?”同桌回答:“都可以摸。但有的只能摸一次。”
8 c( o$ `+ e1 C! X4 P
+ Z0 A1 V& ~7 `0 s$ A1 J- F4 }' t( C

6 ?6 k8 N* s% ^2 ]1 n+ d
+ a* y* J3 Y- {- ^( l- D
在公司门口,我说:“真冷,都快冻成狗了!”同事说:“狗才不冷嘞,人家有皮草!”路过的女经理穿着皮草幽怨的瞪着同事,走了。第二天,我看见那同事的办公桌收拾的干干净净.....
午休的时候,两位男同事打赌。谁输了要请客去洗脚城洗脚,当时我们都在旁边看热闹。待胜负刚分晓,大家作势要下楼。这时,一个女同事大喊:“我也去我也去,我从来没洗过脚!”
"
, [3 _  e7 K: z1 R
3 x6 F' x1 Q! n) s2 f% A

评分

老自嗨 + 60 + 60 很给力!

成长值: 11455

回帖奖励 +10 块津贴

学习了,感谢分享!

9 d2 d8 b$ j* w3 K- Y' U
祝大家元宵节开心快乐!

元宵节快乐!

成长值: 4060

天天开心快乐!

成长值: 1615

祝大家元宵节开心快乐!

成长值: 11245

祝朋友们幸福快乐每一天!

成长值: 9995

祝大家元宵节开心快乐!

" i! A. J" y+ i  G* q5 ?/ X/ Z9 e7 }8 S. j. @* ~( Y/ N
前面那俩个~~没事了就摸………3 L% m/ O5 }% g% W3 ?" B' r: W
后面的几个,摸了就没事了。。。。
' R* k/ V. V0 A4 n1 W

感谢分享!妹子祝愿朋友元宵节平安健康快乐!

已抛锚 成长值: 5165

祝元宵节快乐!        

开心快乐每一天!!!

祝大家元宵节后也开心快乐!

成长值: 4060

学习了,感谢分享!

祝大家元宵节开心快乐!

感谢楼主,分享开心快乐。

很搞笑!感谢分享,论坛有你直好!

发表回复