军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 周末幽默笑话供大家一乐

回帖奖励 20 块津贴 回复本帖可获得 10 块津贴奖励! 每人限 1 次

growth: 10735

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1& s, e, W, W% h" F) N* h/ Y
一老爷爷搭讪老奶奶,你这个发型真好看,在哪里剪的?
: g3 V' a2 D' s! k2 U# A
老奶奶瞬间扯下她的头发:你的才是捡的,我这是花好几千买的!!!

+ Z9 O' k- b! L- o
哈哈哈,笑岔气了,发给朋友们乐乐!
& {2 T5 h0 {# I* m6 m

2 I5 W8 W3 |( c2 D( e! B' I
% j+ }, o/ y0 g5 z6 M$ x
老婆洗完澡对老公撒娇说:老公,抱我到床上去吧。
9 X5 b; R  a- T$ d. _
3 `, U9 G' X& n7 q; O9 R
老公看了看老婆,冷冷的回答道:我还是把床搬过来吧!0 N" s' u2 i5 M  C
( V/ X* P9 x" ~+ Z  J* n# f
所以,撒娇还是要看体型!
: l5 M/ F$ s; W# s, g* W

+ z6 I, ^2 Q5 U  k

9 R" f* }# z( e+ W! d2 C
3; ^" X# o4 i1 L  C
女人的一生:1 A9 Q7 I4 E. o
( M- _, ^2 Z8 x3 E# O4 n
小时候淘气,
长大了淘宝,
工作了淘金,
结婚了淘米,
到老了淘汰。
' H( C- ]* h4 L- P8 v# d
女人们,趁自己还年轻,赶紧折腾吧,该赚钱赚钱,该打扮就打扮!
; Y9 x  g8 |) Q+ C+ p; j) j. k
: c' \% r) `; F

7 w3 f, v4 h) f' x3 [8 s
49 D8 J2 M) |+ U. j" \- C
邻居去年去泰国旅游买回来一大瓶蛇酒,里面泡有一条大眼镜蛇。
8 X* m; t! Z* t3 q

/ t: v  D" S8 w) \1 K
每天坚持喝一点,还一直跟我炫耀说真有效,身子骨越来越好了,我感觉他也确实比以前精神,这一段至少年轻了好几岁。

1 q" T6 G9 K( M5 S! q5 [3 j: t0 D, Y
今天早上他碰到我说酒喝光了,他把眼镜蛇取出来了想煮汤吃,才发现蛇是塑料做的……

, c: _) E( H* W, B
我的天呀!看来补什么不重要,心态最重要!
9 E, r& _* w3 j9 J4 F
笑晕啦,哈哈,发发给朋友,笑笑就好!

6 j* f" C$ Q2 d1 ~, i
54 [- s/ U: N' B% T
心眼儿这东西,很难懂!1 |( P8 _8 O: F# Y, C9 b7 o/ ^1 g+ |
想多了,小心眼,
想少了,没心眼,
一直想吧,死心眼,
不想了吧,缺心眼……
这心眼也不知长啥样!

4 c! v. a! F5 j% R
8 E; q* i! l! s, `
昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。

/ [; o! h* d+ y- v: `
我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,我都没给任何人透露过这件事!
* d! N7 V9 x# N2 s$ k2 `
因为我深知,做人要低调,一定要有纪律。

: q: i! ~8 k- z; e
虽然我快70岁了,到现在中·央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!

! W: H' |( x6 U4 l5 a, e
半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
我说要……

, C1 y5 F9 }: S4 G
对方很高兴问:要多少?
我说:50个亿!

; }9 @0 @* V1 ~: e2 Z/ j& m
他问:有抵押物吗?
我答:有楼。

1 b: t8 k. B: R2 m
对方:哪里的楼?
我答:天安门城楼………

7 l* b, ?5 c2 y0 @2 B, Z, t& {* [
对方问:你是什么人?
我回答:共产主义接班人。

+ j' S$ i, b! X) P  _9 a

( n. Z) H6 @' b  O7 s+ ^
, C( p( ]5 A/ G  D3 v& J

评分

yyy196607 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +10 块津贴

开心一刻,谢谢分享!

他把眼镜蛇取出来了想煮汤吃,才发现蛇是塑料做的

growth: 11485

感谢分享!    妹子祝朋友小满节气开心快乐!

growth: 11275

谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

- H% b5 K) [7 i' E6 |
-------- 感谢黄埔版主分享:周末幽默笑话供大家一乐。祝大家开心快乐!!!

" H. U% h/ Y% [- B, `% Y
学习了,感谢分享!

参加工作时就已经接班了     

开心一刻,谢谢分享!

学习了,感谢分享!

开心一刻,谢谢分享!

小时候淘气,+ K9 z# d, y. ~4 S
长大了淘宝,( Y" {7 O( D$ q2 y4 f7 {
工作了淘金,
4 v, ^5 f' @" B7 m7 V& s0 w) V1 U结婚了淘米,! p0 m5 X, `) E( L7 U5 V; U4 L
到老了淘汰。

2 I! L6 f% \! q" L4 \谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

" K, f! z6 s2 n$ a
开心一刻,谢谢分享!

坚持幽默 笑话到底

谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

笑一笑十年少,谢谢分享!

心态最重要!

发表回复