军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 四十多岁的老太太转业能做什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
问个问题,四十多岁的技术八级老太婆转业到地方能做什么呢?

评分

淘气的中年人 + 20 很给力!
古月人 + 1 组织安排,啥都能干,进中央还太年轻呢?
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
牛哥牛嫂 -2 没技术的话,只能家政保姆了
老实干部 + 20 小妹妹是一个好人!不加班无脏活累活就合适.

地方也人浮于事,不差你一个

哈哈哈哈  发表于 2021-10-19 14:09

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 9 反对 0

四十岁的女公务员在地方基本上都是科级以上领导了,技术女军转还要回去从头开始,还不如逐月安心准备制造二胎三胎,给你老公增加点工作动力。

还真不是误导,这是一个老军转的直言。现在社会上普遍对公务员的收入有非常大的误解,其实现在公务员跟普通职业真没多大区别,许多年轻人一入职就佛系,跟收入低有很大关系。  发表于 2021-11-4 10:07
退役金+在外找份工作>一般公务员收入?真的是这样吗? 目前只能以自主择业的作为参考,参考多个自主干部待遇(经济上和政治上,在职中和退休后)在一二三线城市: 退役金+在外找份工作,一般人是比不上公务员   发表于 2021-10-31 22:04
误人不浅,逐月难就业,退休很造孳!最高25%的退役金够交水电费吗?  发表于 2021-10-24 11:02

评分

回复 支持 6 反对 1

40+还年轻啊,美好的时光才刚刚开启

评分

回复 支持 4 反对 0

安置在那个岗位上你就能干哪个。这个还需要恐慌吗,又不是逐月

评分

回复 支持 3 反对 0

lqz223844 发表于 2021-10-19 23:32. s% h% O1 X1 w( Z6 [
你能问出这样的问题,可以预见,你转业不能做什么!努力到退休吧!
4 j& R& d0 n  k3 U! O
不想退休,必须转业

能退休还是熬退休吧,待遇不会差的。  发表于 2021-10-21 15:18

评分

回复 支持 2 反对 0

成长值: 11125

啥也不会干好办啊,当领导,连说什么话都有秘书给写稿子

得先知道不转业你能干什么,再来谈转业了能干什么。总体来说社会更宽阔,代表了更多机会和可能性,当然也存在更多风险。

说的有道理  发表于 2021-10-19 16:05
说的很有道理  发表于 2021-10-19 10:37

评分

退役金+在外找份工作,一般人是比不上公务员的,差太远了,待遇上比不上,身份上更是离谱了。
回复 支持 1 反对 0

退役金+在外找份工作>一般公务员收入?真的是这样吗?) i; x. x! f3 X  f4 A. ~

& H* P+ D9 h" [9 B- Q( r3 t目前只能以自主择业的作为参考,参考多个自主干部待遇(经济上和政治上,在职中和退休后)在一二三线城市:; c) x: w  X5 w1 `
退役金+在外找份工作,一般人是比不上公务员的,差太远了,待遇上比不上,身份上更是离谱了,,退休后没法比,,逐月的自己想好吧。
6 v2 c2 F! o, {/ b7 [7 {4 ^. R- ^0 I$ @% U
0 \9 f( P% z7 D
自己愿选择,就意味着接受了这样的安排,同意了逐月的条件,以后不能再后悔。成年人的世界,得为自己负责。7 _: h: C* X: q/ x; S2 z
# r/ k3 g. Y- h2 j1 L: Y
客观地说,希望能通过审核。谢谢!

现在六十还青年呢,四十咋成老太太了。

评分

您是准备转杭州那位老姐??

评分

双桃组合 发表于 2021-10-19 00:248 m$ Y+ E% A8 h6 }! y
您是准备转杭州那位老姐??

: B$ B" u6 G9 q; {) l/ W9 D不是,我打算成都

什么都能干啊,40岁在地方可能是最年轻的干部。  发表于 2021-10-21 11:33
喝茶看报刷剧,火锅麻将走起,安排啥就干啥。但行好事莫问前程,多好  发表于 2021-10-20 15:44
如果是安置,那就另说了。不需要专业。:)  发表于 2021-10-19 10:43
可以私信聊一下。 40多岁的技干,有专业一样有舞台。  发表于 2021-10-19 10:38

建议炸面泡,四十多岁还很年轻

评分

四十岁。魅力四射

评分

安置到哪里都能干的。              

评分

40多就老太婆了?能干的事多着呢

40+还年轻,可以生三胎,为国家做贡献  发表于 2021-10-19 09:55

评分

还是逐月吧,上啥班啊

评分

回复 支持 0 反对 1

40多岁还年轻,美好的时光才刚刚开启;我老婆快六十了还在上班(延退),在过几个月就退休了;我49岁自主闲逛,老婆60岁退休,比我多干十几年。

评分

持经达变 + 40 + 40 赞一个!

已抛锚 成长值: 8635

楼主认真打听观察分析研究地方党政机关四十多岁女公务员老太太在干什么6 |4 {* Y9 y8 M" j  C" n" B
然后得出结论

评分

持经达变 + 40 + 40 赞一个!

只要心态好,年龄不是问题。

评分

四十女人刚开花,一枝花!!!60岁退休才算老人!!!

评分

抽油烟机电冰箱 + 1 一枝花到老年只需20年?
持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

小妹妹,当领导几无概率了,还是打听下安置地什么岗位相对不累吧。没有加班,无脏活累活的单位,就适合军转小老太。

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

四十岁在地方单位不算老,只要不是专业性很强的岗位都能适应,经历过部队锤炼的人到哪里都不用担心!除非你还想快速升迁,那就要好好下功夫了!

评分

没有看到重新划分的年龄段吗,60多还算中年,40多也就算是青年了,应该啥都行啊' y5 `1 X/ J' R& G3 X

评分

泡杯茶,看看报!!!

一般不属于军转。  发表于 2021-10-23 01:24

评分

发表回复