军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 真是讽刺!真是丢人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人是以前bf入井大学生,井校毕业,考的gwy的卷子进来的,结果gg到了wj,现在每天过的浑浑噩噩,也不知道每天究竟是在干啥,想要转业,明年满足6+3,都不确定能不能走,如果走,又要重新去学申论行测,又要重新考,这肯定没有当年学的扎实,就算考上了,大学的同学职位早就比我高,真的太丢人了,别人更本就没有二次就业,奉献的青春到头来要比人低人一等,真的太讽刺了,怪不得当年没有人来线衣,我才是那个沙币!!!

评分

160112 + 1 现实版好铁不打钉好男不当兵
111散人 + 2 终于明白军人的可爱了吧
司令员中将 + 30 唉,理解你兄弟!
手机用户Py43753 + 2 是啊,不容易!
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

以后的转业趋势是达龄和达衔才能走,六加三你就等着吧,更何况逐月政策一出一片哗然,大家都如惊弓之鸟往外飞想离开,明年军校报考会大断崖,并且在以后几年都是断崖,降低录取标准的结果是质量大幅度下降,部队建设还要靠你们这批老人撑着,所以更加缩减转业安置名额,下一步传的以后离开部队只有达到某一个标准才可以安置,不然就货币买断或者逐月,比如说立三等功的才可以安置或是设置别的条件

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 31 反对 0

不单单是你,当初高分进军校,在沟沟里面20年的都是,逐月这样,安置很难

退步的这部神操作。真是让人服了  发表于 2021-9-26 21:29
不好这样比。越比越生气。活好当下最重要。  发表于 2021-9-26 11:28

评分

群363174 + 2 看来普遍啊

回复 支持 22 反对 0

你娃知道错了吧,越是号召的东西待遇越差,公务员怎么没见鼓励,报考不火得很

某些越是宣传越是不行,行的从来都不宣传  发表于 2021-11-15 14:47
是的,反着听反着来就对了。  发表于 2021-9-28 09:21
回复 支持 15 反对 0

握个爪,我也是当年这么考进来还完成了两个转变的。我也是明年满6+3,已经躺平等复原了。

这样的风气,第五纵队真是功不可没啊  发表于 2021-9-26 21:30

评分

回复 支持 13 反对 0

我也是,打算今年复了

前程无忧含勺的(军*代)、鸡犬升天拎包的、自我满足拨草的,最可怜的高考的!  发表于 2021-9-26 21:36

评分

回复 支持 10 反对 0

上军校的无外三种人:一是底层想逆袭的,往往到中校就得离开,这部分占80%左右;二是军二三四代的;三是真心献身国防的,往往郁郁寡欢。

前程无忧含勺的(军*代)、鸡犬升天拎包的、自我满足拨草的,最可怜的高考的!  发表于 2021-9-26 21:35

评分

回复 支持 9 反对 0

本帖最后由 412727913 于 2021-9-27 08:04 编辑 1 k6 [# |( D; q9 i$ E9 V  x2 A' z
7 A! g5 g9 A. d1 x5 {
现在银行、商城、火车站等等无关紧要的地方都贴着“军人优先”,那个优先是不是忽悠?有什么用?谁会让你先?反而搞的好丑。

你说的不准确!写的是“军人依法优先”!!!因为,很多人对“军人优先”不服气!所以,加了两个字:依法  发表于 2021-9-26 18:46
全当没有。不然要被气死  发表于 2021-9-26 11:29
这个优先能当吃,能当喝?一年能坐几次火车,看几次病,说不好听的,忙死啊,非得要这个优先,面子事。  发表于 2021-9-26 11:12

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 9 反对 0

后悔有什么用。进了xianyi 到头来发现自己就是个SB,你同学以后就是你领导,比你高一两级,警衔都比你高。xianyi就是个坑。我是领教够了
回复 支持 8 反对 0

当初高分进军校,在沟沟里面20年的都是,逐月这样,安置很难

前程无忧含勺的(军*代)、鸡犬升天拎包的、自我满足拨草的,最可怜的高考的!  发表于 2021-9-26 21:36

评分

回复 支持 6 反对 0

警校毕业直接公安多好啊,

评分

回复 支持 5 反对 0

咋都这么颓呢

评分

回复 支持 1 反对 0

高分考jun晓,辛辛苦苦离家多年,而今复原都难。

现在刚过一本线就可以上军晓了。  发表于 2021-9-26 15:21

评分

回复 支持 4 反对 0

bf是啥意思?

边防  发表于 2021-9-26 11:26

评分

zwqlon 发表于 2021-9-26 09:21
9 C$ G  h+ N% m: s$ G" n警校毕业直接公安多好啊,

) M' ^  p9 _2 x当时属于公安 有派出所和边检站

边防不是都交给移民局变成公安了吗?你怎么又改革成了武警?  发表于 2021-9-26 20:03

边防入警和公务员考试不能比的!骗骗外人还可以!内部人都知道怎么回事

评分

持经达变 + 20 + 20 山寨

我只听说武警边防改成了公安,没听说过公安改成武警的。

中国特色社会主义就没什么不行的。想当年武装部收归军队时,入伍即退休的多去了。  发表于 2021-9-28 21:52
你是军校毕业的? 你这个道理都不懂,也难怪! 武警改公安,属于集体转业! 公安如果能改武警,那是集体入伍呀!怎么可能那么多人,那么大岁数,集体入伍  发表于 2021-9-26 18:49

评分

手机用户au63695 发表于 2021-9-26 13:12+ Z/ A( h) r, G
以后的转业趋势是达龄和达衔才能走,六加三你就等着吧,更何况逐月政策一出一片哗然,大家都如惊弓之鸟往外 ...

9 j2 Q9 ?. C, e1 o0 R% x4 b2 C就这待遇,这后路,只有靠爱撑着了

北大毕业还有当屠夫的呢

评分

暗夜之眼 发表于 2021-9-26 17:22
2 m: Y% y( G# ~& Y北大毕业还有当屠夫的呢

+ ?& ^& j: {( T$ i那可不是一般意义上的屠夫

评分

有个战友警校毕业特招入伍  干了十年正连转业和当年毕业的警校同学初入警一样是科员   悲不悲催

评分

回复 支持 1 反对 0

手机用户AT72794 发表于 2021-9-26 12:02$ r- |& _% v0 o+ S' R6 f2 X
边防入警和公务员考试不能比的!骗骗外人还可以!内部人都知道怎么回事

- {2 R" |/ i& J7 T# v你知道啊,我就是bf$ J9 q- Q3 v* s% i4 ]

发表回复