军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 五彩山谷一农家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
% H! w* N6 c6 H, A- ?" Z1 j% D
; z- J, T- v/ ^! s

5 b% v; l9 t- Q0 M$ m3 Y文字麒麟;美图网络. g2 X( L8 g/ E1 s3 W6 ~
0 z7 N2 S) e3 @8 n+ d
远山迤逦紫气中,! e( A6 V8 E- Z, F3 D0 ~6 a
苍翠幽谷和煦风;
2 g! i! ]+ d' H" U$ F桃红梨白花争宠,
0 |& Y% n* H9 J( I3 x& k6 S蜿蜒山路两旁红。. Y# r( h: P9 i- G
! L3 k+ Z1 h' o9 ?6 }! @
攀山涉水行匆匆,1 E  B- V# l) [+ U; Y
忽闻幽怨伽倻声;. F  S, n, @% \+ G5 A
四处寻觅杳无踪,* F* D& @6 K( X! X+ o
唯见农舍轩中影。

8 x" P; z0 g$ N; }) R' B8 p2 f
# V1 v; w  w3 S5 W  w2 q) t

R5 \4 ?' m- w! \4 s8 d3 P

: Y) v- T* P! Q1 c! u- L9 M7 e7 U' ~                               
登录/注册后可看大图

) D3 m, d' g, C9 J, Z6 W
2 \7 k  X6 ]1 `' e" d/ A
& ?! h* ^- s( S. b) q! w

登录/注册后可看大图

, ^( b8 H0 x% X% W

评分

孤鸿叹影 + 20
清19 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

“ 攀山涉水行匆匆,3 g- z' d% A# ^2 i* j
忽闻幽怨伽倻声 ”/ }! @9 J4 p5 d7 L4 E# X  R4 a
这诗句有韵味,赞一个!

谢谢!  发表于 2020-8-19 17:22

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

四处寻觅杳无踪,
% X% S' E, M" n( g; l唯见农舍轩中影。

谢谢!  发表于 2020-8-19 17:23

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

桃红梨白花争宠,
8 K; v, I' |% y* S( H  G蜿蜒山路两旁红。

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11470

四处寻觅杳无踪,唯见农舍轩中影。赞一个!

评分

growth: 11470

感谢分享,唯美清管佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了

评分

growth: 11260

桃花红,梨花白,
8 D8 ~% G4 a4 {9 `  j农舍轩中迎客来。

评分

江湖孤独剑 发表于 2020-8-19 12:25
: t4 g% {7 {2 M  p“ 攀山涉水行匆匆,
+ e9 s) n1 \  V+ V% C' H$ h4 q忽闻幽怨伽倻声 ”
6 P" g# ?6 b' e  w% d这诗句有韵味,赞一个!

( t. m0 |  o) y. m5 t谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
, C$ R, w" a' A7 [4 b

F' _7 @0 [# r/ \9 s* ^
+ A/ P4 o: a2 V  x# r( @! j: K* |

谁投,西侠客 发表于 2020-8-19 15:01
3 D4 q5 ~, E* m+ |% u四处寻觅杳无踪,
1 ~9 x' t3 h2 l唯见农舍轩中影。

/ O0 A1 i# ~& Y& u6 V3 i谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
( Y0 ^$ M* `6 ?( x- i
% Z* I- O" S4 |5 q4 ~
, V% E* L/ g8 q+ |1 P

hao2018 发表于 2020-8-19 15:06
6 g3 L! f9 r1 ]' L- m! Y桃红梨白花争宠,
* h8 K/ n) C* _3 P& ?, Z+ y蜿蜒山路两旁红。
8 r) a1 R3 J* G' v
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
3 E7 x  g- f. G) S/ w' O6 `6 Z

2 I4 t  w2 A( `( u0 P, P: t7 i! p7 R
' _, P8 l3 }7 t

小太阳67 发表于 2020-8-19 15:09: V4 }, [( ~. {2 n
四处寻觅杳无踪,唯见农舍轩中影。赞一个!
' z* d1 P) m  @2 q  I8 T( s
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
) M- s/ R1 ?- ^( H8 ~+ t; m

5 @& \8 c0 c( g( U8 Y
7 d4 z4 V! U4 l0 n' a' ~* O* R9 x

孤鸿叹影 发表于 2020-8-19 15:28
+ T+ \$ r: V9 H" u* A8 E9 K, A. P感谢分享,唯美清管佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了
1 L# Z: \! U5 q8 c7 B( _7 A& j
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
+ e+ J8 O" ?) v1 U/ ^
' g# W! p, `( c

1 q4 P* i& d& |; \+ ~

俊刚 发表于 2020-8-19 15:59
6 Y4 f. Z4 f: k3 f: A  V) d桃花红,梨花白,
. U/ d' r. {1 P- r" k: M" g农舍轩中迎客来。
, {- Y% E8 \/ K' M
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意1 [) v' r% U7 V9 y; n/ U% m
8 {, ]9 H( M; J1 e1 G

( v1 r3 W/ \4 P& n4 Q3 w

以前羡慕城市,现有能有这样的农家该有多美!

评分

) \! Y4 ?0 K2 ^2 i/ m' W0 m远山迤逦紫气中,
3 h- @1 e: m# U, Y! o6 R; ?, @; W苍翠幽谷和煦风。

评分

hrbtzj10 发表于 2020-8-19 20:33
+ I' k9 e% E- D: F以前羡慕城市,现有能有这样的农家该有多美!
! d# O: M6 w, s
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意  O/ \: J- G1 l, C( A1 G+ |  c" W
) U) {$ K% H: K

: k7 r; ]3 E- N3 W* a

LHMHZ 发表于 2020-8-19 22:19# B$ f" G( N: S5 D: s
远山迤逦紫气中,7 g2 j1 h6 d8 Q2 ]4 l6 h1 k' s
苍翠幽谷和煦风。
6 h' n9 X+ ^$ T5 B
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意7 U$ f# I/ F2 `# \0 Y" P4 U

7 A8 \; y4 k0 ~# G! m  X% G- l
' z2 v0 `7 y8 ?

桃红梨白花争宠,
7 S7 r$ i; A: a4 k1 T蜿蜒山路两旁红

评分

手机用户hU17817 发表于 2020-8-21 15:02
( G/ S% e4 ]2 l) N% u桃红梨白花争宠,6 {/ b8 m, `4 w$ c! t9 m
蜿蜒山路两旁红
: w: L1 ?3 J) _$ l0 W7 B+ M
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意4 X, Y- `% S0 j

# i2 ^) F7 T) O5 t/ J) C
# D9 U9 x9 r5 U5 L5 k: ?
4 ^- {1 G# y2 ?5 B8 t% D8 Y

发表回复