军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 蝶飞鸟啼蛙声愁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

' y% X; v7 D" }* E+ f# L" H文字麒麟;美图网络2 K9 @' _" A/ v  u
' I. e& j6 Z5 @0 J# F
山野翠绿谷幽深,* z  Z1 L- Y2 m% h+ S
楼台殿阁匿碧林;
9 {2 G- r( r3 f- ]钟声几度荡幽谷,
& N) y. C) I+ S  q蝶飞鸟啼蛙声愁。* x; e" s0 I+ }4 z! H! [+ R# R8 q

/ O- Y% h# j/ @# V- A4 ^& F9 O0 ?闲庭信步山中遊,
4 Z9 j$ N7 R8 a% Y* b' l: z- o! ]1 n遗迹斑驳难寻搜;- h2 p3 O  ~" P# l# I
此条山路君常走,9 b: f5 x" b  v  b6 n
绝代风华难回首。

6 Y3 {( k, j3 z. k/ b& z9 s. V9 U1 N3 r

1 y% b& O8 T& c( H( l2 y

D: g& @! m- v7 |( s, a3 _- t                               
登录/注册后可看大图

% w/ N0 V* L" Z' u* B: H; g) f2 M1 G: I8 R, h& l# ?0 l  y) J  W  p
1 i# _7 K* d# C3 v. l

登录/注册后可看大图

9 S; f1 N0 u! g  w- H, r3 b

评分

清19 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11275

山野翠绿谷幽深,8 E/ p6 G- B& m: B- O+ F
楼台殿阁匿碧林;

谢谢!  发表于 2020-8-17 15:27

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

闲庭信步山中遊,3 F2 d8 Y7 T! X! s$ [( I8 U  H7 c
绝代风华难回首

谢谢!  发表于 2020-8-17 15:28

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11485

感谢分享,精品图文佳作,词彩流溢,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了

评分

“ 山野翠绿谷幽深,
2 r, Z& X- i& _  v) J- V9 c- D9 T楼台殿阁匿碧林; ”+ A" x1 q; L" q
这么美丽的处所,
# I4 P/ e" d; k6 o我好想进入其中。

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11440

青山绿水修身地,% M6 l* o0 ~( \. D) F% ?# ^
楼深怎能纳仙心;& l$ h4 ]# I+ w. b
当今信息网络代,
  B% A" U) Q! ^$ {2 Z何处仙景无问津?!

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

闲庭信步山中遊,
7 |, T0 [7 C0 {% M% s: n遗迹斑驳难寻搜。

评分

蝶飞鸟啼蛙声愁,一条瘦船水中游。

谢谢!  发表于 2020-8-17 15:29

评分

此条山路君常走,
6 ]6 n! O% `, ~. h( F绝代风华难回首。

评分

growth: 11485

感谢分享 , 欣赏学习了 !   

评分

闲庭信步山中遊,绝代风华难回首。我喜欢这两句。谢谢分享。

评分

俊刚 发表于 2020-8-17 11:46
) n) ~$ i; D8 i! {* D1 [* X山野翠绿谷幽深,3 Z9 K( x- F2 g6 x* b+ Z6 @9 g
楼台殿阁匿碧林;
, h* k: J+ J* d6 U
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意8 N& i7 P  H: s, a# ~

; C$ H; A$ O. G6 n2 {
- s: a6 y) X9 Q! Z$ w
3 c+ ?, `# C/ c8 _* n8 W

我选自主 发表于 2020-8-17 12:00
4 [. N) M8 k7 C0 B/ R闲庭信步山中遊,0 s+ T5 O9 w& A$ o5 A! H) g! g' `
绝代风华难回首

8 i8 X1 f7 @/ Q7 ?谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意0 m! [" \; N6 l1 n' q+ L

) X- Z, v# x) f% s! H" K  t. I- B' E3 k+ G3 ~

: |9 m* d/ C5 s& c9 a

孤鸿叹影 发表于 2020-8-17 12:30, l) C0 n# C. A8 }6 E5 |# m- n3 z
感谢分享,精品图文佳作,词彩流溢,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了
" q- C1 U- z/ a! y9 u0 v5 e% `+ _
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
3 ~3 g) x, Z  W  L

+ n0 j; ?4 t$ ]( R* `; B; [# T) h' q' d2 E; K
- z  O, o& [& U, @7 [; l

江湖孤独剑 发表于 2020-8-17 12:506 ^& q& _* R; o$ \
“ 山野翠绿谷幽深,5 s: ]+ f6 J0 f
楼台殿阁匿碧林; ”0 F8 J+ D" n# E7 l0 q( x0 t
这么美丽的处所,
  D( n# |& e1 R& g/ Y# U" _
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
$ X% e' r) A' H: I* b. _% k

! {; t$ _' l  w5 ]
7 e. B  w5 ]5 T
0 T' ]* f# v% X+ x

北京长城 发表于 2020-8-17 13:20
0 f* h7 z% o7 l: X2 w6 t# [青山绿水修身地,
+ T* i3 t  y2 L5 u9 N# A2 z楼深怎能纳仙心;3 K5 H- G/ o6 ^. m
当今信息网络代,

: b" _! d2 V' f. B' k7 h& e谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
& O, G6 g% T* S7 i/ m1 ]6 B7 v

% ]1 f4 q! I* k$ `) ]! I! X6 A. u  G+ E% v
8 T4 U5 H: X. J

hao2018 发表于 2020-8-17 13:42
& ?+ h9 M- ?0 l闲庭信步山中遊,4 n: L8 }, A9 ?" k
遗迹斑驳难寻搜。
2 V0 T4 I( M! h( d: _3 W9 L
+ \' \! S# ?+ q+ {- L& ?0 n
: P- `' w+ q! [$ A

6 p! Y7 s! c% y( w$ a) ?$ V
2 I$ ]3 O6 b. Q& L) B

hrbtzj10 发表于 2020-8-17 14:02$ H* o7 G* |) k2 K
蝶飞鸟啼蛙声愁,一条瘦船水中游。
2 z9 `" |, ~5 u& ^, G( B6 z
2 \" f) H  ~7 m$ c0 J
+ q  O' S  M; ^3 E' O

4 }& d! d# W3 H  R1 P
6 L0 v0 E. Z2 B0 M1 `+ M

谁投,西侠客 发表于 2020-8-17 15:08" v& f7 M) _( K
此条山路君常走,4 _2 n/ t4 a3 @
绝代风华难回首。

: S/ c6 b& t4 `. C谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意/ F& G5 t/ ]; j9 D5 ~* K- g: c
( W' A8 }0 j* V7 c

! h3 q; c" t1 o- j3 B% W! a/ H

9 p3 e# ^; C' @( ?

小太阳67 发表于 2020-8-17 15:160 D9 I8 L5 d( w9 A$ U2 ?2 o
感谢分享 , 欣赏学习了 !
. J  F: @& P' z5 K3 f0 ]5 O
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意) v. ~, @/ u, Z9 N

. Z5 N( [4 q; ~6 T; k$ k/ _2 E. X  ~* x- n9 C; G1 z& W

! R; |) H3 ?5 Q+ r' B5 [# k; R: Y

评分

发表回复