军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 可是贵居半山腰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
; o* O1 F; x  S- F# v" K; ~& x7 I% w. j6 t

4 H5 ?0 p6 j9 n' h9 y$ {4 j

0 j$ v/ k* I- a. Z文字麒麟;美图网络" Y8 L) P, r; F1 a- ]
$ g( ^7 p" Q0 C* |. z
遥望山麓一村屯,7 I% u5 j/ F6 G% Z$ H
农舍掩映碧浓荫;  b9 J" G; i- t* a3 f1 f. b
可是贵居半山腰?
7 c( ~% t, j% t- w* e+ U% ]: [2 ?幽静淳朴亦清馨。

9 v, N' Q! A- o- X
# U) j2 g3 A9 A! g
7 ]5 f3 a8 F6 @2 F6 _# u& q

登录/注册后可看大图
* Z$ B) H0 e3 E4 K0 s* v

" t4 \  r# G% ^7 J; F8 n

! P3 ]7 y+ O- j* _7 G' i                               
登录/注册后可看大图
, S) B4 v% e( `! {$ |6 r

评分

清19 + 40 + 40
孤鸿叹影 + 20

可是贵居半山腰?2 j% V3 [. J- K
幽静淳朴亦清馨。

谢谢!  发表于 2020-8-18 06:48

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

可是贵居半山腰?
" \$ i: x3 n3 I: f, a7 V# L' D幽静淳朴亦清馨。

谢谢!  发表于 2020-8-18 06:49

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

growth: 11305

遥见树两颗,树后有屋舍。

不知何仙居?贵庚又如何?!  发表于 2020-8-14 15:40

评分

hao2018 发表于 2020-8-14 13:59
! E$ O2 I) q  A/ ^+ S可是贵居半山腰?
( z& N1 K' c- e2 @幽静淳朴亦清馨。
6 W, l+ D* n& O; ?; K
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意5 E/ u' [" S6 ~9 F) A  ?

谁投,西侠客 发表于 2020-8-14 15:13, g3 k1 o0 Y/ i2 r+ T* U
可是贵居半山腰?
; t7 B) G' \5 K7 @幽静淳朴亦清馨。
- A. D! I) B& p) z7 {
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
% s. x& y# B5 b  v- t# u

growth: 11470

何仙贵居半山腰?' A  K, A. {6 W. S$ @# p: |
碧波万山白云飘;
8 v& w+ J- C1 y' A8 a8 f犹如置身桃源里,; t- D- `% l# y# f' X4 @# ]' f
尘世烦恼九霄拋!!!

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

俊刚 发表于 2020-8-14 15:25
2 l3 d) F* }1 `, o' W遥见树两颗,树后有屋舍。
# C+ Z. q2 _5 ], c" ^8 I
  \9 i3 a9 x; Z

远离城市的喧嚣,独居一处幽静。

评分

growth: 4915

乍看好熟悉半山腰,千年银杏树,神仙乐逍遥。

评分

北京长城 发表于 2020-8-14 15:30
! B/ g9 E5 R$ b# K何仙贵居半山腰?! F9 I. e+ Y8 y# H- n: a
碧波万山白云飘;
% G% E7 H* X" I犹如置身桃源里,

$ e  u. y+ }" A( ]1 B/ b: }  f3 P8 b谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
# n( ]' z% j5 H2 d: G1 n# J/ W
2 L, @: U2 w8 e3 ?1 O3 D
. m4 \. X. k: [

+ r$ R) T, r* t, \

评分

growth: 11515

感谢分享,精美图文佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了

谢谢!  发表于 2020-8-18 06:50

评分

半山一小屋,! G/ Y" H& G+ I; J
门前俩老树;
# M. Y! f5 t3 k, N/ O& @2 D墙体已歪斜,
2 [. M+ S/ ?  R! @! A7 q& g可否有人住?8 u7 Q7 L2 q( s8 A' x9 f

评分

玉树临风,绿野仙踪。

评分

growth: 11515

感谢分享,欣赏学习了 !  

评分

平心静气,享受人生。

评分

孤鸿叹影 发表于 2020-8-14 21:251 _1 L5 i4 U: W0 f3 L
感谢分享,精美图文佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了
. z+ ^( |9 X( r+ s- @8 ]& N, o
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
5 H# j: l. R0 g4 c' F
. X) q2 p% R$ b9 @$ _
  F7 N2 [: {& q8 s, q. \1 |

风雨同舟34610 发表于 2020-8-14 16:10
- R+ L& n9 o: R/ P远离城市的喧嚣,独居一处幽静。
7 G# M% E3 z3 x* I
# t- j" A' M5 ]: ^

6 \! [6 n- {0 i/ Z, f* O3 i+ O6 x5 y; W; l2 v- B1 o9 \

江湖孤独剑 发表于 2020-8-14 22:56( n; s! G9 H$ h; V- o1 c
半山一小屋,1 i- C7 }* b- w7 V
门前俩老树;
" R7 \, W9 d& e( C- }% r. [' @1 A墙体已歪斜,
7 b; T& q9 Q  D$ Z. o2 L% U/ `4 i3 D
- k) j6 S. f0 b9 X" ~6 f2 ~  y

7 z8 {, S* O2 C5 K8 \9 X6 p; g% ]/ }  i- j9 `2 z2 u" y

2019转岗 发表于 2020-8-14 16:33: G8 O- ^, h+ F" C
乍看好熟悉半山腰,千年银杏树,神仙乐逍遥。
  P( H7 t. W( q( X) f
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意! Y0 m* w2 u6 l0 k9 d

5 a% |. i1 ?5 s" B3 z3 O4 u2 n( p1 k. W

发表回复