军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 期盼君影现梨园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

/ s6 n7 H1 U/ \6 W文字麒麟;美图网络) k* P* T2 c+ m- N& Z6 `) s
$ F$ i8 t$ B, I! s
花中远眺山外山,芳菲尽染天外天;
% h  I  R9 G& ]- D山山岭岭尽红遍,花落花开又一年。
2 u" C- W. W, z* b! x$ B0 l- R- q$ b  L7 x7 [
君去远方廵边塞,离家多年未曾还;( N9 X6 z2 T5 _, R5 F2 ]
可知家中多惦念?期盼君影现梨园。

; Y' \9 i) e6 x8 `' f: S  B( p+ R

+ F( ]1 t) U3 j  \& Q/ b+ V& b                               
登录/注册后可看大图
- Z8 v0 q, L& K& @" ^# l+ d: M
$ {% A# ]& q& W, j: D
6 _5 t* S" m0 d" O0 h+ ]- l

登录/注册后可看大图

, g0 O/ ^+ s& {; k$ {$ a4 Y, q

评分

清19 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20

感谢精彩点评!  发表于 2020-8-4 04:17

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11515

6 D* _' Q3 l1 H 3 \3 n5 a0 y+ l3 o感谢分享,精品情感佳作,唯美浪漫,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。& M w/ s1 x+ v* G0 A 4 d, b0 V3 y# F8 X: L0 B5 I

点评精彩  发表于 2020-8-4 04:17

评分

短小精悍,没有多余的话,情景烘托,展现守边将士的情怀与思念!可见是诗词高手,赞一个!

评分

感谢分享,精品情感佳作,唯美浪漫,欣赏学习了

谢谢!  发表于 2020-8-4 20:10

评分

growth: 11515

君去远方廵边塞,离家多年未曾还;可知家中多惦念?期盼君影现梨园。

评分

花中远眺山外山,芳菲尽染天外天;
  U( c1 c7 B  z/ E# f山山岭岭尽红遍,花落花开又一年。赞!

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谁投,西侠客 发表于 2020-8-3 20:57" a) v' v' Y. q% M
9 h* @9 E8 A0 j0 ], h: J
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
* u: J% R0 K- g6 x% H& r

孤鸿叹影 发表于 2020-8-3 21:31  O0 l$ }- A- K/ B) T
感谢分享,精品情感佳作,唯美浪漫,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。

# H0 s1 F! w7 g# H; T谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
: Q. ?) l( x0 k* V$ N  j  Q

清19 发表于 2020-8-4 04:231 ^" v% H7 K* w, H
短小精悍,没有多余的话,情景烘托,展现守边将士的情怀与思念!可见是诗词高手,赞一个!

; h) D1 g  z! b, q) i/ X0 P1 P5 {' S谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意" P  y% D0 |% b1 `2 f  L

我选自主 发表于 2020-8-4 07:12. V% `( q5 S. @0 h  [
感谢分享,精品情感佳作,唯美浪漫,欣赏学习了
8 q# R: [$ y+ Y2 L; z* F5 y
1 R- ^7 c3 f, R7 W

小太阳67 发表于 2020-8-4 08:53& K6 O! x) t; j3 o% ~& l
君去远方廵边塞,离家多年未曾还;可知家中多惦念?期盼君影现梨园。
+ ]/ t" v0 d7 `' i" L; M
5 X" N6 X+ E# y" {" ]  k% u! h

hrbtzj10 发表于 2020-8-4 09:36
2 c; _" V9 p+ {3 [/ P& l" a2 g花中远眺山外山,芳菲尽染天外天;
8 @6 W+ @3 s! e  T山山岭岭尽红遍,花落花开又一年。赞!
: L' F" T$ S: W6 z8 v9 Q* h
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意% Y7 r1 f, u2 {1 r

growth: 11305

在任何时代,戍守边疆的将士都应该是被善待的人!

评分

评分

俊刚 发表于 2020-8-4 10:51' u) Z2 Y# p+ z' ?. R7 O2 i
在任何时代,戍守边疆的将士都应该是被善待的人!
- K2 Y' d# p* \  K; v
7 B3 W7 _) y9 {, b) ^5 Q2 A. P
* f! ]4 j& O) o. H$ [

8 U# N6 Y9 ~. [5 f, S1 Z/ m& H
1 ^( {+ \! H' n" p0 d7 J( a7 s! V

戴梦蝶 发表于 2020-8-4 15:15
- t' x: x0 D4 `6 t0 v5 J可知家中多惦念?期盼君影现梨园。
, w6 A. {0 Z8 f' X
  k* n6 U1 Q0 Z9 D. E8 \) j

( `2 ]4 @& r9 j: p  k& \; ?( o3 u) y0 s+ I% A0 L" W+ _

7 k5 }* N$ K. z5 j9 m$ A0 _' K

谢谢!  发表于 2020-8-4 20:11

评分

发表回复