军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 伽倻悠悠声永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

, l9 S1 Q9 t. h; L& K$ R: X3 ], v
& X* N; F, ?/ D8 h5 R
" [( i& L0 a. N1 x2 l/ l3 _, _
文字麒麟;音画网络
. m9 E% \" m. J/ v! R# i# q( f$ l, f0 I

" @: T% `( y* K$ d云雾曚昽远山青,山麓沟壑花正红;4 i" n0 a) b7 R' ]0 h8 t0 }
碧岩山下一村落,时有伽倻悠悠声。# D  F8 x6 n5 w3 x! g
( Y7 J8 Y+ {) r* Y* j% o
林间山路几廻环,携剑走过几多年;4 ]+ G% ]' `# a( a0 p. k' [
几多花开又花落,相逢别离有几何?
) ^  v( B& k2 \. S9 T" N# n

9 M- M' S1 x/ i% t; [. T& R  Z& T! L7 _4 b+ I% i5 a  ~
, y- k3 U3 G" E3 h  Y+ X$ f4 [" W
  F" E7 F1 k$ C2 \3 [7 q

登录/注册后可看大图
3 {) K  T" P- `0 Q, T, K7 I

5 v) l0 j% c/ i" W( z* t
( Q5 g6 e2 A3 ~' l5 V1 U/ U) c

; d: M& E5 m9 ]% O, O0 y) P# Z                               
登录/注册后可看大图

2 f, K* k9 w& S$ _/ s
% X7 C' X# @6 _5 w

7 @/ Z# V! g$ [: m& f. S5 {4 c                               
登录/注册后可看大图

8 K- ^* t" D1 R7 b' S- @3 X+ P6 K+ `) D1 R0 g7 e
9 @9 H  B# M- C3 \) A: g
8 g5 T0 L1 ]1 o$ U- A& I% Z

. v) ]  \2 c0 {, h# `* z2 c9 P& o5 |. r4 K

评分

蓑笠翁 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
我选自主 + 30 赞一个!
孤鸿叹影 + 20

本帖最后由 麒麟军 于 2020-7-29 15:28 编辑 8 V: N# r& Z0 F/ }- M/ D+ ^0 E
' `: \+ K+ P* i- k4 a" r# P

谢谢!  发表于 2020-7-29 20:06

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

云雾曚昽远山青,山麓沟壑花正红;

谢谢!  发表于 2020-7-29 20:05

评分

清19 + 33 + 33 很给力!
麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 11380

林间山路几廻环,携剑走过几多年;

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 4780

佛复仙境,玄妙飘灵。

评分

成长值: 11380

感谢分享,精品情感佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了。

评分

评分

清19 + 33 + 33

成长值: 11365

人间仙境,美不胜收~                              

谢谢!  发表于 2020-7-29 20:04

评分

老兵5188 发表于 2020-7-29 15:45
5 t8 S3 k4 J$ G云雾曚昽远山青,山麓沟壑花正红;

) M1 p! X; O* P8 o8 B# _; S: W. W谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意, p& l# [: m9 q0 W" s& P

3 D4 M$ M: o5 \
6 U& W- A# r' V9 ]* i
8 ~- i& i9 G0 h' Z$ D/ k8 z8 l

小太阳67 发表于 2020-7-29 15:57
7 J2 [! Z' b+ G林间山路几廻环,携剑走过几多年;
" a* U; s. b+ e/ D9 }7 \7 m
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
0 D7 J9 ]' q, b8 h* V$ A

/ D# N5 L% x! c; n
" Z$ \& D6 \+ \

$ |  ], x: i& b0 w6 f9 H

2019转岗 发表于 2020-7-29 16:42
3 q) z1 {' a/ ~6 g& p8 M佛复仙境,玄妙飘灵。

* ]- K7 W6 l( D; K! V! N1 g: B谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
3 g* m7 F: w& d3 n! U: q4 C6 r
1 D) Z) I7 X. A( q6 C

! x& L! ~4 Y0 m" C( p$ \1 I

# i  s7 _% n  m  n. w3 q* c* z. h, v

孤鸿叹影 发表于 2020-7-29 16:51( _0 K' w& m6 i. j3 ~5 l8 |, c- H
感谢分享,精品情感佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了。
$ r- k; k; g/ h2 L# M
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意* a0 p+ m% J* m8 \7 k

7 m2 U$ z/ H3 U  K/ |1 f7 v( _6 C
, {1 T8 v$ {* n+ Y9 v/ n) p

- s: n$ F& m8 c0 W* p: a

hao2018 发表于 2020-7-29 17:27- C! B9 X& S) Q
7 d: s- W" Z  T$ H# U2 e( e3 |
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
0 P9 g1 ~6 C2 h! j& e
8 J  m( @6 D, t* c& [
% f4 T. H- C8 Z: u# I5 U' H

4 u  F2 |# X3 d& Z

评分

竹子哥 发表于 2020-7-29 17:41# x- O- b& ]( _$ e3 o
人间仙境,美不胜收~

% f2 X* _6 e, e: g& H) G& k谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
- m) m' U1 V5 e- \8 \9 b4 u, r5 H

! Y# t$ ?' F* ?# E
# }/ \! r) {# x) }  N
2 t- k' }" T% d0 L7 y

评分

, {2 V) P! y3 ^3 E4 I: `8 j
云雾曚昽远山青,山麓沟壑花正红;

评分

成长值: 4780

赋诗一首,感动你我。谢谢分享。

评分

人生难得是欢聚,唯有别离多。

谢谢!  发表于 2020-7-29 20:03

评分

评分

林间山路几廻环,携剑走过几多年
; U' g, ~' t& Q, n/ S几多汗水,几多回忆,就是没有情仇. b" F+ `- g/ e- j6 C7 q+ Z* D# M  f
善者见善,仁者见仁,满眼都是美好。

推 荐  发表于 2020-7-30 20:18
谢谢!  发表于 2020-7-30 20:15

评分

“ 碧岩山下一村落,时有伽倻悠悠声。 ”
6 o) f7 S: x# S7 p& Z: ?0 ]有画面感。赞一个!

谢谢!  发表于 2020-7-30 20:16

评分

发表回复