军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 蓦然回首六十年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 麒麟军 于 2020-7-27 10:51 编辑 * v! U# I0 F  q7 t2 v* Y2 B1 U

- V" ^; t1 Y: h; ]
* ^  m0 I* N* ]* y# W. m

% K1 z- a$ x! o4 p文字麒麟;美图网络6 ~+ |: @, z7 }/ f$ N$ A  v; l

6 ~" t$ b" g6 @: O  Q" [. O1 A

1 m  N; }/ o6 @$ a: c5 c( u崇山峻岭绿黄红,- F, g% J0 c% ~8 {  [8 L
紫气笼罩雾曚昽;( @- {$ ?$ q2 ^& I
碧水蜿蜒流淙淙,+ m0 P& c; f8 z  i9 D
乘风破浪一乌蓬。
. k4 G! [2 V. V' h% z; J9 q/ ^
# I7 t6 r4 G; C) w

7 D' D6 N- f& N6 D' W5 u$ f君立船头昂首望,
& n2 e  ^0 T3 N6 {6 ~+ K3 ^携剑笑傲江湖行;$ O. o7 R4 I  h* B% `6 v) E
蓦然回首六十年,
. _% `; @) v8 ?! X. T& ^并肩戎马战友情。3 _  @, ]+ \5 E$ K6 L( ^- K

g( q) i6 m4 j" p: w/ k
/ k7 g. E; Y# \" \

登录/注册后可看大图

/ j2 b  F- |$ t" b. @* r; Y8 R+ R& e$ ]  p4 U
4 ~4 X9 d8 {& H+ ]* N' q

登录/注册后可看大图

* P/ i/ |5 ^+ X3 _9 a
- `" }4 `9 I2 d) E" t
* ?5 G+ `9 E' q
8 F  M3 L# T, v+ z
2 b/ l, q0 [/ s

评分

孤鸿叹影 + 20
蓑笠翁 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

蓦然回首六十年,波涛在后岸在前。

谢谢!  发表于 2020-7-27 16:37

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 11245

君立船头昂首望,
. \; n' Z$ a) t9 s携剑笑傲江湖行;

谢谢!  发表于 2020-7-27 16:37

评分

蓦然回首六十年,. t3 I- t# D) Y
并肩戎马战友情。

评分

成长值: 11455

蓦然回首六十年,并肩戎马战友情。

谢谢!  发表于 2020-7-27 19:58

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

成长值: 4120

六十一甲子,从此再出发 !

谢谢!  发表于 2020-7-27 19:58

评分

蓦然回首六十年,/ S  s* }" i8 s* i' d
并肩戎马战友情

谢谢!  发表于 2020-7-27 19:59

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

成长值: 11455

感谢分享,精品情感佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了。

评分

hrbtzj10 发表于 2020-7-27 15:27
+ F( z0 Q2 X( q4 U" ]! e  v) q蓦然回首六十年,波涛在后岸在前。

# {1 a. @4 _6 ~+ Z& X! m% x谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意! F6 X0 s6 B2 `0 X1 A- Z6 p% L

3 L: ^3 @, c" j& o5 n" l
/ ?6 e: @6 a1 Z2 D2 }3 O

评分

俊刚 发表于 2020-7-27 15:458 F, n( L8 M, [* Z5 t* y/ l0 ]
君立船头昂首望,
; S, ?. B6 V! n9 Z+ X4 H; J携剑笑傲江湖行;
; j+ o9 ?. M" P5 P
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
/ p! o6 q7 {' P, f* Q/ \
" ]  H9 l8 ~7 q1 M  ]" R
# A& l2 c* P3 t7 F/ Q+ U4 ^6 l

谢谢!  发表于 2020-7-28 06:37

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

清19 发表于 2020-7-27 16:36. }. v. X1 T9 n) j: Y5 i2 Z0 l
蓦然回首六十年,
* ^! x+ g5 R4 p* |( N并肩戎马战友情。
4 P8 \- T2 ]% F2 J4 E; D
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意! B: U$ X3 {9 s4 I& H

& @/ n# r2 X1 T/ L8 i
' y$ j8 [  f( k( R5 k# g

谢谢!  发表于 2020-7-28 06:37

评分

小太阳67 发表于 2020-7-27 17:04- k# y8 v6 h7 t0 G5 e
蓦然回首六十年,并肩戎马战友情。
9 V9 p7 s# f* D7 |% R( E" Q& U
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
) o, G& b# g& F5 f
% Z* v8 P) \0 B. q8 m
: z+ g: ?' v( N( u/ O, [/ j% K, _

蓑笠翁 发表于 2020-7-27 17:20, C4 f' @& s6 z: k% L) y
六十一甲子,从此再出发 !

" L  N+ V- X! d谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
9 ]' W: Z$ X4 l/ n6 r
8 R7 d) J  h4 F7 V

, i; m' |# Y9 [8 t" F! y2 f

我选自主 发表于 2020-7-27 17:28* m( m" }8 \' G; R* B. @4 o
蓦然回首六十年,
' _$ r3 h$ G5 g1 g; K并肩戎马战友情
4 a, {' {2 h3 K- w
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意  y0 Q+ F+ }2 {& l
: Q  u. l4 ?. M, U' h

7 [3 ?* L, m1 b  j' y

孤鸿叹影 发表于 2020-7-27 17:555 v4 ]! R/ c8 T/ ]/ V1 U/ g1 q6 Q
感谢分享,精品情感佳作,欣赏学习了,问好哥哥,辛苦了。
- A  R, v( Z: D9 N7 w0 E
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意+ l" P% I: R% [- J8 [

$ M2 s0 D8 z& w. e" U
  G3 V, O$ f! x* [) A9 }3 U3 D

君立船头昂首望,% `( o6 O4 G# o
携剑笑傲江湖行;
6 G6 ^: M) h2 Q0 a. c蓦然回首六十年,# z2 i7 Z4 c% L
并肩戎马战友情。

谢谢!  发表于 2020-7-27 20:00

评分

成长值: 4855

惊叹大片,美不胜收。

谢谢!  发表于 2020-7-27 20:01

评分

乘风破浪一乌蓬,并肩戎马战友情。好诗好句!

谢谢!  发表于 2020-7-28 06:38

评分

麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 很给力!

成长值: 11305

君立船头昂首望,
- {  c+ v8 T! O3 ]! o4 t2 t携剑笑傲江湖行。

谢谢!  发表于 2020-7-28 06:38

评分

炮兵人 发表于 2020-7-28 04:079 @1 V1 V- H: Y2 d7 }
君立船头昂首望,
: F& N' \: C7 M/ q携剑笑傲江湖行。

$ L3 |- }. j) N5 w7 \3 p谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
$ i8 F3 n- m& V; m4 O3 @) a
& N7 P, E  D! T6 _' u
; A. D1 S( x- J/ |. s- t

发表回复