军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 花开花落仍从容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 麒麟军 于 2020-7-24 10:43 编辑 ; A" R0 c8 }) Z3 N( b3 N$ b
/ e7 d1 @/ B+ R" r& o' \- }) Q

6 e) V4 T( T  l- K
+ w; g1 B) O; q$ ~+ o
文字麒麟;美图网络
8 v3 U, R' H/ H. }7 N9 h$ A9 |3 p* E( a
满目桃花满园香,丽日当头风送爽;( c9 @5 D* \2 Z: }5 e9 U- c8 P
寻遍花间人无踪,稚友可在此园中?: Y" s8 v7 \9 g, v
两小无猜不复返,两鬓白发态龙钟;6 r. V' w0 ~- |7 ^1 a1 H
芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容。

8 G3 ^  C& O% A2 t0 @
- d: b" ]) x# N/ Y! L

( G/ T( w- x1 p; B                               
登录/注册后可看大图
# _) u% S+ p: k- f
" M) j# T7 Y) T0 P9 I

" a1 i) e% u5 u. e' v. C1 ]                               
登录/注册后可看大图
+ ]* H( D9 h! `$ D, _) r- u6 h* x

+ s  ^/ m% U) t8 C
$ h. j: a0 V+ q" C$ T) C8 j

登录/注册后可看大图

3 l4 |( N. p; Y, {( O  {5 K

评分

2019转岗 + 12 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 40 + 40 很给力!
孤鸿叹影 + 20

成长值: 4420

人面桃花相映红,珍惜奇缘。

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容。% ^5 g% P+ c9 _# y
写得好,赞一个!

谢谢  发表于 2020-7-24 12:54

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 11020

感谢分享,精品情感佳作,缠绵动人,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。
; o+ R, F& m& t; ?' C' `

谢谢  发表于 2020-7-24 12:55

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

评分

2019转岗 发表于 2020-7-24 11:301 Z# N; f" @9 Z" A

! s5 j" ~3 ~( x/ i9 E' P' o% y& K: w4 W谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
% H" n7 t' h0 m' _# L9 }9 P( ~

) Y( ^- _' _# ?& S: d  w! d7 ]8 D9 o4 }. k  j; d

2019转岗 发表于 2020-7-24 11:307 E- X2 X: E. N% X% r+ ]1 c5 H
" |+ S: p' o+ D7 l5 g! u
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
. A& ^: `; z: {& `. |( ^& A7 O! C

% B, t$ n( K- B5 v7 H- a2 ^
; R1 e# M* P- H5 ~% Z8 b

2019转岗 发表于 2020-7-24 11:309 x+ V6 U8 Y) @# T: V% n4 I, P
6 f) v9 D3 H$ f
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意  ?) Y  ^- h5 S4 G8 z0 [% L4 ]
) H& G: I8 V) e/ m$ {

, T0 E% |+ K3 J$ B, i

江湖孤独剑 发表于 2020-7-24 12:39+ B" o* a( o2 v
" T7 r) h$ j7 C5 g, l写得好,赞一个!
) J/ N5 ^4 |0 h7 v& E
8 e' A/ L" T  }1 I

; a4 _5 A4 d, e, B7 k' b# F' A4 g
( t9 j# K5 l* \9 T9 j# y

孤鸿叹影 发表于 2020-7-24 12:546 J+ c$ E/ V) b& s2 a. X
感谢分享,精品情感佳作,缠绵动人,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。
% C/ l: E, E- k& i2 ]" c2 C; ?
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
2 y5 s) D% L9 p/ }+ X3 v: d  G
" B* m/ |# `% V2 j

6 O# Y% p+ B. V& c

清19 发表于 2020-7-24 12:55
2 A5 B/ A/ Q/ u5 c' w芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容。
) a/ J% v9 i/ p( Z7 h
- V8 U% _  K+ n

# n" S1 \2 x8 o
& P' @# _+ d. {

成长值: 11020

谢谢!  发表于 2020-7-24 20:54

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

小太阳67 发表于 2020-7-24 14:57
& N( ^9 U+ t/ V8 z1 F, n7 P芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容。
' q0 i& `" J0 W4 d9 {& {, I8 j
# A, o% g- Y0 a2 P4 {  G
+ {- t6 m  C" u- ~6 j2 N& l* ?
$ l% h, }. B' l/ u7 ^! g- C2 u1 v

评分

3 h% ^  j! e! J* E* y8 T谢谢分享美诗美句!
. m' t1 o& z4 }# @

评分

评分

花开花落仍从容,人面挑花相映红。

谢谢!  发表于 2020-7-24 20:55

评分

评分

芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容

评分

成长值: 3685

芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容。    感谢分享,周末愉快 !

快乐bonny 发表于 2020-7-24 16:04
9 G# O( F* w0 j9 z芳菲飘逸满地红,花开花落仍从容。
* F! W( Q* h% h谢谢分享美诗美句!
7 u0 z" e- K5 L
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意- k  \- K: S# {0 u
( O! f! l0 l! P) D- d* f& p, q

2 l4 S7 [/ m, Z2 ~2 d' Y

发表回复