军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 相见正逢花惊艳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
# x! e6 ~) h7 j4 t: E& }9 i1 @, U) B3 I0 V$ Z) [" A( {2 X8 F; C
文字麒麟;美图网络
9 }8 W% B& }, M
& Z$ j& f2 v5 Q5 m8 J& O正逢阳春三月三,
( ?/ O6 t' Z5 Y7 {4 }+ ?芳菲逐风舞蹁跹;3 E: C% w0 P- D% v
君从梨园山路来,
. _! r( s* c; j2 a1 M霓裳飘逸色惊艳。+ Z& j: U. K: u
几多花开未曾见,
' F! W4 R2 s) h' z$ a3 G容颜依旧如少年;
1 S8 F  A3 f6 m; b1 x0 M- S1 Z蓦然回首三十年,: C' H5 l1 {( Y. Z, o" r+ I
依然无忌如先前。
6 ^$ T- o+ [% g, Q
3 L% t% J' m9 p% J

登录/注册后可看大图

: y+ i9 a; Z) L! ~6 m: [

评分

我选自主 + 30 很给力!
雅2017 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

成长值: 11395

感谢分享,精品情感佳作,文字优美,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。

谢谢!  发表于 2020-7-21 15:56

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

精品情感佳作,感谢分享

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

辛苦了,谢谢楼主分享

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

君从梨园山路来,& a0 O  g* D& u5 y. \
霓裳飘逸色惊艳。

评分

孤鸿叹影 发表于 2020-7-21 12:43
4 E+ M0 y& v. ?) ~3 q感谢分享,精品情感佳作,文字优美,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。
0 i- c0 W% U# [6 h# `/ }8 y# x
谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意
( g; F( V4 @1 d' i) z

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

psq119119119 发表于 2020-7-21 13:52
4 x  P0 E/ i4 H( ~% t! l( o精品情感佳作,感谢分享

! t. g+ a8 k; P/ o1 i, e. V# d2 ]谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
' x' C: W) d3 V% @

评分

谁投,西侠客 发表于 2020-7-21 13:54' R( x) |+ ~6 P, P& d/ z
辛苦了,谢谢楼主分享

3 R; H9 }% f& g2 \2 k: y" D9 D* M谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
- [8 {& H  r6 R  n  z) @

谢谢!  发表于 2020-7-21 15:57

评分

hao2018 发表于 2020-7-21 14:57
. }. D: |9 [' A# z; _6 [君从梨园山路来,
# F( {; Z% D" G0 q) j$ X霓裳飘逸色惊艳。
6 s# ]9 w  h0 q8 l
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意* S( w! q& P$ B$ C0 O* X

谢谢!  发表于 2020-7-21 15:57

评分

君从梨园山路来,* l! N6 ~9 I+ t3 y' S& O
霓裳飘逸色惊艳。

评分

成长值: 11395

蓦然回首三十年,依然无忌如先前。

评分

几多花开未曾见,
& E2 B' R1 d, b$ r% v! I容颜依旧如少年;
  m4 c, _7 d, |% t蓦然回首三十年,
& C5 s$ e% \4 y- r2 X4 S依然无忌如先前。赞!

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

清19 发表于 2020-7-21 15:58
( e/ v6 g" T6 Y. X' L) Y君从梨园山路来,0 J: |- L" c4 j9 Y: ^
霓裳飘逸色惊艳。

+ D5 O4 {  `8 N1 x# @谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意' y7 R; S, a5 {5 n; J

, r1 K8 `+ c2 Z
& A5 D9 w# Z# ^1 _; e. w4 R  m
% X7 K+ O4 n, I- ?8 j: O6 n  ?+ t6 T

评分

小太阳67 发表于 2020-7-21 16:21
' E2 b, Y/ c- L2 B, W/ R. X蓦然回首三十年,依然无忌如先前。

0 f$ U' U9 {: z1 m谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
' y0 k% G. Q' g; G& O$ t
( u" ~- \9 K- [5 n/ _1 {' I

; s7 k! \* V# l$ X: _
' b$ R! T) b7 _& H3 J

评分

hrbtzj10 发表于 2020-7-21 17:206 T) j  M$ e9 y" G3 O3 A6 ]
几多花开未曾见,
( ~% E9 u6 z5 P( V  s; k$ X容颜依旧如少年;
0 F, Q' n* |$ V) U2 e4 O蓦然回首三十年,

9 L& j9 J3 q+ w- c' h谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
  \- C0 \" R- r3 i5 d

! h+ f* r; Y9 q: m+ l& s( v  c5 X0 E% F& u( r* ]

$ T) x2 Z8 h% V6 g

评分

“ 蓦然回首三十年,
2 Z6 R0 @+ Y0 s0 G4 s依然无忌如先前。”
5 G' ?) y1 }6 A: u' H- M写得好,赞一个。

评分

麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

江湖孤独剑 发表于 2020-7-21 20:26" x' h5 X$ I% \
“ 蓦然回首三十年,
0 x3 |$ Q, L! Q, K* Y依然无忌如先前。”3 V' B& l& B! ?$ d
写得好,赞一个。
8 X& l. |/ A" g. C# }7 T' O% D
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
1 n: E5 D) F3 n# a8 U' t' _# Z. ^
# ~4 y% A. {5 V' q' d
( u% }- Q- r( v8 O) P5 ?
& U" g8 y# s; s; I9 \

谢谢分享精品情感佳作,谢谢您给大家带来的快乐!) B- P1 m8 \# ^2 @1 n

谢谢!  发表于 2020-7-23 11:50

评分

快乐bonny 发表于 2020-7-22 11:54" I* C( b. g* h2 u
谢谢分享精品情感佳作,谢谢您给大家带来的快乐!
0 B6 W* s( p  z& g
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
0 D) n/ k% E4 g2 e" Z
- ?4 M1 N/ H  e0 r7 L
) H* M3 s4 s3 y- L  r
9 q* C: j7 f! v7 Q: ?

谢谢!  发表于 2020-7-23 11:50

评分

; n- H, _) f8 [* ?; v精品情感佳作,感谢分享

评分

发表回复