军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[战友交流] 【2020年金属迎新春.图片猜猜看】童话中的公主!(512)

回帖奖励 28 块津贴 回复本帖可获得 28 块津贴奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一部相机,一袭长裙,

% S1 h0 p! Q& v' n/ P
美女摄影师用自拍把自己变成童话中的公主!

9 r% K1 E' L7 ~$ Y0 f) H& m
风景与人物相结合,

0 N6 A8 a2 g" l$ B
怎么拍最美?怎样去构思?怎样去找光?

4 a! d1 x/ f$ @5 \9 x# z3 V2 U) o

- a' p" e6 E6 \4 q- f. f+ E( o
怎样去找地方?对于任何一个摄影师来说都会是个问题,
' T+ p8 c/ y& y* H) P
真的很难,那不妨从这个摄影师这里找找灵感吧。

4 d, L: @3 G3 P7 q/ }
微信图片_20200711212714.jpg 微信图片_20200711212718.jpg 微信图片_20200711212723.jpg 微信图片_20200711212726.jpg 微信图片_20200711212731.jpg 微信图片_20200711212735.jpg 微信图片_20200711212739.jpg 微信图片_20200711212743.jpg 微信图片_20200711212746.jpg 微信图片_20200711212750.jpg 微信图片_20200711212754.jpg 微信图片_20200711212757.jpg 微信图片_20200711212801.jpg 微信图片_20200711212809.jpg 微信图片_20200711212812.jpg 微信图片_20200711212805.jpg 微信图片_20200711212818.jpg 微信图片_20200711212822.jpg 微信图片_20200711212825.jpg 微信图片_20200711212829.jpg 微信图片_20200711212834.jpg 微信图片_20200711212838.jpg 微信图片_20200711212843.jpg 微信图片_20200711212846.jpg 在看到她的照片时
! c7 i; `! J9 ^9 g1 ]; R% p" v( K
你会感受到她对大自然的欣赏和钦佩

9 b# G* L: u- R+ e) Z1 Z9 t! I/ [" ]
感受到来自大自然的美好
# g- w, ?/ m2 A/ U+ c# G
如果心累了,不若放飞会儿

( x- k' D* I+ Z
去大自然中找找感觉回来时发现一切都会好; T! n; H1 b" |4 [$ G5 V

+ d3 H! E5 ?0 Y! {) g; [6 M, ^

; ?, a8 |( H: D3 L6 s

评分

数不尽的漂泊 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20
天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

成长值: 11230

回帖奖励 +28 块津贴

谢谢分享,漂亮的女子就是一道美丽的风景

谢谢!  发表于 2020-7-16 06:54

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

美景美人,龙江版里天天不是美就是奇,惊艳呀!                           

谢谢!  发表于 2020-7-16 06:55

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

美景美人,谢谢分享              

谢谢!  发表于 2020-7-16 09:09

评分

美图,人景合一。                  

评分

成长值: 4045

感谢分享大美图片,周四快乐 !

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

成长值: 11380

摄影艺术。                        

谢谢!  发表于 2020-7-16 20:41

评分

每个人都是自己的童话,感谢精彩摄影佳作,问好清管辛苦了,欣赏学习了

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 7150

人就是大自然的一分子,人在什么地方最美、最为和谐,图中的主人翁已经告诉了你。这才是童话中的公主!这个故事告诉我们:只要用心、用情,就可以把自己热爱的事情做到极致。谢谢分享!

评分

优雅的女人,永远都是一道美丽的风景线。

评分

多少女子的梦幻人生。。。。。。

谢谢!  发表于 2020-7-16 20:42

评分

美景美人,谢谢分享 。            

评分

谢谢清版带来的分享!

评分

成长值: 4780

真切感受到来自大自然的美好!!

评分

赞赏老战友精品之作;祝你一切吉祥如意! y3 X- ]) K) g( b" q9 n7 K0 t
1 g+ o* s' k+ E* b4 [* c: D0 z! |

( c: K4 Q2 k* S

评分

美景美人,谢谢分享 。             

谢谢!  发表于 2020-7-16 20:43

评分

成长值: 11365

美景、美人让人心旷神怡~                       

评分

风景与人物相结合                           

评分

成长值: 11335

一部相机一长裙,# J( \5 f3 q' C2 J1 W. B5 O
美女影师变公主;$ ~* c8 }2 t; p. v
看罢照片人已醉,
9 D; ]3 |) J$ i2 }身在片外心未出;0 l: B$ o+ P8 _3 i$ M9 {/ Q
大千世界无限美,
5 @/ b* I9 ~( a) ?* Y: n只是身被烦事束;
- D# L$ X: g0 f6 {1 ?放平心态走一走,
$ G! N/ h6 L2 s. S4 G6 n- b+ J顿感轻松心情舒!!!
( X4 u! z8 Z) m* ^$ r+ t& [! S4 S" F; n( i, E: v0 z0 `& w" I4 a

推 荐  发表于 2020-7-16 20:44

评分

发表回复