军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 一行鸿鹄天边去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
凝目眺望山外山,
7 z% m# ~# m9 C8 S+ h) ]8 W风吹秀发舞蹁跹;
. s! c" N# N7 @' [( r$ M翠岗剑锋云雾中,2 K+ d& \0 H7 @) G" y' j
千尺飞瀑声轰鸣;
0 J# x% e" e$ }9 M/ X3 ~. l0 ]. P一行鸿鹄天边去,
9 e* b) S- E4 f" i! R: \: {宏伟之志天柱峰;& {) R) ]/ k" G/ ]/ t7 z
凝望远去伊身影,0 o) r% i  O5 o
一股凄美涌心中。
  d  s9 p# G( b* z+ h8 Z4 O. C6 n" `# |$ H; c
https://v.qq.com/x/page/k0936ika ... =101&__t=1&_out=101

评分

孤鸿叹影 + 30
雅2017 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

凝望远去伊身影,
: Y* g) m1 t* }2 Q一股凄美涌心中。

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

一行鸿鹄天边去,
1 B5 R' [9 @* w% j宏伟之志天柱峰;

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。感谢分享。

评分

麒麟军 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11500

一行鸿鹄天边去,宏伟之志天柱峰;

评分

* o) q) s0 K- M0 e, i4 m一行鸿鹄天边去,。。。。。。。。。。。

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

一行鸿鹄天边去,
+ R$ X$ v+ G4 F2 G宏伟之志天柱峰。& ~% H+ U* r7 u  \4 O
赞!

评分

清19 + 33 + 33

“一行鸿鹄天边去,
4 J/ [/ W+ `7 a( z. [. p$ ^宏伟之志天柱峰 ”
+ y7 N. a- J0 F2 E% T1 Q2 @" _! \好诗,赞一个!

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11500

感谢分享,精品情感佳作,气势磅礴,意境沉郁,欣赏学习了,问好哥哥辛苦了。

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

感谢好朋友原创精品佳作分享~欣赏学习了,问好朋友辛苦了~

评分

一行鸿鹄天边去,宏伟之志天柱峰;: B8 G' ]# T* O4 L

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4900

凝目眺望山外山,风吹秀发舞蹁跹;谢谢分享!

评分

清19 发表于 2020-6-4 20:12
; N1 e1 o' S( f) s- j凝望远去伊身影,. ?# r' {8 U% e
一股凄美涌心中。

/ ]! t, K- J, |4 h: u1 v( j谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意+ ?4 \2 X) o) A* O9 @) S

吉人木 发表于 2020-6-4 20:47( l3 `6 e0 O. M8 @. k0 P
一行鸿鹄天边去,
& S2 `- x- x0 E: ~$ a3 C, N宏伟之志天柱峰;
4 M  K& ~) o8 a' I6 ~
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意5 ]- O1 d' B% {) W# }( R

雅2017 发表于 2020-6-4 22:411 {8 a% N  D; G# Y9 T
一行鸿鹄天边去,
2 r+ h4 O4 k; S# s: r: ?宏伟之志天柱峰;感谢好朋友原创精品佳作分享~欣赏学习了,问好朋友辛苦了~
% D* S$ R. w$ q2 n
谢谢点评,祝你一切吉祥如意" N  n/ `+ f. k& m1 D! f

hrbtzj10 发表于 2020-6-4 23:07
+ \/ n/ u; n4 N3 C1 V, A晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。感谢分享。
& x9 v; e5 F; T. |% `* z+ z
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意# O: ~# E' u1 Y6 r7 {( G# J

小太阳67 发表于 2020-6-5 08:29
8 j( ]5 r4 L+ d. F9 ~: ~一行鸿鹄天边去,宏伟之志天柱峰;

7 {0 }7 L: K2 v, B' \3 w1 Z谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意" I- d, k6 o0 S/ ~3 Z5 R$ i* V

zwx999 发表于 2020-6-5 09:54
0 T' o& k+ Y# a一行鸿鹄天边去,。。。。。。。。。。。
; m# t. G8 h0 g2 Q: a$ F8 f
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
5 r, n) T7 |# \( j2 S

雨痕123 发表于 2020-6-5 11:07- ^/ ~" n1 J2 P2 I
一行鸿鹄天边去,
& G  L. G0 w" u7 s& P宏伟之志天柱峰。
* T8 K0 L2 F+ r: W2 X赞!
: Z. B( v- a! q, ^9 D7 R
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意1 z5 B# ]) r. ?% h2 P+ {! v  |8 ]

江湖孤独剑 发表于 2020-6-5 12:41" W- L/ D  y' B  d  _& ?, i: g
“一行鸿鹄天边去,
' A% I$ F' D8 t' m宏伟之志天柱峰 ”( h+ R" n/ Q- {- o- v$ s0 |
好诗,赞一个!

+ s/ I6 m5 Q- C( Y谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意  L) T, x4 R& y0 D; G

发表回复