军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 又是繁花盛开的季节【试贴】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 麒麟军 于 2020-5-26 16:20 编辑 & F; y0 L. S5 E& {7 ]# @$ E1 |
) L. {, ?( t, A& J0 l% a

& {5 K6 _' s. P0 f8 g! [8 c
9 g6 S& d+ u& n7 P7 y) O8 V* t- n
花海无际又一年,5 P0 B  i2 @7 n) f8 N
年年花季君不见;
& V# f' l; H4 M) _9 D6 ]只有虚拟日日现,
( y* {: H8 ]  X2 d长江头尾难有缘。

+ F' ~4 N$ k" a( W0 B' G. g7 E: K7 w# d: T- B6 I1 E
% h, `8 c* _: y! P
【背景链接】https://v.huya.com/play/190579975.html?platform=5&source=web8 F2 a0 l( k5 }  r3 C7 C
[tr][/tr]

! n: k! p/ @5 z
收藏分享邀请
+ V0 E  X, T5 e0 K% T
  u8 I( o5 Y1 s

评分

清19 + 50 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 30
雅2017 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

想贴的画面贴不上,很遗憾。

评分

雅2017 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!赞!

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
雅2017 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 11020

感谢分享,佳作充满无奈,凄美惆怅,欣赏学习,,问好哥哥辛苦了

评分

雅2017 + 30 + 20 很给力!

雅2017 发表于 2020-5-26 16:59! b& b  j8 b2 a" \8 J" `& U3 X
链接打不开哦,可以再试~

) x4 w2 {3 n* ^" F( K4 m4 e) ]% ?谢谢版主精彩点评,祝你一切吉祥如意
: z8 z2 f1 ~2 z* D! Q

评分

雅2017 + 30 赞一个!

雨痕123 发表于 2020-5-26 17:023 A5 E2 ?$ D/ Q  u& M% @3 S# @( B
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!赞!
" M# u; ?6 a& a$ A1 H
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
# D" D% O& y0 c

孤鸿叹影 发表于 2020-5-26 17:260 k4 U  P. t+ D5 ?
感谢分享,佳作充满无奈,凄美惆怅,欣赏学习,,问好哥哥辛苦了

, s7 B+ P3 t: |! Z0 c谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意
4 o; H  }! W! \" O. \6 T$ _7 x
. A0 ?" y) [) ?

登录/注册后可看大图

$ D) ]0 P) ?6 h$ r7 m0 @. ~) G

( z8 [2 K+ @+ [' @. X- a感谢分享                                

评分

雅2017 + 30 很给力!

感谢分享 ! 学习了。            

评分

唉!) u6 t4 k4 W9 C$ Z- F
“ 年年花季君不见,”; S- \$ y6 j) Q/ J; |0 `3 b
花海有际又一年;
3 T2 |! p% J% h4 `0 L众里寻她千百度
; Y! l) Y0 Q5 ]; f5 Z人海茫茫难寻觅。8 o6 o# @6 W* o% a

评分

花海无际又一年,
) g8 [3 G5 I0 i: D年年花季君不见;

评分

雅2017 + 8 很给力!

成长值: 11020

花海无际又一年,年年花季君不见;

评分

生命之火不灭,希望之光不熄。

评分

吉人木 发表于 2020-5-26 21:084 f  C2 K% k' n) d+ y7 x; D" v
感谢分享

' h: j  d- w' _" b3 i3 {谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意) Y9 a% V2 M( _# h, {' P4 H7 G
2 c: e- K: y' T8 l, a$ z+ a
1 `3 l9 G# w' g9 c

hanchao_njwj 发表于 2020-5-26 21:19" I0 i7 _( D1 k' t0 d! O7 j8 J
感谢分享 ! 学习了。
4 |1 m2 e, K# d  t
- p6 p, D, v+ ]

6 i: z: `9 v6 E6 @9 ?/ V' O2 v# d" h/ G1 ?3 b1 L5 f3 J

江湖孤独剑 发表于 2020-5-26 21:32: O$ q8 e/ s+ h  Y1 h
唉!6 Y4 l& j/ U/ F# s% `' b
“ 年年花季君不见,”
% Q; d5 k4 t+ N; G/ f8 J花海有际又一年;

: |( ~' H- P6 e3 w  A$ x谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意+ i/ l# D: _2 q3 P

2 r9 W  t; N: B9 h/ V: _6 K  |6 H9 }1 [4 K( n- H9 b

戴梦蝶 发表于 2020-5-27 02:45
$ H* D% C$ c0 |1 s  _; ?花海无际又一年,
7 V" `5 ]8 \# k6 B) T9 {年年花季君不见;
7 I; P6 \5 j8 M: d, A! f
/ V  e$ Z  Z: W( |0 C4 c* O
0 O; G( T! n" x

& J) l: X0 x7 [: ~9 U

小太阳67 发表于 2020-5-27 14:58
' {/ ]8 N, u5 B* z; v' v2 w# ?花海无际又一年,年年花季君不见;
3 g% B# G8 \2 q! a: A3 @! W. f
( S% k( K+ J$ B9 @$ `8 I9 H

0 }6 k( Y5 l' V0 v, u, _: R" K8 P
  A$ M- L* y5 A5 g. T# M& W9 b8 n7 R

hrbtzj10 发表于 2020-5-27 17:11. D, X/ F2 r* j( B
生命之火不灭,希望之光不熄。

9 h4 k# t9 t# b% m3 H+ t谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意, j% E" ]" E' [' k+ d& A5 H

: j0 r4 r7 V( Z* G
" `$ a" S1 P! M: l3 L+ H

评分

hrbtzj10 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复