军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 红衣女侠赤兔马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

: v( S, X$ G% E9 ~% P2 t

6 Y- @; p3 D0 {1 X4 R" n碧谷清流两岸花,
! `. I4 }# O7 k" M/ g  T红衣仕女赤兔马;
, u# X, l- ~' Z5 X  {. K/ [7 D绿荫繁花丛中来,/ \3 [: }, m' C. e+ W
犹如前世艳女侠。
3 J- m7 |& N# K4 |前世仗剑曾相搀,
) ]1 H$ |0 _. o  G% |2 ~双剑合璧共风险;
; {& B0 e8 K; q* _; @! i/ J今日幽谷影再现,) O3 Q2 C4 A# c5 U( [# J' [# @1 D* [2 A
有情无缘各两岸。
: n) g9 {$ S( `; K6 Whttps://v.huya.com/play/303060906.html?platform=5&source=web
2 G) X0 P5 i/ Y: x" c
  m, h% F5 V5 o9 V5 g+ ^) M

评分

小太阳67 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 30
清19 + 50 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

今日幽谷影再现,
) G  X- g: k# F有情无缘各两岸。

评分

麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

- m' |5 Q' y; {$ y5 Q" I) I" }: a
, P3 \8 |1 {. q1 K3 V* H1 w! D: e# z“ 红衣仕女赤兔马;”* M9 Q+ W+ B: ?8 v1 O, `. w3 }$ n
哈哈哈,吕布也太娇惯貂蝉了嘛,
5 I  S( h- z  e, j) F把自己作战的装备“赤兔马”都私自拿给貂蝉享用,' J/ W( g+ q: P$ l
这不是典型的“公车私用”嘛,3 V* ~# }! @% t' p0 s2 ^( o8 Y
纪委、监 察委管还是不管哦!(玩笑,窃笑.......)

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

4 K: P( ~  Y3 k
' d; Z/ e- ^2 U, _“ 红衣仕女赤兔马;”6 @. @# G2 v. N7 Y2 ^) I
哈哈哈,吕布也太娇惯貂蝉了嘛,. i- B; ?. [; ^! u) S; Q+ b
把自己作战的装备“赤兔马”都私自拿给貂蝉享用,6 v$ m3 \' ^: }, u7 J8 y  j* q
纪  委、监  察  委管还是不管哦!(玩笑,窃笑.......)

谢谢关注!  发表于 2020-5-21 17:18

评分

今日幽谷影再现,
) b8 h, M; p2 B$ A" O9 |有情无缘各两岸。

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

江湖孤独剑 发表于 2020-5-18 21:04
& f! u' G5 R) P& S% L" p' s1 l: `“ 红衣仕女赤兔马;”3 y8 }9 T) Z  W7 C% k- n
哈哈哈,吕布也太娇惯貂蝉了嘛,
% ?+ S! Z' _1 V7 X/ P$ `. Y) E# v把自己作战的装备“赤兔马”都私自拿给貂蝉享用 ...
2 z7 w1 R9 h+ P, T
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意; u$ S2 Y1 i+ p; Y% W1 r- a
' h! w! X& i4 y. B! |% z
& y" `( M+ y$ c) p

评分

戴梦蝶 发表于 2020-5-18 21:29
) T1 k" \' V* N" D5 f& n1 M今日幽谷影再现,
( R9 C+ Y  f) O; q3 L9 K3 R有情无缘各两岸。

. J  K4 g, Y1 A# z0 f  {谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
3 J& A6 K) |# @% J7 |; Z
$ G; C, D* c1 v' X4 A. _

. l$ }; e4 c# {3 `5 a* s

头像被屏蔽
红衣仕女赤兔马——吕布咋成女的了?

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 10765

好诗!赞一个!                                    

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

前世仗剑曾相搀,双剑合璧共风险;谢谢分享!; P6 z, n: S9 \6 c  b

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11515

感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作色彩上突出“红”传统的感觉互置,加上哥哥心中的“侠影”相互传导,令佳作似缘非缘的诗意拓进,充满变幻,唯美瑰丽。欣赏学习了,哥哥辛苦了。

谢谢关注!  发表于 2020-5-21 17:19

评分

growth: 11515

今日幽谷影再现,有情无缘各两岸。

评分

快乐bonny 发表于 2020-5-19 10:23$ y* x' ^. V# v+ K
前世仗剑曾相搀,双剑合璧共风险;谢谢分享!
) ~4 q' I1 \+ B$ j2 g) A* H
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
4 A( g9 v( [. s

黄埔二期 发表于 2020-5-19 09:48
# l6 w- J) ]8 D8 e好诗!赞一个!
3 H* s. p# k4 @, }* E
5 p- S- o, d1 e4 h

黄埔二期 发表于 2020-5-19 09:48
' K) q  [( C8 r- z好诗!赞一个!
6 h" L! o; A  Q, d
8 r1 O. U. v' R) i( B! ^2 m

孤鸿叹影 发表于 2020-5-19 13:022 \1 ~$ H# v9 \
感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作色彩上突出“红”传统的感觉互置,加上哥哥心中的“侠影”相互传导 ...
, T/ j3 l3 R% h( l
谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
" X1 R1 C9 e, e4 b' n% P( ~1 ^- q+ {; g& Y+ p) B+ s

孤鸿叹影 发表于 2020-5-19 13:02
7 _% B/ l7 }/ ~2 }5 p感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作色彩上突出“红”传统的感觉互置,加上哥哥心中的“侠影”相互传导 ...

* m1 x* y+ c- W8 p# `* ^' S谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
. B& Q' H. c& s* n: q

4 R2 t- d! b0 |: _+ |8 f好诗!赞一个!                    

评分

我选自主 发表于 2020-5-21 07:44% u0 ~% B# B3 j; O
好诗!赞一个!
0 v, I  J1 \  O3 f+ X
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意# i1 c6 _0 }6 U6 E7 K) j, K3 g1 y
7 n2 d0 V1 c1 b0 y# O7 l/ R
. G3 c& u8 V4 f3 C" [* T0 v, S3 ~

6 O5 b4 O% _1 }+ [9 U1 k

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

发表回复