军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 落花入泥尚余香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

0 S9 n' `& G2 j8 i
% Z( O8 ^3 w: u# z6 U4 d( ^3 {芳菲飘逸落疆场,
) T4 R" H. i1 `泪雨簌簌凝霓裳;
5 A0 `- L2 ~7 @1 w7 A爱已久别心伤痛,
" g; y5 @2 i2 ?& T0 a, i. H7 E落花入泥尚余香。- n' O& G, s) X6 d, ?8 C( E
故地重游情难忘,( |% ?2 j& O5 A) p% S
花开花落影迷茫;
; x% k0 s( j* I; L/ ?梦幻幽谷现影像,2 Q( d, b. e! o, [$ b
定神细看梦黄粱。; w, Q6 b; {' j" {

7 A/ A9 E: \" {7 B! ~3 P( Z' j. z/ R+ B9 s- F6 N9 [" S
https://v.qq.com/x/page/p08668uc ... =101&__t=1&_out=101

评分

我选自主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
小太阳67 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 30

落花入泥尚余香。。。。

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

故地重游情难忘,花开花落影迷茫;赞!

评分

“ 故地重游情难忘,/ N  B; U" i3 l! ^) C& Q' [
花开花落影迷茫;”0 z2 H% `: u, G+ v0 y, ]
画面真实,感觉真实。9 f* @9 _' g1 f
赞一个!

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这是回第二故乡找感觉的节奏啊

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

戴梦蝶 发表于 2020-5-16 12:11
/ u, Y  @' \/ Q4 Q落花入泥尚余香。。。。

J' K: w1 I* z6 i, y' p* ?) X7 V谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
+ Z) X4 b8 A5 h( Y/ X
7 A( W) }  L- u
9 f# u/ Z$ S* ^8 T, T9 P
$ _# F, k" @0 q4 v4 ]4 z% Z' m. W, l" v

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

江湖孤独剑 发表于 2020-5-16 12:35! r3 T0 }6 Y1 a: p5 q( A
“ 故地重游情难忘,
9 k3 |8 i3 U* y( E花开花落影迷茫;”
, D! Y6 M/ W  s( @+ X" v画面真实,感觉真实。

+ P9 b. J$ k( p8 ^谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意9 U- h# k) O& L( S4 z
8 C% \; H, C1 A' f
4 y# b9 U' W4 `7 L1 x, q
" [1 Q1 t2 V! ]6 @, k9 E

雨痕123 发表于 2020-5-16 12:46. k9 v/ }1 o, |* i: u1 \: R
这是回第二故乡找感觉的节奏啊
1 S& I9 D# G2 N+ _/ s/ |
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意' T+ r. u# b) f0 q' L

# I5 F+ |" a+ q  j: o/ X8 N8 W" I8 @! V% I

& z4 ]. b- J+ w/ [/ T

growth: 11500

感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作想象大胆,若隐若现的“影”充满质感,让无法抗拒的心痛在诗意的语言下,彰显积极的生活态度,令佳作唯美浪漫,欣赏学习了,哥哥创作愉快。

推 荐  发表于 2020-5-16 20:13
谢谢!  发表于 2020-5-16 20:13

评分

一切随风而去。                              

谢谢!  发表于 2020-5-16 20:13

评分

7 P/ p( ^, K2 L! \落花入泥尚余香。。。。

评分

作者用 芳菲、泪雨、伤痛、余香、梦幻,把故地重游情难忘,花开花落影迷茫诠释的透彻,情感表述的到了极致。感谢分享佳作!

评分

growth: 11350

作者才子佳人一个,好诗,谢谢分享

评分

. F3 `- l, L% i9 u3 M  ?落花入泥尚余香。。。。

评分

growth: 4900

落花入泥尚余香,故地重游情难忘,有些事情是难忘!: R) M3 _7 z3 U1 N$ s

评分

孤鸿叹影 发表于 2020-5-16 19:332 Q) O. N  p: I. M' W' ~
感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作想象大胆,若隐若现的“影”充满质感,让无法抗拒的心痛在诗意的语 ...
8 ?/ d( j7 o% L4 j
谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意5 e# y" D2 k" z1 I8 o5 T$ w$ P* t
3 t' A" F" c% }: }

野闲 发表于 2020-5-16 19:41" Z- ~" a' V4 X  a  v2 P
一切随风而去。

3 W; E, J1 E# O2 w8 c' N: Q& v( f谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意& w% X7 e2 M7 h& ?& l8 y/ y

, D$ i$ e. ?/ C# B% {  c- w
, d) K4 A! V* r2 ^( I9 g
- G/ L/ n5 ^& [

小太阳67 发表于 2020-5-16 22:04
) ]. }* `+ }( Y" I落花入泥尚余香。。。。
+ p8 W4 `2 H/ K: S$ v1 j
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意. x/ r# a+ a/ D6 w

* [( ?( }2 _0 Z5 {; m
- P# X0 o; J6 P' Y
; e6 L" ^. M; e/ w4 K5 t, J: ]" `, c

清19 发表于 2020-5-17 05:471 t  s) Z9 B6 H# f9 M
作者用 芳菲、泪雨、伤痛、余香、梦幻,把故地重游情难忘,花开花落影迷茫诠释的透彻,情感表述的到了 ...
6 h! n3 v8 n0 N/ a6 r/ z1 L
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
; k" ]) R: r+ x2 ?8 J6 W# i
; t! Z) K( R* k% [6 U

2 x1 |1 k6 ]4 }) e+ {* X
: W7 w7 |% d) c2 v: J3 n2 \

评分

炮兵人 发表于 2020-5-17 07:06( e& w4 h5 |7 x) P. q* m3 y
作者才子佳人一个,好诗,谢谢分享
1 r) _5 k# Y. e5 o( ^9 D
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
) _; t: u3 X. j) a
# b3 u$ _7 O9 t" x! t

4 t. Y2 g, v' j1 e9 c3 o

* `2 @6 m# n4 `! P. c

发表回复