军嫂家园,知音,知己,一辈子的依恋-世上有一种情,叫知己之爱,茫茫人海红尘路,有缘才能相聚首,漫漫人生,知己难求知音难觅,红尘滚滚人海如云,知心的人一个就够,真爱一生只有一次,一次便是一辈子,有一 ... - Powered by Discuz! Archiver

南坡居士 发表于 2021-7-31 11:26:21

知音,知己,一辈子的依恋

世上有一种情,叫知己之爱,茫茫人海红尘路,有缘才能相聚首,漫漫人生,知己难求知音难觅,红尘滚滚人海如云,知心的人一个就够,真爱一生只有一次,一次便是一辈子,有一情投意合的人,不管多少春与秋都是永远的知心人,这是一个能让自己忘掉忧愁的陪伴,爱你,自从你走进我的世界,就成了我一生的知己,那是与灵魂溶于一体的伴侣,此生有你足矣!
爱你,入心的你是我一生的知己,那是与灵魂溶于一体的伴侣,此生有你足矣,漫漫人生路上,余生有你就够了,即便你我不能天天在一起陪伴,也有着心照不宣的相惜相眷,自从两情相悦的爱上,心中对你的爱意如流水一样,分秒不停地浇灌着心灵,你是我心里的最爱,是与我生命融为一体的相依相伴,今生无论何时何地,你都是我心里的最爱,无人能取代你!

秋日诗语 发表于 2021-7-31 12:00:13

正是因为知音难觅,知己难求,所以钟子期因病亡故,伯牙悲痛万分,认为世上再无知音,天下再不会有人像钟子期一样能体会他演奏的意境。所以就“破琴绝弦”,把自己最心爱的琴摔碎,终生不再弹琴了。知己其实就是另外一个自己!

pengruijituan 发表于 2021-7-31 13:37:08

------- 爱你,自从你走进我的世界,就成了我一生的知己,那是与灵魂溶于一体的伴侣,此生有你足矣!感谢分享!!!

pengruijituan 发表于 2021-7-31 13:37:13

------- 爱你,自从你走进我的世界,就成了我一生的知己,那是与灵魂溶于一体的伴侣,此生有你足矣!感谢分享!!!

江湖孤独剑 发表于 2021-7-31 13:43:16

拜读了,感谢分享!

周悠时光 发表于 2021-7-31 15:00:19

有个人曾和我说过,生活中如果没有音乐,那得有多乏味啊。所以知己,也和音乐一样,人生不可或缺!

小太阳67 发表于 2021-7-31 15:11:40

爱你,自从你走进我的世界,就成了我一生的知己,那是与灵魂溶于一体的伴侣,此生有你足矣!感谢分享!

剑秋 发表于 2021-7-31 17:41:49

余生很长,幸好有你!

沧海2020 发表于 2021-7-31 18:08:10

- 爱你,自从你走进我的世界,就成了我一生的知己,那是与灵魂溶于一体的伴侣,此生有你足矣!感谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: 知音,知己,一辈子的依恋