老兵之家,迎新春砸金蛋活动00558-一、活动规则 有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验50加津贴38、津贴9、经验40加津贴28 ... - Powered by Discuz! Archiver

自由星辰 发表于 2021-7-30 08:21:10

迎新春砸金蛋活动00558

一、活动规则
      有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验50加津贴38、津贴9、经验40加津贴28、津贴8、经验50加津贴16、津贴6、经验50+津贴50、经验30津贴28、津贴28、津贴无。以上排列顺序和金蛋序号01—10并不对应,组织者随机设置排列,在编辑主题时,加锁隐藏在帖子之中,第二天,再由版主解锁公布金蛋序号。
      二、活动要求
   参与人员在本主题下跟帖,写上例如“我选择1号金蛋”字样的字体即可,重复跟帖选择不同编号的金蛋,仅以第一次为准,一次写两个以上的,以第一个为准。只跟帖,不说明编号的,视为没有参与活动。活动以组织者公布金蛋编号前有效.

三、金蛋编号对应的奖励内容
01、津贴28
02、津贴6
03、津贴无
04、经验50津贴50
05、经验50津贴16
06、津贴9
07、经验50津贴38
08、经验30津贴28
09、津贴8
10、经验40津贴28

流金岁月88778 发表于 2021-7-30 09:02:42

我选1号金蛋……

野闲 发表于 2021-7-30 09:12:15

选1号。                           

喔坡特 发表于 2021-7-30 09:12:53

我选择5号金蛋

流年 发表于 2021-7-30 10:27:48

我选6号金蛋。

小太阳67 发表于 2021-7-30 15:59:58

我选择5号金蛋 。

周悠时光 发表于 2021-7-30 16:37:35

我选择5号金蛋

伍德万(安徽) 发表于 2021-7-30 16:42:51

我选择1号金蛋

pengruijituan 发表于 2021-7-31 14:27:52

-------- 我选择7号金蛋
页: [1]
查看完整版本: 迎新春砸金蛋活动00558