军转活动专版,【喜迎建党百周年老兵永远跟党走】永远跟党走-你是金色的太阳,赐予我青春的能量。你是天边的北斗,指引我前进的方向。你是伟大的母亲,哺育我茁壮的成长。你是人民的希望,伟大的中国共产党。 是你,召唤自由的曙 ... - Powered by Discuz! Archiver

小太阳67 发表于 2021-6-24 15:20:07

【喜迎建党百周年老兵永远跟党走】永远跟党走

https://www.junzhuan.com//data/attachment/album/202106/24/151559ini7dl88crfkckzk.jpg
你是金色的太阳,赐予我青春的能量。你是天边的北斗,指引我前进的方向。你是伟大的母亲,哺育我茁壮的成长。你是人民的希望,伟大的中国共产党。 是你,召唤自由的曙光,点亮民族的希望,在苦难的岁月里,我不再彷徨。是你,砸破反动的牢房,实现全国的解放,在创业的岁月里,我奋发图强。 是你,助我扬起理想的风帆,在知识的海洋里我劈波斩浪。是你,帮我插上真理的翅膀,在时代的天空里我尽情飞翔。 我永远跟着你走,实现人生的梦想。把历史的重任扛在肩上,迈着阔步,走在队伍的前方。 我永远跟着你走,用鲜血捍卫祖国的尊严,用傲骨铸就坚实的城墙。用汗水灌溉故乡的稻田,用忠诚记载千年的风霜。 就让我把对你的热爱燃在胸膛,在平凡的岗位上发热发光!

俊刚 发表于 2021-6-24 21:03:42

谢谢朋友带来的分享!!!

周悠时光 发表于 2021-6-25 16:07:06

谢谢转载优秀作品!

伍德万(安徽) 发表于 2021-6-26 08:33:34

感谢分享!

cccx47 发表于 2021-7-15 18:48:23

谢谢分享,问好!

彤朔 发表于 2021-7-29 16:50:52

谢谢分享好文,老兵永远跟党走,海枯石烂不变心。

江湖孤独剑 发表于 2021-8-10 12:51:42

拜读了,感谢分享!

梦想WEEK 发表于 2021-8-17 11:58:39

我永远跟着你走,
实现人生的梦想。

沈阳第二故乡 发表于 2021-8-20 15:13:14

庆党百周年,永远跟党走。作者构思巧,题材为诗歌。开头打动人,感情很真挚。结尾更给力,催人更奋进。
页: [1]
查看完整版本: 【喜迎建党百周年老兵永远跟党走】永远跟党走