自主择业,即使“”试错”,也要尽量“”对”,发现真错尽快改-明知道是错,还要试,那真的不应该!白纸黑字有说明,非要曲解,把受众当傻子,无语 - Powered by Discuz! Archiver

手机用户Py43753 发表于 2021-5-26 20:01:46

即使“”试错”,也要尽量“”对”,发现真错尽快改

明知道是错,还要试,那真的不应该!白纸黑字有说明,非要曲解,把受众当傻子,无语

手机用户um42903 发表于 2021-5-27 06:50:55

执行了二十年的正确操作,不看文字也要看事实吧,现在不看事实,违背法律精神,胡乱改公式打折,开历史倒车

大松树 发表于 2021-5-27 08:52:07

414否定了江胡军改(军转增加自主选项)的正确性,对吗?

18751966199 发表于 2021-5-27 19:12:31

414否定了江胡军改(军转增加自主选项)的正确性,对吗?

老自一枚 发表于 2021-5-27 08:26:20

现在不看事实,违背法律精神,胡乱改公式打折,开历史倒车

ntmxd 发表于 2021-5-27 12:22:22

错与对的标准
一是不能仅以上级的意图,而是依法律的规范
二是不能只凭自己的想象,而是以事实为依据
三是不能暂按现时的状况,而是有长远的考虑

瑶里海军 发表于 2021-5-27 11:36:06

白纸黑字有说明,非要曲解,把受众当傻子

hqc 发表于 2021-5-27 08:28:14

现在不看事实,违背法律精神,胡乱改公式打折,开历史倒车

我心飞翔啦啦啦 发表于 2021-5-27 11:33:17

白纸黑字有说明,非要曲解,把受众当傻子,无语

太行松 发表于 2021-5-27 08:51:43

明知道是错,还要试,那真的不应该!白纸黑字有说明,非要曲解,把受众当傻子,无语

邓仔爸 发表于 2021-5-27 08:49:50

老自07 发表于 2021-5-27 07:16:54

执行了二十年的正确操作
执行了二十年的正确操作

伍德万(安徽) 发表于 2021-5-27 09:41:19

毁了三观!

卒子-我 发表于 2021-5-27 11:07:13

没人吭,错就成对了                     

山峰52928 发表于 2021-5-27 11:40:11

天下攘攘,皆为利往。亏了谁,利了谁,天知道!

直面职业 发表于 2021-5-27 11:50:07

人家不认为错啊,可能还得到了。。。

zkbs 发表于 2021-5-27 11:54:26

邓仔爸 发表于 2021-5-27 08:49
想改都不一定有机会,不信问问煤山那棵树

那树现在还在吗?

老蒋119 发表于 2021-5-27 12:12:03

与上级领导的意图相左就是最大的错

山峰52928 发表于 2021-5-27 12:16:14

当今世界,风云变幻莫测,周边群狼环伺,美帝及其走狗又开始兴风作浪,澳猪在南海不时哼唧摇尾,小日本在钓鱼岛动作频频,欧草也飘浮不定,阿三也想搞点便宜,菜帮子输光头又不安分了,值此多事之秋,吾辈须警惕!

风雨同舟34610 发表于 2021-5-27 17:53:59

岂有众傻唯自明的道理?!

自然元素751 发表于 2021-5-27 19:07:38

把既有的政策不折不扣的落实好!老百姓就感激不尽!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 即使“”试错”,也要尽量“”对”,发现真错尽快改