自主择业,根据退保法起诉414-根据退保法起诉414.2021年,大家依法维护权益。 - Powered by Discuz! Archiver

2080年 发表于 2021-1-26 08:02:45

根据退保法起诉414

根据退保法起诉414.2021年,大家依法维护权益。

南山红叶 发表于 2021-1-26 13:14:37

中央文件决定其它文件,而其它文件不能违背中央文件精神!这是在中国大地生存人类共识的基本伦理道德

东岭小师爷 发表于 2021-1-26 12:43:13

自主人不会放弃纠正414                                       

自然元素751 发表于 2021-1-28 21:11:31

从414到退保法初稿,是有人别有用心,是有人早有预谋,是有人制造混乱,是有人动摇根基,而不是水平有限,站位不高,业务不熟,而是水平很高巧借时机,站位很高毁我长城,手段很高移花接木,达到了引发政治危机信仰危机,达到了军心不稳动摇根基,达到了思想对立制造动荡,达到了破坏法制丧失诚信,达到了西方瓦解敌对欲为等种种目的,对此种野心家卖国贼必须举报追查,从退保法二审的正本清源,回归初心要相信习近平同志党中央人大,414纠错纠偏不会一马平川,因为纠错纠偏了有人会要承担政治责任,承担失职渎职,承担党纪政纪处分,甚至承担法律责任。

伍德万(安徽) 发表于 2021-1-26 13:41:06

纠正414 ,落实3号文。

自然元素751 发表于 2021-1-26 10:43:47

414不纠正于公于私的XX就没有停止, 快乐不起来!

手机用户zg33098 发表于 2021-1-26 11:06:43

哎,知法犯法!执法犯法!但愿依法治国不能永远在路上!

ntmxd 发表于 2021-1-26 09:18:15

楼主,你这是故意不依法办事啊
新法明确,已自主的,按原龟腚执行(一般认为是当年3号文件)

要求改安置 发表于 2021-1-26 11:14:26

风雨同舟34610 发表于 2021-1-26 11:11:16

希望他们有纠错的能力。

中秋月正圆 发表于 2021-7-29 14:06:08

414一出,比被拿枪逼着做选择更令人害怕!涨薪居然涨到需要围吻!也是没谁了!为了点小钱,诚信全无!难道是:强大了,就该把退役的推下船了?这做法,不解!

微风001 发表于 2021-1-26 09:18:00

事实上是天方夜谭,用它制定的规则告它?

bwwssbxh 发表于 2021-1-26 09:24:04

新法明确,已自主的,按原龟腚执行(一般认为是当年3号文件)

快乐bonny 发表于 2021-1-26 10:14:32

祝愿战友们身体健康,开心快乐每一天!

冬来听雪98195 发表于 2021-1-26 10:21:04

我心飞翔啦啦啦 发表于 2021-1-26 10:40:29

手机用户hU17817 发表于 2021-1-26 11:20:19

没人敢接案!

喜欢晒太阳 发表于 2021-1-26 12:37:10

根据后面**的法纠正前面出的通知?逻辑有点混乱吧?还是直接纠偏吧

卧龙屯人 发表于 2021-1-26 13:22:27

理论上没问题,法理上也没问题,但是它们不讲道理!也不知道有没有哪个法院敢开庭!

瑶里海军 发表于 2021-1-26 13:43:13

根据退保法起诉414.2021年,大家依法维护权益。挺你

liufushuang 发表于 2021-1-26 14:39:18

楼主你先提议就你先率先起诉吧。

卒子-我 发表于 2021-1-26 15:20:51

没有几个审判机关真的敢受理
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 根据退保法起诉414