悬赏问答(送金币),病退住房保障方式选错怎么办-本人一名病退干部,基本没有再工作能力。去年部队通知上报安置去向时,因不了解住房保障方式中,病退干部可以享受军队住房保障,所以选择了个人自理住房,此批复已经过各级 ... - Powered by Discuz! Archiver

华仔51695 发表于 2020-11-9 17:51:59

病退住房保障方式选错怎么办

本人一名病退干部,基本没有再工作能力。去年部队通知上报安置去向时,因不了解住房保障方式中,病退干部可以享受军队住房保障,所以选择了个人自理住房,此批复已经过各级审定。请问:我现在想要住房,部队还以不移交就停工资做为手段,个人家庭困难,住房需要还贷款,治病需要钱,跪求如何解决!!!

手机用户Yy49013 发表于 2020-11-10 21:10:37

唉,这个还真不好解决。安置方式一经确定不再更改,文件是这么写的吧。找组织反应困难看看有无效果。但安置房在32个试点城市

华仔51695 发表于 2020-11-11 11:47:25

是啊,现在是找寻无门啊

华仔51695 发表于 2020-11-13 20:17:48

我的安置去向是长春,属于联勤保障部队,有没有大佬帮支下招的

手机用户MZ11828 发表于 2020-11-29 07:38:59

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

手机用户MZ11828 发表于 2020-12-4 07:13:44

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

华仔51695 发表于 2021-3-24 18:03:09

手机用户Yy49013 发表于 2020-11-10 21:10
唉,这个还真不好解决。安置方式一经确定不再更改,文件是这么写的吧。找组织反应困难看看有无效果。但安置 ...

不是安置方式,是安置去向

辉太狼72985 发表于 2021-6-12 00:48:22

不是很好改啊

手机用户wn81487 发表于 2021-6-13 21:05:20

华仔51695 发表于 2020-11-11 11:47
是啊,现在是找寻无门啊

统建房应该还有机会吧

华仔51695 发表于 2021-6-27 23:22:02

我们这有一个生病的士官,在治疗的时候无法签字,单位代签了,但是那个士官去世后家属不认可,要求重新审定去向,给改完了,我这就卡在我自己签字这了

手机用户wn81487 发表于 2021-6-28 11:31:43

华仔51695 发表于 2021-6-27 23:22
我们这有一个生病的士官,在治疗的时候无法签字,单位代签了,但是那个士官去世后家属不认可,要求重新审定 ...

统建房政策可以享受吧,应该没有关系。
页: [1]
查看完整版本: 病退住房保障方式选错怎么办