新疆军转,2019退役干部,是安置好呢还是自择好,请大家指点,谢谢-本人今年退役,20年,正营,39岁,乌鲁木齐,到底是选安置呢,还是选自择,请大家指点指点! - Powered by Discuz! Archiver

天山来的客人 发表于 2019-3-5 20:47:14

2019退役干部,是安置好呢还是自择好,请大家指点,谢谢

本人今年退役,20年,正营,39岁,乌鲁木齐,到底是选安置呢,还是选自择,请大家指点指点!

木仙XZA 发表于 2019-3-5 21:46:08

把你自身情况以及转业的地区,介绍一下,大家才能给你建议的

木仙XZA 发表于 2019-3-5 21:48:33

比如安置的话能安置到哪里,那里公务员待遇如何,自主的话是否有艰苦边远补贴等情况

wxzyyp 发表于 2019-3-8 13:05:10

我觉得只要根据自己的能力。

-
发自 军转客户端 byPBEM00

小白杨800602 发表于 2019-3-9 22:54:12

安置乌市的话,工资四千多吧,下乡蹲点少不了,少则一两年;自主的话八九千吧

天山来的客人 发表于 2019-3-12 21:58:59

木仙XZA 发表于 2019-3-5 21:46

我是士兵考生,在单位从事了十几年的组织工作,驻地库尔勒,老家甘肃,本人目前考虑留在乌鲁木齐,如果计划安置,工作压力会大一些;如果自主择业,有会无所事事,心里比较纠结。

天山来的客人 发表于 2019-3-12 22:03:02

小白杨800602 发表于 2019-3-9 22:54
安置乌市的话,工资四千多吧,下乡蹲点少不了,少则一两年;自主的话八九千吧

我了解的情况是下3年,自主能够拿到小一万,我也与一些战友了解过,他们给的建议还是自主要好一些。

木仙XZA 发表于 2019-3-12 22:06:45

天山来的客人 发表于 2019-3-12 21:58
我是士兵考生,在单位从事了十几年的组织工作,驻地库尔勒,老家甘肃,本人目前考虑留在乌鲁木齐,如果计 ...

首先要考虑到待遇问题,自主在乌鲁木齐有没有艰远边补,如果有系数高不高,和地方的公务员相差有多大,还有一个如果安置的话能不能进公务员编制,进不进步事小,因为大多数在公务员编以及事业单位的军转干部都能分上一套福利性质的房子(当然也要化钱但是比市场至少便宜一半,转手就是四五十万呀),进公务员编还要考虑自己的年纪大小,有可能自己四十多会被三十左右的指挥来指挥去的跑腿.如果比较后每个月拿得钱差不多的话,本人又想自由生活的话就选 自主,自主后别说创业吧,只要放下身段的话,几千元一个月的工作还是随便能找到的.个人想法,只供参考.

动若脱兔 发表于 2019-3-13 09:38:59

当然是转业了。。。纠结的都转业,坚定自主的才能自主。新疆会好起来的。

天山来的客人 发表于 2019-3-13 12:50:06

动若脱兔 发表于 2019-3-13 09:38
当然是转业了。。。纠结的都转业,坚定自主的才能自主。新疆会好起来的。

谢谢你宝贵的意见!

cgh101013 发表于 2019-3-16 10:20:30

新疆的能自主的基本都自主了

少帅201 发表于 2019-3-21 11:56:38

自主阿勒泰的正Y飘过,四类区,家在内地都不回了

zorrofeng 发表于 2019-4-11 15:36:03

2018老自飘过。去年新疆自主2000+,计划安置100+,自己想。

智慧之光 发表于 2019-4-27 23:15:53

干领满8年,正联,怎么能走人啊,没超龄。。。求助

智慧之光 发表于 2019-4-27 23:16:43

小白杨800602 发表于 2019-3-9 22:54

智慧之光 发表于 2019-4-27 23:17:12

智慧之光 发表于 2019-4-28 10:44:14

智慧之光 发表于 2019-4-28 10:44:33

木仙XZA 发表于 2019-3-5 21:46

智慧之光 发表于 2019-4-28 10:51:13

智慧之光 发表于 2019-4-28 10:44

按义务宾复原啊?日子难熬啊。。。。其他有木有什么办法。。。。

军转俱乐部 发表于 2019-7-30 23:33:42

页: [1] 2
查看完整版本: 2019退役干部,是安置好呢还是自择好,请大家指点,谢谢