广东军转,关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈-关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈-广东 - Powered by Discuz! Archiver

护卫舰1 发表于 2016-1-4 17:47:47

关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈

台风山竹 发表于 2018-12-30 12:19:50

广州的军转安置走在全国前列,别人不降级,它降级;别人降一级,它降两级;别人降两级,它降三级!广州是全国军转安置工作中一朵突出的娇艳的奇葩!

人来人往1234 发表于 2020-11-24 09:15:25

以您的理解,前瞻下21年转业指标会锐减吗?

2013老兵新转 发表于 2016-1-5 08:52:54

中直、省直、市直、各区的工资收入差距到底有多大?

大只猫 发表于 2016-1-4 19:08:46

广州军转考试看什么书?有没有以往真题呢?

大只猫 发表于 2016-1-4 19:09:48

15年各区安置大体情况如何?那些区竞争大?待遇好点

作风建设在路上 发表于 2016-1-4 21:49:47

战三要不要考试?正营

二月花香 发表于 2016-1-6 08:20:21

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

佛山军转 发表于 2016-1-6 13:19:33

请问楼主二个一直没有下文的问题:
一是安置时没签卡到地方报到后,拖了多年原部队及地方各职能部门无解.
二是到地方报后,地方单位实行改制私人股份单位,有关部门没有提供保证书,要求参股,事后得知其它任何国有改私营单位的军转都应先签自愿保证,而我这单位的情况军转办等说保证书没用.

护卫舰1 发表于 2016-1-6 15:02:41

大只猫 发表于 2016-1-4 19:08

目前军转方面在市面上图书除了北京和山东有对立针对性图书外,其他都是用通用版的那种,当然图书可以先买过来看,做做题练手还是可以的,广州市考公基的,可以用这款《2016军转干部安置考试用书 公共基础知识》,还有题库《2016军转干部安置考试用书 公共基础知识精选题库》

护卫舰1 发表于 2016-1-6 16:31:33

作风建设在路上 发表于 2016-1-4 21:49
战三要不要考试?正营

营职需要考试, 各省份都是需要考试的

在心中2015 发表于 2016-1-6 20:36:23

楼主您好 请问现在广州自主每月还有补助吗?

大海子 发表于 2016-1-18 21:00:41

需要陈爱老师广东军转干课程资料和音频的加qq:3044914738

护卫舰1 发表于 2016-1-22 17:39:04

在心中2015 发表于 2016-1-6 20:36
楼主您好 请问现在广州自主每月还有补助吗?

15年的有,16年的等政策咯,听说今天有变动,大家都在急等

护卫舰1 发表于 2016-1-22 17:45:32

护卫舰1 发表于 2016-1-6 16:31
营职需要考试, 各省份都是需要考试的

谢谢兄弟的提醒,记住了。。。。

无心话语 发表于 2016-1-23 11:40:37

广东博罗安置情况如何!请问!

931843358 发表于 2016-1-23 16:43:27

感谢您为论坛的繁荣做出贡献

在心中2015 发表于 2016-2-11 12:31:09

护卫舰1 发表于 2016-1-22 17:39
15年的有,16年的等政策咯,听说今天有变动,大家都在急等

谢谢楼主,楼主新年好!
有变动是要增加还是取消?

护卫舰1 发表于 2016-2-14 09:14:00

大只猫 发表于 2016-1-4 19:08

备考图书的话可以看一下《2016军转干部安置考试用书 公共基础知识》,也可以在这里找到备考图书http://gd.offcn.com/zg/2016gdjzg/

护卫舰1 发表于 2016-2-14 09:16:35

在心中2015 发表于 2016-2-11 12:31
谢谢楼主,楼主新年好!
有变动是要增加还是取消?

新年好,现在不是合并成五大军区了吗,听我一个在部队老军转说,政策变动会稍微严格一点,也就是某些要删除

护卫舰1 发表于 2016-2-14 09:19:58

无心话语 发表于 2016-1-23 11:40
广东博罗安置情况如何!请问!

县城的安置政策是不单列的,跟随主要政策走,你可以参照这个政策汇总http://jzg.offcn.com/2015/kszx_0706/9344.html,http://jzg.offcn.com/2014/zcxx_1230/7937.html,

护卫舰1 发表于 2016-2-14 09:31:06

陈8658 发表于 2016-1-23 10:20
请问东莞市自主可有补助?

去年的东莞自主有补助,不过也不多,你可以参照一下这一块的政策http://jzg.offcn.com/2014/zcxx_1230/7937.html
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于广东军转的相关政策,大家可以问我哈