军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默笑话:洞房花烛夜

growth: 10840

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
5 k& m( _+ t1 ^8 A
儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?“
- C; s  o8 s* ], L7 q- ^0 ]% M
爸爸:”有,爸爸看了20年了,还觉得恐怖。”; _: s; C( p: i3 @
儿子好奇:“是什么书啊?”
3 i: s1 ?2 R- A
爸爸很严肃地说:“结婚证书!”
! S) ^: T- f4 V3 ^% f) E  Y

, p9 I/ p1 @! u( R& k/ o
! B5 k1 h+ _/ e9 f
1 ]0 X. c# `$ A% m1 B
一位医生对女儿说:“我说你那男朋友是个没出息的家伙,这话你告诉过他吗?”
7 N$ m/ V7 F; K2 E
女儿:“我对他说了。可他一点儿也不生气。他还说您误诊也不是头一回啦。”
/ `0 {1 k% G% h1 ?

o9 [1 q6 p. \4 }% S5 f
/ z$ ^0 b3 x$ p9 G4 N
, z8 D. {! o5 N6 ?" N4 d7 y
一老头和一老太太一起上公共汽车,就一个座位,老太太坐下来。  [" r& e3 ^' q4 F; ?
老头上前问老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦?老头一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦……& V/ i* `& g( X7 e/ e  U; ]( T
没想到老太太微笑着对老头说:不好意思,我怀孕啦,二胎……- d2 W* m" i; E/ Q) t
老头当场晕倒……3 {9 G; k; p8 q* h% J7 i3 x
9 [, \( n. p, {. x/ i- b
洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,哇噻!却发现是另外一个女子,不由得又惊又喜连忙问:“你、你你到底是谁?”
( y+ s2 `7 c2 _4 @  _
女子莞尔一笑,红着脸轻声说:“新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁。”/ A7 l9 i& w$ @" G4 J5 M0 N
  j+ P' K0 f& k( C- n( I/ |; a- |

1 A/ O6 S+ w: g* d. F/ M  m( k
6 m, |- o6 c0 C" `8 v& r; E
夫妻俩离婚争**,在法庭上,妻子理直气壮的说:**从我肚子里生出来的,当然归我了。. c" w( |, O, R$ s- {" `
丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。5 X) {1 r7 B0 [
法官当场晕倒,连律师都佩服。
6 R8 N0 S* ~- M3 x
妻子接着说:如果出来的是假.币你要吗?
! Y/ M. L. E. h9 F4 l
在场的人都晕倒至今未醒。" E  Y) A4 ?, e! d  d+ T- X
4 j' h. e2 i) o4 O2 z

8 ~7 y7 k8 k8 V) m5 X0 f
) m& ?8 N! G+ S9 V/ P! k
老伴说心情不好,要我陪她玩游戏,石头剪刀布,谁输了就发红包给对方,每次一块钱,结果一晚上下来,我硬是输了一百多,还欠了她200……
) r( @, q- G& B% P+ P& n
因为,她的石头是金刚石,剪刀是任意剪,布是铁布衫;而我的石头是粉滑石,剪刀是锈铁剪,布是破抹布……
3 J$ a9 R/ H" [1 q- _( @

+ T! B7 E; ^% r4 @% L* {/ @% Q
% V# F) P1 Y+ ?" z: V- ]4 Z0 D; x+ ~$ \
07. `- O# K, P, v/ U# @+ N
儿媳人长得美,就是性格有点霸道,在家里说一不二,儿子言听计从。
$ X0 b9 |. g% ?2 z1 G
晚上,小孙子不好好写作业,儿媳就教育他:你看你爸,长得磕碜,还没钱,妈为啥嫁给他呢?就是觉得他有文化,有本事。你好好念书,长本事,将来也娶个像妈这么漂亮的媳妇!0 M$ Z4 i3 R. h  Z1 r5 @
小孙子惊恐地看着儿媳,一咬牙,把书扔到一边:不念了!省得将来受气!
1 p7 s! w! m# @9 T+ z2 Q, G) A
- {- Y/ \* G1 [
小孙子要转新幼儿园,要面试一下,老师:“嘴巴用来干嘛的?”孙子:“用来吃饭。”; y$ K  c3 j6 \4 O: S4 |1 }3 H

% D7 C! P" E( c: G
老师:“双手用来干嘛的?”孙子:“用来拿着碗吃饭。”
5 M- G" q  h, c
老师(憋笑):“那双脚用来干嘛?”孙子:“用脚去拿碗吃饭。”

9 K3 z' v' L4 q( E. V* p" x( v& W

评分

淘气的中年人 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
手机用户ny68325 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 期待您的更多精彩演绎!
w_angzhuou + 2 很给力!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11590

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周二愉快      

谢谢管理员,春天快乐。  发表于 2024-4-16 09:05

评分

老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢                                    

growth: 2140

谢谢分享,开心快乐!

growth: 11590

感谢分享!                          

谢谢分享,开心每一天

有,爸爸看了20年了,还觉得恐怖。

新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁。

感谢您为大家带来的欢乐  周二愉快

growth: 11380

谢谢朋友带来的分享!

growth: 4405

新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁。这个可以有9 i( R  ^) ~' J8 I: y- ]1 P
谢谢分享,周二快乐

growth: 11335

学习一下,感谢分享

vipend growth: 5485

.开心快乐每一天.

growth: 4195

感谢您为大家带来的欢乐      

儿媳人长得美,就是性格有点霸道,在家里说一不二,儿子言听计从。: Y9 n" U1 ^0 P3 k
晚上,小孙子不好好写作业,儿媳就教育他:你看你爸,长得磕碜,还没钱,妈为啥嫁给他呢?就是觉得他有文化,有本事。你好好念书,长本事,将来也娶个像妈这么漂亮的媳妇!! Z+ T1 Q/ L) r, Z* `+ o, H# C; H5 J  F- |& Y7 b
小孙子惊恐地看着儿媳,一咬牙,把书扔到一边:不念了!省得将来受气!

growth: 640

4月16日签到,祝健康快乐!
; K' _. q& q2 q: p2 o4 D9 e

开心每一天,幸福一生

开心每一天,幸福一生

发表回复