军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:你是不是因为我长得好看才嫁给我的。

growth: 10765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
话说一天和新交女朋友逛街,突问女友知道69是什么意思吗?
女朋友摇头不知道,问我是么意思,我假装神秘的说晚上给你示范。
此时女友急切回复说不行,今天例假....
中看不中用
老公: 老婆,说实话,你是不是因为我长得好看才嫁给我的。 老婆: 你好看?你哪里好看了?
老公: 你咋不承认了呢? 昨天还夸我来着。 老婆: 我昨天啥时候夸你了?
老公: 你说我中看不中用,不是夸我好看吗?
逛街
每次和妻子出门逛街,我都装作不认识妻子。
否则我担心别人会这么想:这小伙子如果不是图钱,还能图什么呢??
为什么
老婆:老公如果有天我带着我们家所有积蓄跑路了,请不要找我,也不要担心我。
老公:为什么?老婆:因为钱花完我就回来了。
老实交代
警察:你当时都做了什么?老实交代!
我:当时就是到黄女士公司拜访一下她,看看有无具体合作意向。结果她说她很忙没时间跟我谈,所以我拍拍屁股就走人了。
警察:问题是你拍人家黄女士的屁股干嘛?
心疼
夜里牙疼,疼的**,哼哼唧唧的,翻来覆去睡不着,把老婆吵醒了。。。
她翻个身,背对着我,心疼的跟我说:“老公,我最看不得你受罪的样子,看得我好心疼,要不然,你自己去客厅睡吧!”
活活
在中国有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……
在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了……
热情
理发店的小弟很热情:哥你长的真精神,发质也这么好,很多美女追吧?衣服选的也得体,怎么会有这么好的品味啊!
哈哈哈哈。。。可能是因为我从来不办卡的缘故吧。
' r" E6 @1 Z0 p& D* p

评分

手机用户ny68325 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
海军退役上校 + 10 女友是揣着明白装糊涂!
yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11515

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周四愉快        

谢谢管理员,春天快乐。  发表于 2024-3-28 09:15

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢分享  周四愉快

growth: 11515

感谢分享!                          

话说一天和新交女朋友逛街,突问女友知道69是什么意思吗?2 B- [9 ?4 t9 p
女朋友摇头不知道,问我是么意思,我假装神秘的说晚上给你示范。
9 y8 k# T5 \* C% D/ T8 n3 x1 q此时女友急切回复说不行,今天例假....

谢谢分享,开心每一天

growth: 8290

感谢分享  周四愉快

' h1 P! p* G1 f
感谢您为大家带来的欢乐  周四愉快        

growth: 2065

谢谢分享,开心快乐!

growth: 11260

开心一笑,快乐一天

可能是因为我从来不办卡的缘故吧。

growth: 3085

' u8 c" D6 [: M- G3 A9 i
感谢分享  周四愉快 。

开心快乐每一天。

谢谢分享开心快乐

vipend growth: 5585

祝战友们开心快乐!

开心每一天!

笑看人生百态,畅品生活百味

vipend growth: 5085

我也不知道69是什么

发表回复