军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 合肥安置越来越差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2021年合肥市区安置的极差,十几个事业编,十几个参公执法,公安30多个,其他市局岗位一个都没拿出来,据说市里少数主要领导拍板,要求安置差些。当前转业人数明显减少,怎么就越来越差了呢??

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
chenhuiming2333 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

本帖最后由 热带榕树 于 2022-1-16 22:37 编辑 ' W( G$ r1 m! @6 g9 [/ [% q  ^
' A" z" y3 j! E3 Q- V! u
看看自主人,当时自主人也是认为自主政策比安置好,现在自主人哭的人不少,很多面对高昂的家庭开支(最大的是住房),很无耐,相对当时安置不好的人来说,自主人是查太多了,政治待遇得不到文件中的承诺,经济待遇也得不到原文件承诺对现,唯一得到的是各级领导所说的,你不要上班都能有钱拿,不错了,30万自主人还成了维稳对像,太难了,因此建议现役的再差也要安置,
! J' k1 _; X8 U% ]( x

我身边自主的都庆幸走对了。当初够资格因为评高工没能当年自主的博士,至今后悔不已。  发表于 2022-11-7 09:22
有几个自主退役金能拿万元,那是个别的,大多数自主的退役金几千元,住房补贴极少数的地方有。大部分都没有  发表于 2022-1-22 17:55
我们这里八级自主,自主金1.1万,住房补贴0.27万,一次性30多个,统建房入库,这种待遇我身边自主没见几个你所说的哭的,都庆幸多亏自主了  发表于 2022-1-21 17:02
成了维稳对象,真憋屈。好尊崇啊  发表于 2022-1-18 17:14
我还是羡慕自主,看个人吧,转业后收入和自主差不多,事情还特别多  发表于 2022-1-17 09:51

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 12 反对 0

这怕是退部某些人提的尊崇不是待遇的混蛋逻辑有关吧
回复 支持 7 反对 0

我们这里,最好街道办,最差没下限

评分

回复 支持 4 反对 0

1 U* ^2 j0 T- T; d3 J8 Y* C
8 {: v$ c  e% {0 i' B  R7 V& H9 h% z" n$ A

) ~% x# l" K# |  e         必须划一道线,各地提供的行政编制、政法行政编制、参公以及普通事业编制的数量,所占军转总人数的比例,不得低于军改期间,甚至是军改前若干年内的平均比例。$ I+ v$ t: @) H  _- z
         这是因为近二年的转业岗位安排,低于往年的议论,已经出现了多个地方。这种情况,必须加以遏制。! H' n$ V* H3 P# U, A
         比较近年转业规模的实际压缩,这个要求,一点也不过分,而且还是宽容的。合理的要求其实还更应该提高行政以及政法行政编制的占比。
6 `# U+ V$ `6 A8 A. ^2 t  w: N9 x$ c4 y4 V* _8 }! S

8 \1 J0 o) Z" f
" l, R4 c) S$ ?# o3 C
! l- d3 `6 J  O  ~) p* N, N         

1234及乐乐:历届各级领导有关重视军转工作的讲话,都不是“人话”?转业群体自降规模,只要求保持原来的岗位选择面,连新的”尊崇“都不要求了,这不知是谁过分了?!  发表于 2022-12-13 19:54
层主啊,这是不可能的事。有个岗位,有份收入就很好了。你这是想要自行车  发表于 2022-12-13 09:26
你太把自己当回事了。说话语气怎么还什么八股。说人话。  发表于 2022-1-21 19:33

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 4 反对 0

安置越来越差是大趋势

岗位没有高低贵贱,都是在为人民服务。  发表于 2022-12-13 09:23
发展到最高级是不安排!  发表于 2022-1-19 19:51

评分

回复 支持 3 反对 0

你们安置在省会的,原籍就是省会吗?即使是省会的科员,也比地级县市好到哪里去了啊1 A( C9 Z! N' W! |; V/ B$ q
最惨的还是奋斗N年,回县里回十八线小城安置的高学历那些好吧

那都是按规定来的,能进省会说明他付出了那么多劳动!省会不是人登的啊!  发表于 2022-1-17 14:29
合肥占尽了全省资源,安置多承担也无可厚非吧?  发表于 2022-1-17 13:39
同类比惨,很光荣吗?您的逻辑与本贴是两码事。人家讲的是时间轴上的待遇。  发表于 2022-1-17 11:48

评分

待转业干部30 发表于 2022-1-16 20:26
" s& I$ X! g- I+ j; F合肥前几年可是进公安就能提前录取的啊,哎……“少数领导拍板要求安置差一点”应该是传言吧?嘴上的“尊崇 ...
) s9 m/ y8 q1 e+ ^% q/ _( g
没有骗你哦,选岗的时候,现场参加了一下

多看一下反腐教育片,你就知道为什么了。你细品

评分

明天除夕,大家平安。# C: B. X! [: U% I" [2 d( g1 ~
回复 支持 2 反对 0

我一个年轻人,能去老年大学我还挺高兴的

评分

补充一下,公安也要参加考试,达不了线,公安你都选不了,只能选择事业编,比如老年大学

评分

回复 支持 1 反对 0

这搞得一声叹息!怎么办?

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

而且合肥这个,应该是特例吧,没看到论坛里有其他地方说安置差的啊

小琳琳佳妮 发表于 2022-1-16 16:57/ n3 ~/ D* r. t& ?6 O# M. g
我们这里,最好街道办,最差没下限
% w4 Q$ o6 |$ K- H6 R
啊。。。你们那是哪啊,能告诉下省吗

手机用户pd13355 发表于 2022-1-16 19:124 V9 n( c& n4 _# ~
啊。。。你们那是哪啊,能告诉下省吗
# t1 |  @+ U, A5 u) v4 c* S
四川,美其名曰到基层锻炼,没背景的这一锻炼怕就是一辈子哦

小琳琳佳妮 发表于 2022-1-16 19:50! r2 E& q% Z$ Q$ ]9 d* R
四川,美其名曰到基层锻炼,没背景的这一锻炼怕就是一辈子哦

w1 E$ x* w5 ?" L& E% W% F5 i  V. F. `对啊,年龄上本来就不占优势,提拔更没希望了

头像被屏蔽

自由最好 发表于 2022-1-16 18:45
1 N5 J% H" {1 S多看一下反腐教育片,你就知道为什么了。你细品

/ @  e+ `; K% X% j( @你是让我们学经验还是学教训?还是总结教训,创新方法,砥砺前行?

自主终止,逐月非主流,那么,计划安置就成了兜底途径。既然用作兜底项,那就肯定好不到哪儿去。心智正常有基本分析能力的人,这个情况早就应该预料得到。1 B. T- v3 i- p5 z3 Z

; c+ }5 c' L2 L想想前段时间,论坛里一边倒的声音,满坑满谷的人都在异口同声地劝人去选计划安置。如今回过头来看,是不是害了一些人?

最 终是再差也不会比逐月的差,就像当时自主的,当时自主人总感觉比安置的好,可最终是,安置再差的日子也比自主的好,自主的没犯错误,当实际比干部被警告的再处理还重,一切归零  发表于 2022-1-16 22:43

评分

持经达变 + 20 + 20

回复 支持 0 反对 0

待转业干部30 发表于 2022-1-16 20:26  o+ h+ J$ p! [! o8 q' L
合肥前几年可是进公安就能提前录取的啊,哎……“少数领导拍板要求安置差一点”应该是传言吧?嘴上的“尊崇 ...

, q; g% X: b8 K* b1 Q' {' G听其言主要观其行,重要看结果!

评分

大海叶舟 发表于 2022-1-17 04:54
7 D2 m( x7 L- M% g0 H& X" ^听其言主要观其行,重要看结果!

9 m0 g# {5 w8 N& f# p  |9 f江浙沪公安都是拖底,人家安置压力多大,今年合肥就来这么一出,日了狗了

发表回复