军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 小雪万事可停歇 唯有祝福不能歇【组图】

growth: 6040

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

; g8 O; ^1 O+ M
冬天4.jpg 5 x0 s- u: ~2 Q
5 f7 ^' S; z2 w9 ]2 x5 W 冬天5.jpg ( @% Z7 f% _) _1 o6 H( y9 p
体2.png ' |7 h! f: ]0 Q1 b0 I. Z' p
冬天6.jpg , y, I5 ^3 j- X4 Q
4 }& ?9 l9 v) q, O: v 冬天7.jpg

评分

腊梅666 + 10 赞一个!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 80 + 50 很给力!
倚网情深 + 20
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 30 + 20 很给力!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
二月花香 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
京城小子 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 60

本帖被以下淘专辑推荐:

growth: 11620

回帖奖励 +50 块津贴

小雪河汊上,大雪地封严。

这个冬天,这个小雪,愿文监察开心快乐,幸福逍遥!  发表于 2016-11-22 21:48

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢光临!

哈哈哈哈哈,昨天天津下小雪了。还是有灵验的。

小雪节气到,感受雪花美好,愿超版快乐逍遥!  发表于 2016-11-22 21:49

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢支持!

太好了。小雪了。我这里下雨。

祝美女小雪节气快乐!  发表于 2016-11-22 21:50

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 感谢支持!

昨天我们这里下了第一场雪,很小,地面刚刚的白了,但对净化空气很有力。

小雪节气,切记保持良好心态,祝小雪快乐!  发表于 2016-11-22 21:51

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 4495

真正的冬天到了。谢谢分享!        

小雪节气到,愿你开心多多的,日子甜甜的!  发表于 2016-11-22 21:51

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

真是到小雪了,天气真是应时。

祝你小雪吉祥平安,幸福不冬眠!  发表于 2016-11-22 21:52

评分

vipend growth: 5740

真是到小雪了,天气真是应时。

小雪节气到来,愿你吉祥愉快!  发表于 2016-11-22 21:53

评分

真美的雪景,令人心旷神怡!{:1_319:}谢谢分享,楼主辛苦了

小雪到,愿你快乐相随,幸福围绕!  发表于 2016-11-22 21:53

评分

growth: 4285

谢谢分享美丽雪景!遥寄祝福!

小雪舞舞,送你祝福,愿你一生幸福!  发表于 2016-11-22 21:54

评分

上海也降温了,好冷,我怕冷,感谢沈版的祝福!

小雪节,祝福云起雪飞报平安!  发表于 2016-11-22 21:54

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 小雪节日到,愿你无烦恼,祝福的暖意最美妙.

我们这昨夜下了一夜的小雪,今天晴空万里!哈哈哈!

愿你小雪快乐,吉祥如意!  发表于 2016-11-22 21:54

评分

vipend growth: 5740

小雪河汊上,大雪地封严。

愿你小雪快乐健康!  发表于 2016-11-22 21:55

评分

真正的冬天到了。谢谢分享!         ; `; h5 v0 @/ K4 E- B

我祝版主:小雪节气健健康康,快快乐乐!  发表于 2016-11-22 21:55

评分

小雪昨天下了,算是提前过小雪了,呵呵

小雪天冷保重身体!  发表于 2016-11-22 21:56

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 小雪节日到,愿你无烦恼,祝福的暖意最美妙.

growth: 7375

不过瘾啊。                              

小雪节气,愿快乐永驻你心中!  发表于 2016-11-22 21:56

评分

growth: 11620

小雪雪满天,来岁必丰年。                                 

小雪节气,愿你开心幸福!  发表于 2016-11-22 21:56

评分

小雪而物咸成,大寒而物毕藏 。。{:2_348:}         

小雪时节,送你最真挚的祝福,愿你笑口常开,幸福满怀!  发表于 2016-11-22 21:57

评分

小雪不见雪,% F- R9 |. o8 c: [+ E6 ], b; z+ h
遍地是树叶,
$ k( {. M/ T' S) |* W. W3 a寒风阵阵吹,- o; K9 y5 B8 Q0 E
树枝不停歇!

小雪节日到,愿你无烦恼,祝福的暖意最美妙!  发表于 2016-11-22 21:57

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

祝朋友们健康快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

愿你小雪快乐,吉祥如意!  发表于 2016-11-22 22:10

评分

发表回复