军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈祝贺“山溪岩”六十大寿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
' l1 J4 c  `8 b1 U9 O
0 ]  [0 l& Q3 b1 e' y6 b' Y' {热烈祝贺“山溪岩”六十大寿!祝“山溪岩”天天快乐,阖家安康!9 Z, B! D. v# _8 l* v
  A( q( c8 N! D; \
刚才从《我们的健身日记》里才看到的,这份生日祝福送晚了些,但情谊是真挚的!- z' i/ q7 Y5 G: t5 k
QQ截图20161101235755.png 5 p! R- ]& O2 T& C# r
7 ~7 J! |0 a: b+ ?2 B
去年他是虚岁60,应该做过大寿吧,今年虽然是满60,仍然是值得热烈祝贺的花甲大寿!初始老哥是在去年的《最难忘的赛事》征文活动,还是论坛新兵的老哥,以多次参与马拉松的经历来投稿,顿时引来满堂钦佩;如今的“山溪岩”已是4次“优秀活动作品勋章”在胸,两次“价值帖王勋章”在握,对于一位注册军转网仅一年多的长者来说,这样的成绩已经是非常稀少的;而他还主动申请加入了这次【兵语环球汇】活动的报道团队,用自己的专长和爱好连续熬夜报道着金牌第一大户——田径赛事,还有他对《我们的健身日记》的长期坚持、打理和引导、激励,无不引领着老兵的风骨!
$ D- k% H, n+ _6 B5 b& x
% z6 J" E3 i0 G& i+ X赞美之词无需我再多述,今天,就在今天,他又用创纪录的成绩完成了“秦巴明珠·生态安康”半程马拉松比赛,在奔跑中延续着自己年轻的激情、继续着运动不息的灵魂!在此,我谨以此帖,送上最热烈的生日祝福{:1_314:}

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓝往 + 30 赞一个!
倚网情深 + 20
自主快乐嗨 + 20 很给力!
男篮4号 + 50 + 20
山溪岩 + 10 衷心感谢!
司令员中将 + 30 前来祝贺!
老家在黄陂 + 50 + 50 赞一个!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 赞一个!
360361 + 50 + 20 很给力!
腊梅666 + 10 赞一个!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 30 + 20 赞一个!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 50 + 20 生日快乐!
京城小子 + 30 赞一个!
清19 + 60 + 60 赞一个!
文士贝 + 60
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!

growth: 11495

回帖奖励 +100 块津贴

种子感谢土地,因为土地给予它生长的空间;鸟儿感谢天空,因为天空赋予了它飞翔的理想。# t" y) S+ {) C0 v7 H+ a0 Z
  因为有了军转网,有了体育建康,有了诸多好版主,我的退役生活延续了军旅的精彩,我的跑步爱好有了下半篇文章,我的60岁保持了动感活力。! w  g- v8 K* a! @
  衷心感谢军转网体育健康版为我提 供的学习交流机会!
& f+ j, Z& w1 R3 D  衷心感谢车版主倍感心暖的生日贺帖!3 p& s3 s. z7 m
  衷心感谢各位版主、朋友、战友热情洋溢的祝福!9 t- H" {: L* x7 F& z7 |% ]0 B0 h! x
  我真诚地祝愿军转网全体会员,健康快乐,心想事成,幸福安康!敬礼!

评分

车在征途 + 100 + 50 祝您生日快乐,万事如意!

vipend growth: 4495

祝“山溪岩”天天快乐,阖家安康!

评分

山溪岩 + 10 谢谢!谢谢!

祝贺“山溪岩”六十大寿!
: C8 e+ B, p! ]5 `6 \4 |
" P6 Y0 A' d+ G' D4 F 1.jpg

谢谢来自远方朋友的祝贺!  发表于 2016-11-2 19:35

评分

热烈祝贺“山溪岩”六十大寿!祝“山溪岩”天天快乐,阖家安康!

评分

growth: 11620

祝贺“山溪岩”朋友六十大寿欢欢乐乐、喜气洋洋、天天快乐!

评分

山溪岩 + 10 谢谢文监察的祝贺!

1 u! l8 V) k) _9 @/ y祝“山溪岩”天天快乐,阖家安康!

评分

山溪岩 + 10 谢谢清19超版的祝福!

祝贺“山溪岩”朋友六十大寿!# [9 S- e. y2 i) z! u( L2 R6 R
在奔跑中延续着自己年轻的激情、继续着运动不息的灵魂!

奔跑延续年轻激情!这是真的!  发表于 2016-11-2 19:42

评分

山溪岩 + 10 谢谢祝贺!

评分

growth: 11575

祝贺“山溪岩”朋友六十大寿!祝你天天运动,天天快乐!

评分

山溪岩 + 10 谢谢千版的祝贺!

祝贺“山溪岩”六十大寿!天天快乐!8 f9 a( L) V6 \0 c( q$ G2 |

评分

热烈祝贺“山溪岩”六十大寿!

评分

祝贺山溪岩六十大寿生日快乐。

评分

vipend growth: 5740

评分

祝贺“山溪岩”六十大寿!天天快乐!-

评分

7 g: U+ B1 i. i2 N3 p! I祝“山溪岩”健康快乐!

评分

评分

growth: 4285

祝贺山溪岩健康快乐!              

评分

growth: 6040

祝福老大哥生日快乐!      

评分

山溪岩 + 10 谢谢沈版的祝福!

热烈祝贺老哥六十大寿健康幸福!                                 

评分

山溪岩 + 10 谢谢朋友的祝贺!

祝跑男“山溪岩”生日快乐,健康永远!

评分

山溪岩 + 10 谢谢祝福!

发表回复