军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[运动之乐] 9月份体育健康版“金牌帖”会员投票帖(回帖)

本帖最后由 千山军魂9808 于 2016-10-5 14:00 编辑 # C9 T6 k; U1 \" o" G" {
, X- i' V- G3 u4 H! M2 r+ g
       9月份,由体育健康版版主**产生382篇“金牌帖”回帖候选帖,经评论团精 选,产生5篇会员投票候选帖,根据体育版“金牌帖”活动安排,现进入全体会员投票环节,投票时间截止至10月10日0时,敬请广大会员积极参与并投出您宝贵的选票(每人可投3票),投票后再跟帖者,还有版主的加分奖励。同时,对金牌帖评论团成员温柔胖哥、腊梅666、仰望灬羔羊、心宿、他是老自为评审所付出的辛苦付出表示衷心的感谢!以下为5篇候选回帖的原文,投票时请选择对应的序号:0 }: O& ?8 J3 O9 W( ]0 _

' m+ V* I. \+ h7 Y

* ~% x1 s6 H% ?! w第134号回帖' G# v. B9 C0 i* o- a5 u! W
    我其实没什么更多好说的,本人才疏学浅,写不出什么东西来,在部队就是个出了名的粗人。曾经,我手下的排长对他女朋友这么说的:想知道我们连长是谁?就那个不想多说一个字,说一就是一的黑家伙!这就是我,正所谓江山易改,本性难移。这次非常感谢体育版给了我一个机会,让我逼着自己去找一些资料,尤其是自己一点都不懂,也不怎么感兴趣的的资料,也逼着自己去写一些体会,评一些所谓的可能都不入流的感受,更逼着自己去跟大家交流想法。我想,这是一个学习的阶段,当然,这也是一个校正自己思维,提高认识的阶段。同时,这是一个好的开端,但决不是结束,虽然活动结束了,但军人的情怀永驻,活动让我结识了很多战友,也让我学习了很多知识,学习了团队精神,学习了无私奉献的精神等等,对我来讲这都是收获,这些收获都是在平时的工作和生活中都难以接触的,因为那些都是带着目的性的,而只有这次的合作,我们彼此都是陌生的,在一个陌生的场地,一群陌生的人,合在一起干了一件“陌生”而有意义的事!4 @- t' z: E+ y3 O! I  I/ @
有时想到这些东西,我都感觉到搞笑,我们一不图名,二不图利,三不相识。为何能走在一起,相互配合,完成一件没有任何名利,并且还大费精力的网上的、虚幻空间的,并且没有任何利益关系和死命令的活动。
5 t& N& s1 V2 ]( D, j现在想想,觉得就是一点:我们有着军人的素质,更有着军人的情怀,我们来到军网,就是为了再续军人情结。我们走到一起,就自然而然组成了一个小的战斗集体,为任务而奋斗就成了最终目标!
, K  Y* ~" s% b: u! F" ^( Q这是我个人的理解,不代表大家,还是那句话,活动结束了,情怀更深了!再次感谢体育版给了我这个大老粗一个煅练自己的机会!祝我一起“战斗”过的“兵语环球汇”全体战友们身体健康,万事如意!也祝军转网全体网友们每天开开心心!更祝论坛越办越红火,成为我们这些曾经的军人、现在的军人、有军人情节的人和广大军嫂的开心家园!
: I* I) L3 Y9 Y0 f

9 ^( ^( D! X, n# i
5 P; `$ M% @% ?8 D# l# Q3 B
第280号回帖* M" c8 d; Z0 W" \
    “树老根多,人老话多”,上年纪的人不自觉地都爱做这些被年轻人认为唠叨、絮叨的事情。其实有些唠叨某种程度上是老年人精神和身体开始衰退的信号,是他们聊以安慰自己的方式;有些唠叨则是表达对子女的关心。2 d3 _& ?( N  o$ h1 i( L
  不管老人哪种唠叨,总比整天默不作声要好。对于老人的唠叨,做儿女的即便不愿听,也要装着听,这是对老人的一种尊重,也是一种孝道。老人们唠叨完了,心里就舒服了,不然,总是把话闷在心里,憋在口中不说,长期下去对老人身心健康不利。如果年轻人对此表现出不耐烦,甚至打断老人的话题,会让他们的心里很难受。# W% L; T# j- H, D! p
  善听唠叨也是孝顺,我是这样做的。妈妈还健在的时候,每次出门之前,我总是和老妈汇报,“雨伞、手机、钥匙,我都拿了,您还有啥指示?”,老妈乐了,我也会安心上班去了。

- O) Y; j3 \: C$ \
. V: {$ A8 p# Q& \4 p; B9 K
6 |: F3 H- c" N6 r; l, O! _
第372号回帖, L' E2 {$ @: v8 g$ }
     提高足球水平,需要建立广泛的群众基础,但并不是人多力量大,关键要提高足球人口质量,欧美有些小国足球水平高,靠的不是踢球人数多,而是球员素质好。前些年中国足球人口虽然不少,但受场地、经费和观念的影响,真正踢球的不多。近几年从中央高层到地方政府,开始重视足球了,足协制定了2025年发展规划,按照这个规划,将建立起从小学、中学、大学和足球联赛体制,加之中超,中甲联赛等,再过十几年中国足球没有理由不崛起。中国足球要崛起,必须把球员金钱至上,家长急于求成、球场假球黑暗,官兵贪污腐败的问题解决好,确实净化足球发展空间,否则,还象前些年那样,即使再好的规划,再多的人口,也难有作为。) h6 Q1 [& g: h/ T. ~

+ O$ E" P( h  i( e0 w+ }4 }1 g

; r* y' ~# d8 v% F  p; O& G第102号回帖" s: s. E! L& w
    呵呵,车版说笑了,按申论打分,这个及格不了。写这个一是车版鼓励我写点什么,二是源于对足球的热爱。说起足球来其实真是几天几夜都说不完,在我们那个年代,男孩子只有不踢足球的,没有不爱足球的,每当学校有比赛时,场上一群玩命踢的,场下一群玩命喊得, 甚至场下的比场上的还玩命(看球的都懂的,本次欧洲杯俄罗斯球迷和英格兰球迷的火爆,实为我们球迷的楷模 )。尽管随着岁月的流逝,现在已经不能上场拼搏了,但是有重要比赛还是要一睹为快。我们这个岁数的人,是看着中国男足从亚洲一流坠落的一代球迷,说实话,心上早已到处是窟窿了,每每对男足总是哀其不幸、怒其不争,可是心里又始终怀揣着一个梦想,就是希望看到中国男足从新走到亚洲巅峰,在世界足坛有一席之地。应该说这个目标不算太高,可是几十年过去了,我们是一代不如一代,改个开放30多年,国家富强了,体育事业蓬勃发展,每个项目都有了长足进步,可偏偏就是这个世界第一大运动——足球,我们始终没得到振兴。伤心久了,想想也就算了,这事不是我们能想辙的事,咱就当自家孩子不争气,希望一代代传下去,总有一代争气的孩子出现吧,怎么也不能总嫌弃自家孩子啊,就是抱着这样的想法,一年年的关注着国足,为他们悲为他们喜,今年还是一样,支持国足,为他们加油!

# o3 {3 x6 l5 X0 @- _, }
3 K. W+ k9 Q# b0 ~' R
* a( ^: F8 Y8 k6 M% L1 ^% R& M3 q
第145号回帖4 }' y& z1 u# V2 J( d* t
    观看残疾人奥运会比赛不是主要的,也未必精彩,有时还会受到残疾身体的视觉冲击,有时还替运动员担心;成绩也不是主要的,其实能出现在奥运赛场,已经证明了足够强大。其实倍受关注的,是他们平静乐观的心态和身残志坚的品格,正如楼主所说:蕴含的精神力量或许更能打动人心。祝福他们!祝愿他们取得好成绩!为他们的表现加油!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

33.33% (24)
16.67% (12)
18.06% (13)
19.44% (14)
12.50% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

京城小子 + 20 赞一个!
车在征途 + 80 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山溪岩 + 10 赞一个!
司令员中将 + 20 很给力!
倚网情深 + 20
360361 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
81520 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 赞一个!
东北活雷锋 + 30 很给力!
清19 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
dwhjgc + 5 赞一个!
晖酒当歌 + 20 赞一个!
元兵 + 67 + 67 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 20 想念辛苦了!

growth: 11575

已经投票支持了,想念辛苦了!

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励。  发表于 2016-10-6 02:24
谢谢支持。我没有分了。等版主奖励。  发表于 2016-10-6 02:24

评分

车在征途 + 20 + 20

growth: 11620

投票支持了

谢谢支持。  发表于 2016-10-6 02:25
谢谢支持。  发表于 2016-10-6 02:25

评分

车在征途 + 20 + 20 感谢投票

头像被屏蔽

贴贴都精彩,只能选三个!优中选优凹!!!

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励。  发表于 2016-10-6 02:28

评分

已投票支持!                                          

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励。  发表于 2016-10-6 02:28

评分

已投票支持。            

评分

投票支持,祝开心快乐~~~

评分

已经投票支持。

评分

头像被屏蔽

评选委员会辛苦了            

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励。  发表于 2016-10-6 02:29

评分

已经投票!祝贺上榜的朋友们!

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励。  发表于 2016-10-6 02:29

评分

已投,祝贺上榜朋友 。。 {:2_349:}               

评分

投票支持!祝开心快乐 !

评分

已认真投票支持呵~!祝朋友们心想事成!

评分

活动开展很好,已经投票支持了!

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励  发表于 2016-10-7 01:01

评分

已经投票了,版主辛苦了。

谢谢支持。我没有分了。等版主奖励  发表于 2016-10-7 01:01

评分

已经投票了,节日快乐,万事如意!

评分

千山军魂9808 发表于 2016-10-5 14:03" H, |; u- y7 ]  V
已经投票支持了,想念辛苦了!
# z$ P5 F- \& i: h( t3 R
看得出,这些回帖很用心,有内容。

评分

楼主辛苦了,已经认真投票。

评分

发表回复