军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【最难忘的国庆节经历】我为祖国敬杯酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

我为祖国敬杯酒

情悠悠啊爱悠悠
            祖国时刻在心头
            欣逢华诞九州庆
            我为祖国敬杯酒

华夏大地山河美
            亿万人民壮志酬
            改革开放发展快
            民富国强奔一流

科技创新上台阶
            发展建设大步走
            新型火箭力气大
            天宫二号太空游

天眼建成观宇宙
            当今世界他最牛
            军工生产传喜讯
            自建航母已露头

歼运二〇齐上天
            美霸见了直犯愁
            快速高铁四万里
            风驰电掣誉全球

伟大成就数不清
            捷报频传凯歌奏
            感谢党的领导好
            辉煌业绩炳千秋

我为祖国敬杯酒
            祝愿年年大丰收
            国泰家安百姓乐
            千里江山披锦绣

评分

寒江蓑翁 + 24
千山军魂9808 + 20 很给力!
男篮4号 + 20 + 20
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!

growth: 6280

论坛编外副班长
一气浑成好诗文
好语似珠祖国颂
朗朗上口爱国心
你写征文来参与
我来点赞加满分
你为祖国敬杯酒
我为母亲祝生日

支持朋友理所当然!谢谢朋友和诗!  发表于 2016-10-3 17:28

评分

编外副班长 + 30 很给力!

真好!情真意切!点赞!

谢谢朋友精彩点评!  发表于 2016-10-5 19:23

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与交流!

vipend growth: 4175

好贴!                                             

谢谢朋友鼓励!  发表于 2016-10-6 06:23

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与交流!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

又是一个写诗的才子,有空一起坐坐的说,来一杯{:1_318:}

谢谢朋友精彩点评!  发表于 2016-10-8 07:37

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11845

我为祖国敬杯酒
            祝愿年年大丰收
            国泰家安百姓乐
            千里江山披锦绣
多有豪情壮志的诗情,爱国之心油然而生,体现了作为一个中国人的骄傲和自豪!

谢谢秋版精彩点评。问好!  发表于 2016-10-8 10:23

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!

好棒的长诗            

谢谢朋友精彩点评。问好!  发表于 2016-10-8 10:42

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢朋友精彩点评。问好!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢对征文活动的支持!

growth: 11815

不会和诗,感觉挺好,国庆佳节、为国自豪!

谢谢朋友精彩点评!  发表于 2016-10-10 07:32

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 赞一个!
编外副班长 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

政委的诗不但多产,更是通俗易懂,琅琅上口。

评分

编外副班长 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

寒江蓑翁 发表于 2016-10-19 05:52
政委的诗不但多产,更是通俗易懂,琅琅上口。

通过征文活动,论坛文才突显,写诗高手云云,欣赏学习诗歌。

评分

编外副班长 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢班长的好诗分享!通俗易懂,特好!

评分

编外副班长 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

感谢党的领导好
            辉煌业绩炳千秋

评分

感谢党的领导好
            辉煌业绩炳千秋

评分

感谢党的领导好
            辉煌业绩炳千秋

评分

感谢党的领导好
            辉煌业绩炳千秋

评分

感谢支持!祝贺获得三等奖!奖励已授予,请查收!

谢谢朋友,已收到。问好!  发表于 2016-10-30 11:19

评分

关于【最难忘的国庆节经历】征文活动的表彰通报
http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

“沈阳第二故乡”通过征文活动的机会,为获奖的你制  作了奖状。祝贺获奖的你珍惜荣誉,再创佳绩,为军转网的发展,展示你的聪明才智,贡献一份力量,传递正能量。
有请获奖你跟帖,接受大家的祝贺!同时,将奖状收藏,留作纪念。也许军转网还会组织大家,各自展示你们在论坛中获得荣誉证书和奖状之类活动。再次感谢你的支持!

谢谢朋友。携手同行,一路有你。  发表于 2016-10-31 07:56

评分

发表回复