军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 亚冠1/4决赛上海上港VS全北现代竞猜

growth: 11575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 千山军魂9808 于 2016-9-13 21:19 编辑 2 m/ K# ~' g, C+ ^% I
7 @* A7 U7 S  e$ \
# s: ]7 B* l. x* N
  9月13日18点,亚冠1/4决赛激情上演,上海上港将客场挑战K联赛霸主全北现代。由于首回合,上港主场同全北0-0握手言和,这也令上港必须要面临着背水一战的局面。上港必须要客场获胜或打出有进球的平局,方能淘汰全北挺进四强。上港和全北究竟谁能更进一步,我们体育健康版诚邀各位战友同乐,开展有奖竞猜:3 g) s9 P! P. h* l8 a( s/ [6 |
  1、参与竞猜者可自动获得36津贴奖励;
  [5 J0 y- o0 ?; }" P1 ~  2、猜对晋级者奖励50经验+50津贴,同时还猜对本场比分者再奖励100经验+100津贴,即晋级者和本场比分全部猜对共奖励150经验+150津贴
7 ~7 r# y, q! X  3、竞猜截止日期:北京时间9月13日18:00(即开赛前)* l6 }; T" O' c  |4 h0 J  |
  4、竞猜格式:在截止日期之前,每人只能跟帖一次(避免最后加分奖励时容易出错),回帖的内容中必须包含您预测的晋级队伍及本场比分(不含互射点球决战时的点球数),例如:我预测上港队晋级,本场比分是2:1。否则为无效。
/ C: x! e! t' U7 O9 I+ Y4 {  5、更改自己的预测:可以用点评的方式将想要更改的内容在自己原来的跟帖上点评,以最后一条点评的内容为准(在截止日期之前)。最后的奖励以跟帖的内容或最后一条点评为依据,禁止多次跟帖来修改自己的预测!
$ \5 ~6 }) ?% }/ x/ Z' a% m  期待战友们的热情参与。

2 @9 X9 p+ f3 T' R& F3 }+ X

评分

360361 + 20 赞一个!
大卫罗宾逊 + 20 赞一个!
我做主 + 10 赞一个!
京城小子 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
车在征途 + 60 + 60
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇培 + 30 很给力!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!
怀念过去是我 + 6 赞一个!
腊梅666 + 10 赞一个!
北方行者 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老村长重出江湖 + 20 淡定
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20
鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!

growth: 6040

回帖奖励 +36 块津贴

我预测上港队晋级,本场比分是2:1

上港晋级,比分 1:1                  

上港晋级,比分 1:1        - C3 r# u& l  \. F3 Y1 O* ]  F! y

上港     1:1      晋级

我预测上港队晋级,本场比分是3:1。

上港晋级,比分 1:1               

growth: 11575

我预测上港队晋级,本场比分是2:1

vipend growth: 5740

我预测全北现代队晋级,本场比分是2:1。

猜对晋级者,奖励双50  发表于 2016-9-13 21:26

评分

沈阳第二故乡 + 50 + 50 猜对晋级者!

growth: 11620

上港队晋级,比分析1:1。                                             

growth: 4285

上港队输:比分是 0:1

growth: 7375

预测上港队晋级,本场比分是2:2

我预测上港队晋级,本场比分是2:1。

growth: 4165

我预测上港队晋级,本场比分是2:1。

我预测全北队晋级,本场比分是1:0。

猜对晋级者,奖励双50  发表于 2016-9-13 21:26

评分

我预测上港队晋级,本场比分是1:1。

例如:我预测上港队晋级,本场比分是1:1。

我预测上港队晋级,本场比分是 2: 0 。。胆子大点 ~ {:2_349:}

头像被屏蔽

我预测全北队晋级,本场比分是1:0。

猜对晋级者,奖励双50  发表于 2016-9-13 21:24

评分

发表回复