军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【兵语环球汇】跳水 游泳 花样游泳小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2 i5 N9 q$ f1 L2 ?/ {. j+ I; R$ O6 ^4 R7 Y2 D4 _: W+ r
里约奥运会我和 老村长重出江湖 一起负责与水有关的项目。车版分给我的项目特别合我的心意,金牌也多。# Q, H9 Q3 ]* Q' c

- k; F2 }3 G" X3 k先说跳水。
  V: c6 `8 o5 v, U; K7 l这是一个让我快乐地像个小蜜 蜂一样繁忙发庆功战报的项目(幸福的小蜜 蜂{:1_318:} )。0 f' Z% F" e1 K
里约奥运会中国跳水队发挥出色,总计获得了7金2银1铜的佳绩,虽然没有包揽八金,但是这样的成绩也让追赶者很难望其项背。中国队也创造了境外奥运比赛的最好成绩。
7 o3 t0 x2 X! E1. 女子双人三米板,金牌, 吴敏霞、施廷懋
) i) S$ I2 D# w; s$ l2. 男子双人10米台,金牌, 陈艾森,林跃 (中国队在该项目四连冠)
2 H7 O# |2 r- o3. 女子双人10米台,金牌,陈若琳,刘蕙瑕  N3 [" u1 w& @
4. 男子三米板,金牌,曹缘
. \2 U' \( y8 J. l: u5. 女子3米板,金牌,施廷懋;银牌,何姿
0 B' I, F: F1 \( Y/ V- N6. 女子10米台,金牌,任茜;银牌,司雅杰(中国队在该项目三连冠)
% F1 w/ ^1 S5 C3 }& x: v- w7. 男单十米台,金牌,陈艾森
- z0 \2 _' b" ]2 l* R9 |) B8. 男子双人三米板,铜牌,秦凯,曹缘
7 K; P) W3 z& j6 b! y7 G9 _# W/ w# X* w
花样游泳。1 D( T, }/ k# ?" ]
中国美女不负众望,在里约奥运会取得了最好的成绩,花游双人和花游集体都获得了银牌,仅排在世界强手俄罗斯之后。
% N0 R, |! R: z% J1. 双人,银牌,黄雪辰,孙文雁2 `. B2 _% o+ O' X+ E2 W: C. ^
2. 集体,银牌,黄雪辰、孙文雁、呙俐、顾笑、梁馨枰、汤梦妮、尹成昕、曾珍、李晓璐
$ E$ i% x" B& v' y% H
* D4 t/ h% p$ H( @* H. r- J0 O最后说说游泳。5 s8 r* W' ^6 Z, E5 w) S+ B
中国泳军共获得1金2银3铜,这个成绩在中国游泳32年共9届奥运征程中位列第5,处在中游位置,不好也不坏,但却是2008年北京奥运会以来8年的最差战绩。
* @4 c! t0 ~. o8 @; i' B) U1. 孙杨1金1银创造新历史。200米,金牌,400米,银牌。成为首位在200自、400自、1500自都夺得奥运冠军的运动员。
/ d% M& l5 n( |! v2. 徐嘉余在男子100米仰泳获得银牌。2 T! y9 ?: q: k/ Y' H
3. 史婧琳在女子200米蛙泳获得铜牌- k. @! h1 [/ Z' C7 @' [
4. 傅园慧摘铜成顶级网红& l. e1 F" G6 [( h8 ?3 W8 a
在女子100米仰泳决赛中,傅园慧获得铜牌。傅园慧取得了好成绩,更是成为了“顶级网红”,可爱不羁、夸张活泼,让许多人都觉得她“超级有趣!”网友们纷纷为她制 作了豪华表情包。这位“洪荒少女”成为了本届里约奥运会最喜庆的存在。% K, y% l6 o4 l- m9 x

0 f* d7 k( d- C7 @2 |& ^3 E) N! ]( {因为这次《兵语环球汇》活动,参与了里约奥运会的报道,使我对奥运了解的更多,对中国运动员和中国体育了解多一些。有让我感动的,有让我疑惑的,有让我觉得不理解的。无论何种感觉,我们报道团成功地完成了报道任务。同时也感谢各位朋友对我们报道团的支持和鼓励。6 o( x5 o% K! p: C, i
1 {0 t0 j! k% U$ T  B
里约用狂欢派对结束2016里约奥运会。& D9 Z$ E- X% I& _4 |4 ^- m
世界对里约说:感谢里约!" d% }: Q* ^/ H
Rio threw a final party to say goodbye to 2016 Olympics and the world said thanks to Rio.

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 20 很给力!
车在征途 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 很给力!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周游列国001 + 50 + 50 很给力!
倚网情深 + 20
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 40 很给力!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 很给力!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
男篮4号 + 20 + 20

回帖奖励 +99 块津贴

辛苦了,总结的挺好,负责的项目金牌不少,仅次于第一组。跳水无愧于梦之队,游泳虽然金牌少了点,但在男子100米仰泳上有突破,花样游泳,本来实力就不及俄罗斯,能保住第二就是胜利。
% Y/ U. o8 N' b0 {0 p# |- y      8块金牌,这组金牌几乎占中国金牌的三分之一。

谢谢精彩评论。  发表于 2016-8-24 02:32

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

辛苦了,跳水是唯一一个水平保持在高水平的运动队,所有队员都保持了高效率、高稳定的自信和争胜的决心。花游也不错。所有报道人员,都辛苦了。这次活动,带给我们不一样的奥运会,带给我们奥运会外的不一样的内容和战绩,带给我们一个军转人自己的奥运会。谢谢了。

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:30

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

感谢你,美女。
" |( A( ^1 D# X& M0 S车版有些偏心啊,给你的项目拿的金牌最多。

呵呵,那是中国跳水队给力啊!  发表于 2016-8-24 17:04
哈哈。网球也可以的。拿到2块金牌。  发表于 2016-8-24 02:31

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 沙发奖!

growth: 7360

想念,美女, 都来捧场。。。。

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:31

评分

车在征途 + 20

哈哈哈哈,辛苦!项目比较多。

谢谢清超版的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:31

评分

车在征途 + 20

跳水:中国堪称梦之队~0 O6 l5 b5 S: m
花游:两枚银牌也不错~, e) B/ r9 M5 ^8 l3 D
游泳:孙杨两百米自首夺冠~

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:34

评分

车在征途 + 20 + 20

跳水:中国堪称梦之队~
+ q" I0 e% ]7 |0 h花游:两枚银牌也不错~
* H( H+ Y$ @* h# M( _; ^0 ^7 D  C游泳:孙杨两百米自首夺冠~

我跟360361的任务每一枚金牌,都是在为别人做嫁妆!

评分

车在征途 + 20 + 20 呵呵,辛苦了
360361 + 20 没金牌,咱有小红包!

辛苦了。。。。想念2015.。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:35

想念版主辛苦了,总结得很好,很全面。赞!

评分

车在征途 + 20

跳水:中国堪称梦之队~8 b. \4 A* g6 X0 {  I1 E
花游:两枚银牌也不错~& S! H- N- W4 u  {" |! H% h: z
游泳:孙杨两百米自首夺冠~

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:36

里约用狂欢派对结束2016里约奥运会。% X% N* p" \2 \. j' \% u
世界对里约说:感谢里约!
0 C& r4 H# m# Q# Z8 t$ ?! l我们说:感谢版主,辛苦啦!

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:36

评分

感谢版主,辛苦啦!总结的不错啊

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:37

评分

车在征途 + 20

vipend growth: 4515

谢谢分享奥运跳水 游泳 花样游泳小结,周二愉快!

谢谢你的大力支持。  发表于 2016-8-24 02:37

评分

车在征途 + 20

头像被屏蔽

4 L& k  [2 V7 Z) @' i辛苦了!美女,金牌大集合。

评分

车在征途 + 20

growth: 6025

想念2015版主辛苦了!短短十几天报道43篇大作,汇集一起并于大家学习和自己收藏。同时载入体育大事记。

谢谢沈版的鼓励。  发表于 2016-8-24 02:38

评分

头像被屏蔽

感谢勤劳的**带来奥运报道。                 

谢谢你的大力支持。蜜 蜂是敏感词。哈哈。  发表于 2016-8-24 02:39

评分

车在征途 + 20

男篮4号 发表于 2016-8-23 12:53
; U; _% n+ l7 [$ M感谢你,美女。
$ f4 ^, ]5 D* _车版有些偏心啊,给你的项目拿的金牌最多。
1 D1 G' z3 l, Z. `& V$ z+ A  i
楼主是美女啊!!!!!7 l+ c, s4 M' l' @, J% b

- g" C, y& q: s; `1 q/ T9 O4 [一直以为是须眉。{:1_318:}
+ J5 Z% \: d3 ?( W) R9 v' B
! l# o' b/ q7 F) [+ l

谢谢你的大力支持  发表于 2016-8-24 02:39

评分

车在征途 + 20

中国跳水队是最令国人放心的团队,梦之队,花样游泳也有进步,女子游泳不尽人意。

谢谢你的大力支持。游泳需要更加努力。  发表于 2016-8-24 02:40

评分

发表回复