军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 关于【兵语环球汇】之征文活动的再动员!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
: R# f1 [$ H2 z. q5 g& ]) G
* |- f7 D% Y! W历时16天的里约奥运已闭幕,整个【兵语环球汇】活动也接近尾声了,作为活动中一部分的征文方面,将于2016年9月1日24时截止投稿,欢迎大家在最后阶段继续踊跃投稿!: q! s5 O# [; p3 t

1 J; b( g3 h$ R8 Q2 ~& @, R此前在征文公告里我们就已经明确——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2487000,凡是属于自己以往的观赛经历,对本次赛事的观后感想,对体育运动的认识、爱好和情感,自己成长为体育迷的心路历程,体育运动、奥运精神带给自己生活的收获和启迪,等等,都是这次征文的选材范围。字数要求不高,达到200字的原创即可,发原创主帖在“原创感想”专栏。7 q% @( n2 W4 X/ P, _7 S  s+ P

; R3 Z! W0 Y! l5 y7 A奥运会虽然只有16天的赛事,但是4年一届的盛会所承载的内涵实在太多,有兴奋、有遗憾、有收获、有失落,比如一大批老将的离开,比如新生力量的崛起,比如女排精神的传承,比如某些传统优势项目的落魄,比如参与直播贴互动的感受,比如对中国体育的反思,比如赛场上一幕幕的绝杀和激情,比如对金牌至上论的看法,我相信每一位观众都有自己的感触,不妨用自己的语言写出来,我们版主不光会尽力的褒奖、鼓励,自己还能收获值得回味的文字记忆,还能引发更多战友的共鸣,还能结交更多的情谊,一举多得啊!至于最后的评奖,此前我就说过,包括在去年体育版的征文时也一再强调过,我们举办征文不是为了评出一二三等奖来,而是为了给那些用心写作、用情抒发、引领原创风气者以更多的奖励!还是那句话——我们征的不是文,而是心!这次【兵语环球汇】的征文环节也是秉持这样的主旨,让我们以心结心,运动同行

评分

hqf0213 + 8 赞一个!
老老班长 + 5 很给力!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cczzxx + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
钓鱼台1965 + 5 很给力!
善良白狼 + 20 很给力!
秦岭风采 + 10 赞一个!
编外副班长 + 30 很给力!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
转在山东 + 20
深山老翁 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
司令员中将 + 20 很给力!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 80 + 80
滇南卫士 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 赞一个!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 20 很给力!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 40 + 40
马哈里 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +66 块津贴

好活动,积极参加啊!心中所想,一吐为快吧。正如楼主所说,内涵实在太多,有兴奋、有遗憾、有收获、有失落。单就一项竞猜活动,就包含了期待和希望、郁闷和不甘、成功与失败,还有诸多的“神”一样的“心理活动”。和欧洲杯不同,属于局内人,真纠结啊,得吐出来才痛快!报名啦……

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

希望能者多劳,踊跃参与,玩得开心 。。{:2_349:}

评分

车在征途 + 20 + 20 沙发奖

他是老自 发表于 2016-8-22 12:31
9 F. I; S. s9 {% a希望能者多劳,踊跃参与,玩得开心 。。

9 m: c7 L1 I: z! I! i3 \, g- r; H5 O1 @% d1 l* X) R4 d
严重期待您的征文,200字真不算多吧,您的一篇健身日记就接近200字了啊!

哈哈。。谢谢车版鼓励。。  发表于 2016-8-22 12:41

growth: 11620

感谢分享,愿版块活动圆满成功

评分

车在征途 + 30 感谢您的征文佳作!

书到用时方恨少,一说到写文章,真是脑袋大一圈!

评分

车在征途 + 30 呵呵

赞成大家有感而发,大家好好交流。

评分

这两天静下来,好好酝酿一篇,争取过关。

评分

工作忙,军转网来的少了,但是很希望活动成功!

空军的兄弟,来写一篇吧,200字不多,重在参与!  发表于 2016-8-23 09:42

评分

车在征途 + 30 期待您的征文!

盛大奥运结束,征文活动继续

评分

车在征途 + 30 来写一篇吧,200字不多,重在参与和分享感受.

没能参与奥运会的收展工作,是因家中变故,岳父去逝,请见谅。

评分

车在征途 + 30 辛苦了,感谢!

支持,能者多劳            

评分

车在征途 + 20 来写一篇吧,200字不多,重在参与和分享感受.

能者多劳,积极参与。                     

评分

车在征途 + 20 来写一篇吧,200字不多,重在参与和分享感受.

支持,能者多劳啊!                     

哎呀,您高抬我啦!尽力哦!  发表于 2016-8-23 11:18
散文诗也行啊,这是你拿手的哦!  发表于 2016-8-23 09:44

评分

感谢分享,愿版块活动圆满成功。

评分

车在征途 + 30 来写一篇吧,200字不多,重在参与和分享感受.

说的好,关键在用“心”。

感谢分享,祝愿版块活动圆满成功!

评分

vipend growth: 4495

祝愿体育版奥运报道及各项活动圆满成功!感谢各位战友为繁荣论坛作出的重要贡献!

评分

支持活动,做好总结,积极参与。

评分

车在征途 + 30 辛苦了,感谢您的征文佳作

斑竹用心,我们尽心,收获真心!

评分

车在征途 + 30 辛苦了,感谢您的征文佳作

发表回复