军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[综合体育] 【兵语环球汇】傅园慧谈走红:完全是个意外 会随时间冲淡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
                                                                                     照片2.png
0 z* R8 T3 a  t8 a6 l/ r     傅园慧在里约奥运女子100米仰式摘下铜牌,并以“洪荒之力”红遍大街小巷,已成网友追捧的明星。9 q1 q* p$ a$ X* q
     傅园慧在里约奥运期间受访时说,从小就是这样搞笑,“一直没有改变过”。她还引用电影《唐伯虎点秋香》的经典台词形容自己:“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”
( h4 Y! w5 F# x- I) l- E      报道称,看似开朗乐观的她说,自己“内心有一匹野马,我拉不住它”,而且以前没有得到所有人认同,“我也曾很苦恼,因为我太不一样。每个不一样的人可能受到群体的排挤。”3 J+ G8 n4 X& e* `" T- @
      对于自己走红网路,傅园慧表示完全是个意外,相信这会随着时间冲淡。“队友调侃我变成网红。但我不想做网红,希望做个优秀的运动员。不是因为这些东西‘火了’。

评分

车在征途 + 40 + 40
沈阳第二故乡 + 40 + 40 赞一个!
北极村长 + 30 很给力!
男篮4号 + 20 + 20
想念2015 + 20 赞一个!

抢个沙发!继续走红吧。祝愿中国代表团后半程继续发力!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 沙发奖!

growth: 7645

太直了,没有掩饰 挺好。。

评分

车在征途 + 20

继续走红吧,祝愿中国代表团后半程继续发力、走红吧

做真实的自己。是你的就是你的。

评分

车在征途 + 20

全国人民都记住啦!哈哈哈

评分

车在征途 + 20

这个小傅不错,有个性。  

评分

车在征途 + 20

心态蛮好的,祝福这个小丫头 。。{:2_353:}

评分

车在征途 + 20

健康向上的自然流露,阳光,赞一个!

评分

车在征途 + 20

这个小姑娘很真实,心态很好。

直爽开朗,人人都喜欢。

评分

车在征途 + 20

growth: 6310

体育竞技带给大家快乐就好!

评分

车在征途 + 20

这样才是在大赛时自我减压的妙招啊!

发表回复