军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[综合体育] 【兵语环球汇】奥运花絮:霍顿也称自己生病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

/ a, }4 U& q) B+ U+ O, K出来混迟早要还的!0 d# T8 b1 J; F- m  g
这句话描述霍顿最合适了。
% P/ W- }! A' @1 K8 ^
* P# U) v5 b. o! o在男子1500米自决赛中,霍顿被帕尔特里涅利狂虐,最后仅排第五,无缘奖牌。赛后采访时,霍顿表示自己最近生病影响了发挥。
! Q( H, ?, \  T% b0 Y0 i6 I5 G( m: \$ h" \4 E3 t* H- u/ T8 g3 O
在男子1500米自比赛之前,霍顿狂言他能打败孙杨。在预赛中,孙杨赛前因发烧而遗憾未能晋级决赛。没有孙杨,按照他自己的吹嘘,应当是金牌理所当然归他了。结果呢,他只闹了一个第五,连个奖牌都没有拿到。为了给自己找借口,孙杨发烧,他就用生病,不是也发烧了吧?{:1_328:} 时刻学着孙杨,连找借口都不能自己创新一个。
1 G% ^  M6 O5 g+ I) i6 A% `. k6 S" c
你们说,我们还能怎样形容他?

评分

情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 50 + 50
鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 40 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 20 + 20
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大卫罗宾逊 + 20 很给力!
倚网情深 + 20
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

http://sports.sina.com.cn/others ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c) M. H: B8 l; [# }% |) Z, {
8月14日中午,在澳大利亚游泳队新闻发布会上,澳洲记者和霍顿一唱一和,再次出语讥讽孙杨,一些澳大利亚记者像专门负责卖笑的贴身太监一样,霍顿嘴里吐点啥,他们就像看到象牙一样兴奋,立即裂开大嘴呲着大牙,模仿着澳洲老羊羔的声音“哈哈哈哈”卖命般大笑,明眼人都看出来这场发布会表面是汇报成绩,其实就是演给世界媒体的一场蹩脚双簧。当记者问到两次同池竞技如何评价孙杨时,霍顿说:“关于我俩之间的竞争嘛,400米自由泳,我击败了他!”刚说完一些澳大利亚记者就掩饰不住内心的喜悦,像老山羊一样开心地“哈哈哈哈”大笑起来,邪恶的声音掩饰不住霍顿那次比赛后说孙杨嗑药骗子给他们带来的喜悦。! g, `8 `+ l5 i
* Z1 p0 z! Y! S
  当记者又问霍顿:“你和中国选手孙杨在一起比赛,请你说说和他之间的竞争。”霍顿眯着一双发胀豌豆般大的小眼,拉着一副小人得志的表情说:“1500米,我进了决赛,他没有。我想,这就是我们俩之间的竞争吧。”话音刚落,澳大利亚记者再次憋不住了,在现场拉着老鸭子的声音“哈哈哈哈”大笑起来,完全不顾其他国家的记者异样的眼神。
% Y7 `1 v8 C3 Q( k' c8 K: L" n( I5 N. R  B0 `9 n
@360361  @温柔胖哥  @北方行者  @大卫罗宾逊  @佛光剑影  @孙兴波1120  @孤鸿叹影  @东北活雷锋  @雪上行  @男篮4号  @特别勤务86  @柳絮似雪  @自主快乐嗨  @情牵首尔  @鲁鲁河情结  @能力强   

小人行为惹耻笑,纵得金牌也枉然。  发表于 2016-8-17 17:54
两人都一起嗑药了吧,建议去查查。  发表于 2016-8-16 19:46
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +30 块津贴

权且算是找个借口吧。胜之不武,输了光荣——极好的表现!真“完美”。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 沙发奖!

growth: 7630

骨子里就是败类。。。。。。

vipend growth: 4155

谢谢分享,周一快乐!                  

祝贺中国健儿取得好成绩!   

祝贺中国健儿取得更好成绩。

无耻之徒,不屑一顾,如果他现在在我眼前···········你们是知道的O(∩_∩)O哈!

评分

车在征途 + 20

心术不正的人,疯狗一条!

growth: 2290

这个小子,病的不轻。

上帝对第一个人都是公平的。

growth: 4420

霍顿有毛病!                             

生病的何止霍顿一个人哦。

这个家伙缺乏善意,人品也不咋地,不想听到他的名字。

霍顿被帕尔特里涅利狂虐,垃圾,该。

出来混迟早要还的!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

growth: 11875

感谢分享,生病了就生病了,反正赛事结果在那里,无论啥理由,没有取得理想成绩是改变不了的事实。

孙杨以发烧为由不屑与他同场竞技,情愿将金牌奉上,可惜赛场上少了孙杨,少了强劲对手,他也失去了竞争的斗志。

人不能太狂。         

- v; k- Q, ]  Q
祝贺中国健儿取得好成绩!

他是病了,还不轻,该吃药了。

发表回复