军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 重要的事情说三遍,三遍,三遍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
5 n0 Y, j1 F& C- ?
【兵语环球汇】奥运竞猜:里约奖牌我预测——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2497225
& a& f' P! {+ n+ G- w【兵语环球汇】奥运竞猜:优势项目大比拼——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2497278$ Y) b1 R+ a* n, ~! A$ |/ D
【兵语环球汇】奥运猜想:中国首金我来猜——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2497460
; t( M6 O" a& k5 ^【兵语环球汇】奥运竞猜:我为大球排座次——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2497406
# Q1 d) Q' X/ m8 y- u【兵语环球汇】奥运竞猜:每日奖牌我预测(首日,里约时间8月6日)——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2497618
  [; n9 c7 }* m/ Q+ t7 ?3 t8 K以上五篇金牌帖都将截止于8月6日19:30,请还未跟帖竞猜的战友抓紧时间喽!还想更改自己之前预测的,可以在自己原先的跟帖上直接点评,写上需要补充、修改的内容,大奖宁可猜错,不可漏过!大奖宁可猜错,不可漏过!大奖宁可猜错,不可漏过!# O0 }% S2 T- Q9 y
另外,对7月份金牌回帖的投票又开始了——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2498967,投票将持续4天,截止至8月9日18时,都是战友用心写出的回帖,敬请大家用心的投票{:1_314:}

评分

腊梅666 + 10 很给力!
大卫罗宾逊 + 20 赞一个!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
动1动616 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
男篮4号 + 20 + 20
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
细长水流 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 20 很给力!
360361 + 20 赞一个!
天山雪001 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cczzxx + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周游列国001 + 30 + 30 赞一个!

回帖奖励 +36 块津贴

这么多精彩的竞猜项目,小伙伴们都要尽量参加啊。大奖等你拿!加油!!

评分

车在征途 + 20 + 20 沙发奖

大奖就在眼前,
9 |! Z0 c  v2 w% G% ]参与即有机会;
; U9 S( h9 n& l: k* [4 N6 Q9 s七月金牌跟贴,
' [( }# A. G; |/ z四天投票时限 。{:2_349:}

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!

四年一次的奥运开幕式值得一看,祝周末快乐!!!!

评分

车在征途 + 20

大奖不可错过,等下我再研究一下,不可有遗漏啊!

再等小心长霉啦  发表于 2016-8-5 18:34

评分

车在征途 + 20

开心快乐看奥运啊;哈哈哈!

评分

车在征途 + 20

里约奥运会竞猜活动不错。支持。

评分

车在征途 + 20

growth: 2305

全部参加,一个不落。

评分

车在征途 + 20

谢谢车版提醒。这几天太忙了,没过来。等有时间一定猜一猜。

抓紧哦,只有24小时了啊!  发表于 2016-8-5 18:45

评分

车在征途 + 20

vipend growth: 4135

过去看看!                          

抓紧哦,只有24小时了啊!  发表于 2016-8-5 18:46

评分

车在征途 + 20

开心快乐看奥运,聚精会神要竞猜!{:1_206:}

评分

车在征途 + 20 + 20

已跟贴竞猜。重在参与!

评分

车在征途 + 20

头像被屏蔽

开心看奥运,预测有大奖。

评分

车在征途 + 20

都选过了,经车版提醒,又检查了3遍,呵呵,重要的事情就得这样。

头像被屏蔽

growth: 7645

有,都有,就是瞎编的结果

growth: 11890

感谢分享,支持版块活动,问好,辛苦了

growth: 11875

四年一次的奥运开幕式值得一看,祝周末快乐!!!!

版主辛苦了,费心了,好人。。。。

发表回复