军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【兵语环球汇】奥运竞猜:里约奖牌我预测

关闭 [复制链接]

growth: 11575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 千山军魂9808 于 2016-8-8 21:49 编辑 - r4 c' Q1 L7 E! _: g# A( I" _

8 m( i2 q- j3 b  i2 L0 G

( y0 ?3 |, ]: d2 Y2 c+ Q                               
登录/注册后可看大图

! u2 `; B+ o( d% U4 ~8 m$ V
1 g( J, ]! d& W# Y6 S里约奥运大幕即将拉开,今天我们推出里约奥运竞猜第一猜:竞猜里约奥运会中国队最终夺得的金牌数、银牌数、铜牌数及中国队在金牌榜上的排名(注意是金牌榜,不是奖牌榜的排名)。
% G) T8 q+ z6 o一、在截止日期前猜对者,即为有效;2 O: k7 ~& ~9 e1 I0 V- m  N
二、凡参与竞猜有效发贴者,奖励津贴36;0 m; E! J+ k$ F  e. l1 ?
三、猜中者按以下方案实施奖励:
  l3 v8 L$ j2 ?1.只猜对中国队在金牌榜上的排名者,奖励津贴200+经验200;, A7 R6 }/ k4 g* L" n/ v( O1 J
2.只猜对中国队金牌数,奖励嘉奖2次、津贴2000;
0 B# e" }  ~, H- z9 R3.猜对中国队金牌数,并且还猜中银牌数或者银牌数之一项者,奖励三等功1次、津贴4000;  d8 @8 q7 g) B
4.同时猜对中国队金牌数、银牌数和铜牌数这三项者,奖励二等功1次、津贴6000;
' l" E( O6 n# R; s  V. j5.以上四项全部猜中者,奖励一等功1次、津贴10000;/ \: h1 ?2 g4 q0 @
6.金牌数猜错,但猜中银牌数或者铜牌数之一项者,奖励嘉奖1次、津贴1000;4 v0 F: m/ ~6 k* P$ G1 f8 ]
7.金牌数猜错,但同时猜中银牌数铜牌数两项者,奖励三等功1次、津贴3000;) {% k7 y! |" i. C+ E3 c
8.金牌数猜错,但同时猜中银牌数、铜牌数和中国队在金牌榜上的排名这三项者,奖励二等功1次、津贴5000。4 p) k  ~, I9 \- i$ O  U
(以上奖励,第1项由体育版版主直接发放第2项至第8项在奥运会结束后由管委会统一发放# k( v& ~3 \; Q# E6 E
四、截止日期为里约奥运会开幕前,即:北京时间2016年8月6日19:30前,以大家回复编辑的时间为准,过期作废!) K  h) W$ _1 S; v
五、发贴竞猜格式一律为以下范例:) ?) V9 @5 S7 R' J3 g) y2 J4 T+ C+ m
我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌40枚、银牌50枚、铜牌60枚,中国队在金牌榜上排名第一。
  j8 F* `# i+ ~$ y9 d& ?* e六、友情提醒:每人在截止时间前只可跟帖一次,如果要更改竞猜内容,只能在自己原来的跟帖上点评,以最后一次点评的内容为准(在截止日期之前)。奖励以跟帖或最后点评的内容为依据,请勿多次跟帖来修改自己的预测!
2 C  x, W- [( \0 ~

除向管委会申请的奖励外,其它加分完毕!  发表于 2016-8-22 15:48
统计完毕,等待加分  发表于 2016-8-22 07:23

评分

北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 很给力!
山溪岩 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周游列国001 + 50 + 50 很给力!
滇南卫士 + 5 赞一个!
司令员中将 + 20 赞一个!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
远去的飞鹰 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大卫罗宾逊 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
360361 + 20 赞一个!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 60
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
男篮4号 + 50 + 20 赞一个!
车在征途 + 100 + 100 辛苦了

回帖奖励 +36 块津贴

重在参与,送上祝福~4 v4 v4 S5 i: |

. V5 p9 S' G2 |5 r我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌 39 枚、银牌  29 枚、铜牌 26 枚,中国队在金牌榜上排名第一  。。{:2_353:}

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:12

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌33枚、银牌30枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:13

growth: 6040

本帖最后由 沈阳第二故乡 于 2016-8-5 13:50 编辑 . z: S$ |# ~3 I# k  ?3 `

2 D2 @3 S, x8 d$ C我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌34枚、银牌30枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二。

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:13

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌33枚、银牌30枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二。

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:14

growth: 11575

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌35枚、银牌31枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:16

我预测金牌32,银牌36,铜牌26,奖牌总数第一

恭喜猜中铜牌,奖励1次嘉奖及津贴1000.  发表于 2016-8-22 11:17

growth: 11495

我猜里约奥运会中国队将夺得5 p3 J0 I0 Q* y7 z: z/ R- p6 f
金牌41枚、银牌28枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二。

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:17

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌31枚、银牌29枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二。
, {- i1 u  p6 B. S

26金18银26铜,猜中铜牌,奖励嘉奖1次、津贴1000,奥运会结束后向管委会申请奖励  发表于 2016-8-22 07:18

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌35枚、银牌82枚、铜牌210枚,中国队在金牌榜上排名第三。
# c" K  R7 H( C" l8 o* v9 d9 `! B

猜中名次,奖励双200!  发表于 2016-8-22 07:18

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 祝贺猜中名次!
车在征途 + 100 + 100 猜中名次,还差双100,请其他版主补齐

回复 支持 1 反对 0

里约奥运会中国队最终夺得的金牌数为78枚、银牌数145枚、铜牌数256枚,中国队在金牌榜上的排名为第三名。

猜中名次,奖励双200!  发表于 2016-8-22 07:16
得这么多牌的话肯定高居第一,如需改写请点评更正。  发表于 2016-8-1 15:03

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 祝贺猜中名次!
车在征途 + 100 + 100 猜中名次,还差双100,请其他版主补齐

回复 支持 1 反对 0

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌32枚、银牌28枚、铜牌29枚,中国队在金牌榜上排名第二

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌38枚、银牌50枚、铜牌70枚,中国队在金牌榜上排名第二。

38枚必排第一  发表于 2016-7-26 11:13

growth: 11620

金牌33,银牌42,铜牌61;金牌榜排名第二。

我的预测是7 c' s! }$ \% ?* D: i& i
里约奥运会中国队将取得金牌榜第二8 L$ r! P/ `( h$ v. c0 {

5 o$ v3 f& P& |' P金牌34枚、银牌23枚、铜牌25枚

growth: 2035

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌46枚、银牌37枚、铜牌52枚,中国队在金牌榜上排名第一。

很给力  发表于 2016-7-26 11:14

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌36枚、银牌31枚、铜牌38枚,中国队在金牌榜上排名第二。

growth: 4165

中国队将以40金38银30铜的成绩,奖牌榜第一位。

可以用点评的方式就在这篇回帖上点评,将需要补充的内容注明,谢谢!  发表于 2016-8-1 17:19
注意主帖里的要求,除了中国队的金牌数、银牌数和铜牌数,这次是猜金牌榜里的排名,不是奖牌榜里的排名哦,请自己用点评再注明一下,谢谢!  发表于 2016-7-26 11:20

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌35枚、银牌30枚、铜牌30枚,中国队在金牌榜上排名第二。

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌38枚、银牌30枚、铜牌33枚,中国队在金牌榜上排名第二。

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌28枚、银牌35枚、铜牌39枚,中国队在金牌榜上排名第二。

growth: 11365

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌45枚、银牌26枚、铜牌25枚,中国队在金牌榜上排名第二 。

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌39枚、银牌42枚、铜牌28枚,中国队在金牌榜上排名第二

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌40枚、银牌42枚、铜牌28枚,中国队在金牌榜上排名第一

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌28枚、银牌28枚、铜牌20枚,中国队在金牌榜上排名第二。

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌51枚、银牌35枚、铜牌63枚,中国队在金牌榜上排名第二。

我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌43枚、银牌35枚、铜牌26枚,中国队在金牌榜上排名第二。
0 F9 A5 D! L' ?# s5 G# H$ I, I( y

可惜了,把铜牌改错了  发表于 2016-8-22 08:19
我猜里约奥运会上中国队将夺得金牌38枚、银牌37枚、铜牌30枚,中国队在金牌榜上排名第二  发表于 2016-8-5 17:48

发表回复