军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天下足球] 【兵语环球汇】直播:威尔士VS比利时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 周游列国001 于 2016-7-2 04:51 编辑 7 ?! x" z  _" D  x4 O% \7 Y

$ U' ]- c  j+ ^4 W; s" d0 D   北京时间7月2日凌晨3点,欧洲杯1/4决赛其中一场对决将在比利时和威尔士之间展开,而这场比赛同样被看作一度被称为“世界第三人”的贝尔与阿扎尔之间的对决遭遇战。
+ Y5 P- j' K! D本版同步开展文字直播活动,恭请各位战友一起激情一起快乐!注:回复本帖每人奖励50津贴,每人一次。直播前5分钟,奖励改为30津贴,每人10次,中奖率为20%,中场休息有小奖,终场后还有大奖哦!

9 E% H2 I$ }6 \9 [1 s 4fe142b6-c25f-48cf-a51d-488a4fabc4d1.jpg $ [6 d( [. o* n; u5 `
1467181110472.jpg 1 H3 w9 z, C# O5 y+ k

+ U+ X2 ]$ N+ m  U2 w" T2 }& [$ j; m0 [   自从2012年以来,威尔士和比利时已经有过4次交锋记录,本场欧洲杯四分之一决赛,将是他们在最近四年多以来的第5次交手。在前4场比赛中,威尔士1胜2平1负与比利时平分秋色;实际上,在双方最近3次交锋中,红龙1胜2平保持不败。这样的历史战绩足以证明,威尔士根本不惧FIFA排名高居欧洲榜首的比利时。% p2 B0 W3 b# j; Z0 q& i* a
    在本届欧洲杯赛的预选赛阶段,威尔士与比利时被同分在了B组。尽管最终比利时以该组头名身份晋级正赛阶段,然而在双方两回合交锋中,威尔士一胜一平保持不败。2015年6月,威尔士在加迪夫主场迎战比利时,是役贝尔在上半场打进了全场比赛唯一进球,帮助红龙掀翻不可一世的红魔。那场比赛的结果,无疑将会给即将在欧洲杯四分之一决赛中对阵比利时的威尔士带来极大的信心和勇气。0 R1 a3 ~7 o8 y" h
% v/ |0 `" g/ a: W3 e
   战友们,欢迎大家参与本场比赛的直播活动,周游将全力做好这项工作,让我们一起来享受足球吧。/ f+ R  H( Z& J' C- A& H. Q" o' _1 V
温馨提示:版面有自动滚动显示,可以快速跟帖哟。

评分

勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
纸醉金迷今日始 + 20
老村长重出江湖 + 20 赞一个!
我做主 + 10 很给力!
秦鲁宁 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
360361 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 10
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
钓鱼台1965 + 5 赞一个!
笑对人生任我行 + 20 很给力!
二月花香 + 12 + 12 不在这里发言,请理解。
千山军魂9808 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 赞一个!
司令员中将 + 20 很给力!
车在征途 + 100 + 60 很给力!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
清19 + 100 + 100 很给力!
淘气的中年人 + 100 赞一个!
晖酒当歌 + 20 很给力!
一滴云做的雨 + 20 很给力!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +50 块津贴

我前两天看了英国电影“山丘上的情人”,很受感动,对威尔士的民族精神有了一定的认识。故事讲的是一战期间,英国皇家测绘人员在威尔士测绘一座山的见闻。英国规定:1000英尺以上为山,可在地图上标注,否则为土丘,不出现在地图上。当地居民为了自己引以为傲的差17英尺的山能在地图上标注,发扬了愚公移山的精神,从山脚下牧师家花园挖土,全村男女老少一筐一箩地开始给山顶增加高度,最后82岁的牧师累倒并长眠在山顶上。。。。。。4 a- l1 Q8 Z4 T( A/ j1 i
      所以,虽然比利时队是豪门之队,我却愿意威尔士取得胜利,任性一把。。。。。。。。。

评分

周游列国001 + 40 + 40 非常精彩!
车在征途 + 40 + 40 收入金牌回帖名单

马哈里 发表于 2016-6-30 11:31
7 C1 W2 d9 |' L3 x" q我前两天看了英国电影“山丘上的情人”,很受感动,对威尔士的民族精神有了一定的认识。故事讲的是一 ...
$ i. P% B0 `. T; y
还有这个电影啊!今晚看看,如果能感动我,我也要熬夜看这场比赛!但我依然会支持比利时,因为他是我负责的小组出线的,且比利时对阵葡萄牙的胜面更大,我太讨厌葡萄牙了,特别是昨晚进球的那个新星,踢球太脏,也因为葡萄牙战胜了我喜欢的球队克罗地亚,还是用那么不讲理的方式。所以,我是非常希望比利时对阵葡萄牙的,最后将葡萄牙痛打一顿,再次看到C罗的眼泪,多么刺激啊!我是不是有点变态和不讲理?呵呵……

老村长您太可爱了!我想知道的是,您现在看那个电影了吗?  发表于 2016-7-1 20:36
比利时必胜,而且不用拖到加时赛,今天凌晨的葡萄牙VS波兰,120分钟打满带点球,看的我快吐了。欢迎参加直播,我还是要看精彩比赛的,欧洲杯剩下不了几场比赛。  发表于 2016-7-1 19:15

评分

周游列国001 + 40 + 40 很给力!

如果在那时候看球,基本上白天什么也做不了。

评分

周游列国001 + 20 + 20 沙发奖

好在就一场比赛,可以早睡,然后早起来看。

支持直播,看好比利时,威尔士单靠贝尔一个人是不行的。

预测比利时能赢得这场比赛。

我预测的是比利时能够晋级,看来楼主的帖子介绍,鹿死谁手还真是未知啊。

预测威尔士赢球比分2:0

growth: 11635

应该是一场精彩的比赛,还是看好比利时队

我支持比利时队进入4强。

growth: 11890

3点开赛,有点晚。                                         

还好是周六的凌晨  发表于 2016-6-30 14:39

支持直播,但是凌晨三点那场估计很难参加,因为第二天还要上班。

growth: 2305

激情碰撞,强者对决。

鹿死谁手,拭目以待!                  

为了丰富战友的体育生活,周版你们费了大心!{:1_319:}

比利时赢                          

时差啊时差,真没有办法。第二天要上班{:1_207:}

那就起来看直播,呵呵  发表于 2016-6-30 17:38
糊涂了,呵呵  发表于 2016-6-30 17:37
是周六的凌晨哦!  发表于 2016-6-30 14:40

头像被屏蔽

3点,我起不来~我今天预测谁赢呢?比利时吧。就比利时了。

大家看好比利时,我自猜中威尔士,我不下地狱谁下?哈哈

再蒙一个,预测比利时能赢得这场比赛。

发表回复