军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天下足球] 梅西宣布退出国家队,你怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
: C  H5 n% A: @) s9 Z
上面的背景音乐,是那首著名的《阿根廷别为我哭泣》。北京时间今天上午,阿根廷在美洲杯百年纪念赛决赛中点球负于智利,与冠军失之交臂。这是阿根廷连续输掉的三届重大赛事决赛,赛后梅西发布退出阿根廷国家队的声明。& [$ W% b+ z; N( x! y" _
: e/ l% k  x- V# c
梅西在接受采访时表示:“国家队生涯对我来说已经结束了,我已经做出了决定。这是第四次决赛失利,我非常想为阿根廷赢得冠军,但不幸运的是我没能做到。”
" t) f' v6 A' z

4 I$ v! O3 Z+ Y  }, g4 K

+ X1 ?& f) z* L( ]+ [3 t& ~. x                               
登录/注册后可看大图

8 }2 T8 A4 f0 v, i! u1 h/ }$ e2 W0 [9 _* T3 u, p0 r6 G
+ K" n$ l" S6 ]. U
下面看看国内网友的热议:
为什么阿根廷会输球,因为伊瓜因表现不好,为什么伊瓜因表现不好,因为他长期踢意甲适应不了以西甲球员为班底的南美球队,为什么他长期踢意甲,因为他在皇马没位置被卖了,为什么在皇马没位置,因为竞争不过本泽马,所以都tm怪本泽马。阿根廷为什么丢冠军?因为智利防守太好。智利为什么防守太好?因为门将布拉沃状态。布拉沃为什么状态好?因为他在打了一个赛季的主力门将。他为什么能够当一个赛季的主力门将?因为主教练信任他。为什么主教练信任他?因为布拉沃曾经扑出过本泽马的必进之球………所以,一切的一切,都他妈赖本泽马!
c罗在葡萄牙压力比你大n倍都在努力!你还有亚军拿就宣布退役了!
国足那帮人为什么还不退出国家队
对于阿根廷,他承受了太多,担负了太多,累了。专注于俱乐部,身心皆坦然,仅仅享受足球而已…!支持你…!!!!!
伊瓜因 真是逗逼,每逢单刀就是打不进去,这样的球员你不是拖球队的后腿么,每次射门都是犹豫错失良机,跟他很有关系。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
0 X+ B+ {. d8 Q5 n0 n  e$ B  `  J
4 W  G1 ~# W3 H( s, T

~  T$ H* }5 j; S. \3 x1 [                               
登录/注册后可看大图

( K3 v1 m' F6 z那么,我们又有怎样的感想呢?欢迎用自己的语言来热议吧{:1_314:}

评分

倚网情深 + 20
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 很给力!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 60 + 50 赞一个!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 5 阿根廷别为我哭泣。。。。。
360361 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 30 + 20 神马都是浮云
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 50 + 20 神马都是浮云

回帖奖励 +50 块津贴

比赛没看,不知道是个什么场面。不过我觉得梅西可能是一时的气话,大概是因为场上队员不给力,比如热议中说的伊瓜因单刀不进,结果90分钟或120分钟没能解决战斗,来气了。假如是气话,那么就有收回的可能,我觉得,这没有什么法律上的意义,说改就可以改。比如里贝里,因背伤,没参加2014世界杯,世界杯后宣布退出国家队,今年欧洲杯开战前又表示了重返法国队的意愿,德尚没用他是德尚的事。所以,当梅西回过味来,说不定也能改变主意。
! ^* O4 _* H6 |1 @* `
2 C0 u* T' l! _$ W QQ截图20160627152853.jpg
回复 支持 1 反对 0

6 m- C8 _4 X. U) K/ D9 a0 m) q( I9 O
可能很多人开始认识足球的时候,就认识梅西了。跟着梅西一路走来,享受了一路的快乐和惊喜。在我的记忆里,巴萨第一球你当时骑在小罗的肩膀上发泄着喜悦,那年国王杯决赛,你靠着自己细腻的技艺连过五人轰动了全场。但当你控制不住激动的心情想去手捧金球时才发现你们却与大力神杯擦肩而过。我想,如果再多给你10分钟,冠军一定是你们的。你的那个点球,可能就离球门10公分。。。。。往事就算老天没有眷顾阿根廷吧。
8 N, j( n) q* x1 M6 R1 N' _$ _- n2 }想退就退吧,换个活法,让自己冷静一下,在充实一下,明年俄罗斯再见吧。如果你愿意,要不来中超看看。。。。。。

梅西是这样说的:”我的国家队生涯已经结束了,是的,我做了这个决定,不光是因为我自己,还有那些希望如此的人,我曾经拼尽全力,但结果并不理想。“可以看出,他确实伤透心了,有部分球迷甚至喊出:梅西,滚出国家队!我想,对他来说,不怕失败,就怕球迷的不理解啊!他感受到了不信任,哪还有必要继续拼搏吗?

个人意见:想退就退,既然已经尽了力,退出也不失为一种明智。
" ?% O9 g8 P: Q3 |7 T( i

梅西已经尽力,应该适度休息 ~
8 g$ h7 C3 A; C: r2 }, V3 f
" g- ?) o9 x) [1 ~0 s! j( ~1 f- ]) I退一步,海阔天空;* c9 v5 D% \* D0 O+ w
看明朝,以利再战 。{:2_353:}

阿根廷和意大利,都是我最喜欢的球队 。。  发表于 2016-6-27 15:17

梅西也是对自己的一个解脱,他参加的阿根廷队,从来没有拿过国际大奖,作为一代超级球星,心里压力过大,无法面对国家球迷,宣布退出国家队,他自己是一种心理解脱,同时,国家队也会因他的离队而加强建设和培养其他人,不会依赖超级球星而失利。

足球不仅仅靠实力,还要靠运气。阿根廷队没有夺冠责任不全在梅西,梅西已经尽力了,有时候放弃也不失为一种好的选择,退出国家队也许更好。

梅西对他参加的阿根廷队,无论是心理上、还是身体上,已经尽力了!但球场上的配合才是关键,但一次次的失利证明,留在阿根廷队,并不是最佳的选择。

growth: 11320

已经尽了力,退出也不失为一种明智。

growth: 2305

祖国荣誉,时刻战斗。

growth: 7645

退吧,压力太大 ,,没他,可以打整体

一代风流射大鹏,英雄迟暮孤独行。4 Z& }6 w5 Z7 R9 |1 _
千古风流浪淘尽,重整河山待后生。2 |* H- w1 k3 u+ q0 {' F9 u8 q
          ——诗赠悲情王者梅西

评分

男篮4号 + 40 + 20 诗人好

growth: 11765

尊重并支持梅西个人的决定!即利于个人重新选择奋斗方向,又利于培养新人。

头像被屏蔽

失去一个伟大的球员有点遗憾!                              

运动巅峰已过,退出不失为明智的选择。

虽然很努力,但是不是都能力所能及啊!                     

既然已经尽了力,退出也不失为一种明智之举!!!

growth: 11890

大球星也许在国家队踢的不太适应。                  

growth: 11890

感谢分享,退就退呗,管他呢,问好{:1_328:}

growth: 11350

现在没时间来评,晚上有时间我再来说,给我的感觉就是无穷的遗憾!

发表回复