军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天下足球] [兵语环球汇] E-Cup的欧洲杯,谁与争“峰”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
欧洲杯激战正酣,场上比赛亮点并不多,这让很多球迷将目光聚焦在场外。尽管本届杯赛还没有出现真正意义上的乳神,但是看台上女球迷确实是一道独特的风景线。网上的一个段子就这么说:“为什么这么多男生喜欢看欧洲杯不爱看美洲杯亚洲杯,原因很简单,因为美洲杯亚洲杯是A-cup,而欧洲杯是E-cup。& @" K8 f  P2 r: O- z0 t# t7 S0 J
+ r+ T7 R# ~/ }5 d4 x
波兰出乳神

v& M, m* b, A3 f0 I1 L
8 W' |- O" S# n! W- z, }6 _
9 u8 ?1 L7 |: v- A6 G
阿尔巴尼亚球迷
# v9 V  ^4 d5 U" l+ M8 n

; v# Q* j' L9 V
4 y1 r. D9 J& p$ x$ J3 R5 P+ m! F/ b" z5 B9 X6 \$ q+ ]" p$ V5 _% T
球员太太团中也不乏亮点。瑞士球员哲马伊利的妻子就十分火辣

: T* G" f& T) M9 B5 T# v; k9 i

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 40 + 40
360361 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 40 + 40 赞一个!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周游列国001 + 30 + 30 很给力!
千山军魂9808 + 20 很给力!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
倚网情深 + 20

回帖奖励 +20 块津贴

看欧洲杯比赛还有这么个意思?应该是去现场吧!

说着玩的。因为欧洲杯是 E 开头,其它都是 A 开头。  发表于 2016-6-21 08:37

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 沙发奖!

还是E-cup 过瘾 。。{:2_349:}

谢谢朋友的精彩分析                 

谢谢朋友的精彩分析         

想念,不错,这个主题太打动男同胞的心了,亚洲杯、非洲杯、美洲杯都是A-Cup,而欧洲杯是E-Cup,所以这是男人喜欢欧洲杯的原因吧?

还有非洲杯呢。我给忘了。  发表于 2016-6-21 08:38

growth: 11335

这个杯还是要看乌克兰的,那才是美杯!

过版对“杯”还挻有研究的,哈哈!  发表于 2016-6-21 12:22
第一个是波兰美女。  发表于 2016-6-21 08:38

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 赞一个!

他是老自 发表于 2016-6-21 06:22/ \4 T/ [( \7 y  g4 f$ I! F, m' X
还是E-cup 过瘾 。。

2 [. w. y: d' F( Q这一语双关真实地描绘了欧洲杯 Euro Cup。Asian Cup, American Cup,和 African Cup 都是 A-Cup,真是不给力。球迷的评论让我哈哈大笑。

评分

车在征途 + 20 呵呵

谢谢楼主的美图分享!我在准备了卫生纸了,怕流鼻血。

langxue 发表于 2016-6-21 08:380 J. I6 e, `+ J  T
谢谢楼主的美图分享!我在准备了卫生纸了,怕流鼻血。
5 |! O; e# e% h
快去现场看。不要激动地吐血啊。4 l9 B/ B0 L# ^5 V: x' H
欧洲美女多,其它3大洲还真不行。因为美洲杯没有美女,美国电视台都不转播。

想念2015 发表于 2016-6-21 08:42
6 F2 Y7 n, z/ N- m6 e快去现场看。不要激动地吐血啊。. _4 A7 G* n/ I; M5 n
欧洲美女多,其它3大洲还真不行。因为美洲杯没有美女,美国电视台都不 ...

- E# S' k/ d2 N: Z4 `4 h呵呵,就看帖子上的图片都激动不已了,还说是现场?算了,龙体要紧!呵呵!谢谢!

growth: 11830

很好、很好,期待后续报道!

都是好胸啊,精彩不容错过!

美女也是欧洲杯赛场上一个亮点O(∩_∩)O~

所说情况也是足球看点之一。

头像被屏蔽

看帖子上的图片都激动不已了,还敢去现场?

growth: 6295

我说怎么有这么多人喜看欧洲杯,原来是有吸引力。

growth: 11875

感谢分享,靓丽图图,佳作学习了,问好版主

魅力足球,感谢分享!!周二快乐!!!!!!!!

发表回复