军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【兵语环球汇】欧洲杯单场竞猜之八:D组捷克VS克罗地亚

关闭 [复制链接]

growth: 11830

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
! s/ o) r# o8 L3 Q$ D; f( C
$ x8 ?8 ^6 H& u! h. {2016-6-18 0:00  D组捷克VS克罗地亚!恭请各位战友同乐,开展有奖竞猜:0 t( Q# \: r0 X# W
1、参与竞猜者可自动获得36津贴奖励;
1 U; i2 `" N  h$ Q& Y! k2、猜对胜平负者奖励40经验+40津贴,同时还猜对比分者奖励100经验+100津贴7 s5 W( s$ C9 Z# y3 X
3、竞猜截止日期:北京时间2016年6月18日0:00(即开赛前)
0 Q! X1 A: ?4 S9 E0 |, C6 r4、竞猜格式:在截止日期之前,每人只能跟帖一次(避免最后加分奖励时容易出错),回帖的内容中必须包含您预测的胜负平结果及比分,例如:我预测捷克获胜,比分是8:1。否则为无效贴,将酌情扣分处理。: p( _( X  g- h, W
5、更改自己的预测:可以用点评的方式将想要更改的内容在自己原来的跟帖上点评,可多次点评,以最后一条点评的内容为准(在截止日期之前)。最后的奖励以跟帖的内容或最后一条点评为依据,禁止多次跟帖来修改自己的预测!* |( Q% ^) N6 r. ]% d$ x( I
体育版还将围绕此,对于主动发布相关报道、从多角度进行分析的主帖进行重点关注和加分倾斜,尤其是原创的赛后观感,也将纳入本次征文统计、评选中,期待战友们的热情参与。1 K  x# t: ^# I

" {2 U+ C3 V8 p8 k+ O8 j3 ~

: S2 V' o1 ^! N& X$ q                               
登录/注册后可看大图

! Q' a8 q6 B- @& U+ i) ~
& K, c" M: E- z0 h, M8 H8 g6 S
, j* ?, V- J3 g

登录/注册后可看大图

4 G% h- b: L, ~5 P0 y

评分

360361 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
京城小子 + 20 很给力!
清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
车在征途 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
倚网情深 + 20
沈阳第二故乡 + 60 + 60 赞一个!

vipend growth: 5105

回帖奖励 +36 块津贴

2:2                                                         

猜对真很不易,佩服!  发表于 2016-6-18 16:29

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 祝贺全中!

我预测两队战平,比分是2:2。

猜对真很不易,佩服!  发表于 2016-6-18 16:29

评分

我预测两队战平,比分是2:2。

评分

这两队不好猜,都属于进攻型的队,看谁防守更好一些了。
! J: H, L0 t  `% @4 z2 ]/ J( h: [
2 g6 X) c1 {$ j随便选一个吧: 两队平手

猜到平局真很不易  发表于 2016-6-18 16:29
说个比分啊  发表于 2016-6-16 14:01

评分

车在征途 + 40 + 40 猜对平局

回复 支持 1 反对 0

在沙发上占座吧,省得猜中了再被置顶{:1_318:}4 M& H+ u/ h; ?+ e! u+ U
我猜克罗地亚胜,比分是2:0

错了,不用置顶了。  发表于 2016-6-18 16:30

我猜克罗地亚胜,比分是2:1

growth: 6295

我预测平局,比分是1:1。

评分

我预测捷克获胜,比分是4:1。

我预测捷克获胜,比分是3:1。

捷克胜   2:1。      

捷克VS克罗地亚的比赛,我猜捷克胜。

请注明具体比分  发表于 2016-6-16 14:02

我预测克罗地亚获胜,比分是2:1.

vipend growth: 4155

我预测捷克获胜,比分是2:1。

我预测捷克获胜,比分是8:1。

growth: 11335

我预测克罗地亚获胜,比分是2:1

我预测克罗地亚获胜,比分是 2:0

我预测克罗地亚获胜,比分是1:0

我预测克罗地亚获胜,比分是2:1

我预测捷克获胜,比分是3:1

我预测克罗地亚获胜,比分是1:0

我预测罗马尼亚获胜,比分3:2

growth: 11875

捷克1:1克罗地亚。                                   

评分

发表回复