军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【兵语环球汇】欧洲杯单场竞猜之七:C组德国VS波兰

关闭 [复制链接]

growth: 11830

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
, N; S( g, z$ G; p4 y
" M" ?. u/ u) a5 ~' A3 l0 U" L3 Z2016-6-17 3:00  C组德国VS波兰!恭请各位战友同乐,开展有奖竞猜:
! @0 B8 p0 |+ s- X# Z" r* q1、参与竞猜者可自动获得36津贴奖励;/ \: {, d9 R  _( l: D
2、猜对胜平负者奖励40经验+40津贴,同时还猜对比分者奖励100经验+100津贴
0 I0 C9 n9 E$ Z& h3、竞猜截止日期:北京时间2016年6月17日3:00(即开赛前)
/ V# E( u; B% J5 ^& H" z4、竞猜格式:在截止日期之前,每人只能跟帖一次(避免最后加分奖励时容易出错),回帖的内容中必须包含您预测的胜负平结果及比分,例如:我预测德国获胜,比分是8:1。否则为无效贴,将酌情扣分处理。  M  F' `0 x+ e% l5 M% x: N6 D
5、更改自己的预测:可以用点评的方式将想要更改的内容在自己原来的跟帖上点评,可多次点评,以最后一条点评的内容为准(在截止日期之前)。最后的奖励以跟帖的内容或最后一条点评为依据,禁止多次跟帖来修改自己的预测!
4 H/ _3 s" C" k, G5 Z$ D体育版还将围绕此,对于主动发布相关报道、从多角度进行分析的主帖进行重点关注和加分倾斜,尤其是原创的赛后观感,也将纳入本次征文统计、评选中,期待战友们的热情参与。
, H9 M. H0 e& F
  ^/ X4 E8 j& L* N$ {
9 j4 b4 G$ K! F5 P8 f

, A2 S7 p# ~1 [3 @" ^4 f                               
登录/注册后可看大图
8 H. R) e# N! Z
& F% E% n. ?3 f* j5 P

1 ~% J5 l: T, w5 \; b7 ^

+ f/ Y/ E# @0 h( y) k* O' K; I                               
登录/注册后可看大图

评分

倚网情深 + 20
京城小子 + 20 很给力!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
佛光剑影 + 20 很给力!
清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳老李 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
编外副班长 + 20 很给力!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
东北活雷锋 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
江海一号 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +36 块津贴

我预测德国队获胜,比分是2:1

0 M9 `/ b% \! d  K
我预测德国队获胜,比分是2:1

growth: 11875

德国4:0波兰。                                 

growth: 11335

我预测德国获胜,比分是2:1

我预测德国获胜,比分是2:1。

growth: 11335

我预测德国获胜,比分是4:2

我预测德国获胜,比分是3:1

我预测德国胜,比分:2:0

growth: 6295

我预测德国获胜,比分是3:0

德国胜 2:0                  

我预测德国获胜,比分是3:0。

我预测德国获胜,比分是2:0

growth: 11830

我预测双方打平,比分是1:1

修改一下、德国胜3:2  发表于 2016-6-16 13:55

vipend growth: 4155

我预测德国获胜,比分是4:2。                     

德国 3:0 波兰                    

) d" V! `  V  D4 w我预测前面已发过了,弄重了。怎么撤销?

算了  发表于 2016-6-17 09:22

我预测德国获胜,比分是5:0

我预测德国获胜,比分是2:1。

发表回复