军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天下足球] 【兵语环球汇】A组报道:伪球迷的节日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
        四年一度的欧洲杯就要在明晨三点打响啦!激动之余,你是不是还没准备好要看哪些比赛?毕竟大多数人都是上班族或者学生党,想说全部看完不容易,这时候,挑一些最为精彩和过瘾的比赛来看,就显得尤为重要。明天还是节假日,对我们伪球迷是个好日子,祝大家观球快乐!% s4 x# {7 P1 |) z; O, ~3 d

% |3 g" E* M( R8 \/ x0 n
% [1 o8 k: n0 y/ d* v( D0 u             mmexport1465051956446.jpg 4 [; _. c$ Q. _1 D; n; D9 R. m( ^

0 N  f* q, Y9 ]- @' D. B
/ e9 U/ q) b% A/ _
+ t  i5 B. w8 o$ U, X1 RA组 法国vs罗马尼亚. @4 }+ {9 ]3 m0 |

5 q) U% V, Y# m: j* z4 s& b! c( E时间:06-11 周六 03:00
% ~( U+ Y, S+ q9 _' Z1 G, p5 F& l- T7 M; L5 v
这虽然是一场三点档的比赛,但却是属于一场必看的比赛,为什么呢?因为这场比赛是东道主法国的揭幕战,志在夺冠的高卢雄鸡肯定希望在第一场比赛中就拿出上佳表现,这个时候,场面是绝对不会让你犯困的啦。0 h8 \4 v% Y, g  _) K

. r! V' m* P1 Z) C; s当你半夜打开电视,看见法国队十一个人中有一半以上都是黑人的时候,不要惊慌,不要失措,凌晨得懂夜的黑,这只是历史殖民地问题,你看的真不是非洲杯。当然,如果你是女球迷,只是想来看帅哥的,那法国队显然不是你的菜,格外喜欢黑又硬的另算。如果你只是一个伪球迷,想在朋友圈炫耀你也看欧洲杯啦,那么你好歹也来跟我认识几个球星嘛。
2 m. i( j; [0 Z3 j
; C6 B) `1 O7 ?( ?那个发型看着很杀马特却独具创意,还在头上剪出自己名字logo的是博格巴,他踢的是中场,号称黑色齐达内,身价现在已经被炒到一亿;那个顶在最前面胸肌发达下半身肌肉更发达,头上抹着发胶的不是C罗,他是吉鲁,在英超踢球的他是女球迷票选的第一帅哥(女球迷在哪里)。你问我本泽马去哪了,啊,老规矩,他在南方的艳阳里背着口锅。
1 v: L. ~  g) O" v% a" @' `- [% I6 P+ f; @. T4 P9 ^7 z

' L) O. _# S- r$ O9 K5 J. K* U: r+ a" C! n: u+ ^3 t: A- H
A组 阿尔巴尼亚vs瑞士
, \" O) v# m2 P( U) H" n) m- s5 j. F  A
2 o; K/ g' n. A7 p! m( ~3 J! u
时间:06-11 周六 21:00
/ s1 h- y6 @1 A: R; U! o7 C8 Y* ?/ z: _$ s  b+ r$ N3 ~
难得的九点档比赛,无数上班族和非高考学生族纷纷吐槽为什么是周六,放在周中该多好。, z2 y; o. b% E9 f5 C+ Y
8 U6 n# l/ J! X6 R
不过即便时间安排的那么好,看这场比赛的人还是会很少,谁让他们没有那么多球迷呢。不过这场比赛也是有看点的,如果你要发朋友圈装逼绝对是一个很好的素材,因为为阿尔巴尼亚效力的大扎卡和为瑞士效力的小扎卡是亲生兄弟,还不是同父异母的,这场比赛就要在场上兵戎相见了。  B9 L. L9 x2 B( r

# ]9 m! ]% ?6 W. S9 g% i如果你截图水平高,或许还能截到小扎卡和大扎卡拼抢对抗的画面,这个时候发到朋友圈,再配上“兄弟阋墙”这四个字,92.634%的人都不知道第三个字怎么念,你的逼格瞬间又bigger了。

评分

东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 很给力!
天山雪001 + 30 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
佛光剑影 + 20 赞一个!
清19 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
车在征途 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!
81520 + 5 赞一个!
地道云南人 + 6 很给力!
沉鱼 + 50 + 30 很给力!
老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 66 + 66 很给力!
周游列国001 + 30 + 30 很给力!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!

不好说我能不能起来观看,因为今晚几个战友小聚,贪了几杯,现在才睡觉。

评分

挥洒青春 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

我也发了一个类似的贴子{:1_314:}

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 沙发奖!
挥洒青春 + 20 心有灵犀一点通!

明天凌晨三点揭幕战,这是必看球赛之一,东道主法国队没有参加预选赛,还没有真正露脸过,第一战,肯定有看点,有哪些人陪我这个伪球迷一起看直播?

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

想念2015 发表于 2016-6-10 21:13
' ^+ I! _8 h$ y我也发了一个类似的贴子

4 Z9 n* R& q' R* ^2 n, Q% y哈哈,大家都为了这次“兵语环球汇”活动添砖加瓦,一起努力!

谢谢大家!  发表于 2016-6-10 22:52

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

刚才CCTV5豪门盛宴,专家张路预测法国胜,2:0。拭目以待了……

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 赞一个!
挥洒青春 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

360361 发表于 2016-6-10 21:35
  J5 t  m+ L% ]4 P4 u. U刚才CCTV5豪门盛宴,专家张路预测法国胜,2:0。拭目以待了……

0 n# @: O+ X$ i3 T- A那只能说我又一次竞猜错误!      

挥洒青春 发表于 2016-6-10 21:38
: w# |' ]: J: j3 c( b  L那只能说我又一次竞猜错误!
. P7 Q* \! X$ g8 @
太不相信自己了吧。说不定你是对的……

360361 发表于 2016-6-10 21:428 N5 c' t7 s* ~9 I# B: Q" q' {& T
太不相信自己了吧。说不定你是对的……
5 v# j5 j# ?: ~) z9 ^
那必须相信自己,世界上最值得信任的人就是自己!

哈哈哈,我是伪球迷,我来报到,谢谢楼主的分享!明晚凌晨看球,哈哈!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
挥洒青春 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

伪球迷真材实料,欧洲杯明天开始 。。{:2_349:}

评分

langxue 发表于 2016-6-10 22:121 F5 E: Z# U, `
哈哈哈,我是伪球迷,我来报到,谢谢楼主的分享!明晚凌晨看球,哈哈!
3 j$ S  U1 r8 q. I6 g
虽然我是伪球迷,但我还是喜欢足球,我为每一场好球赛鼓掌!

他是老自 发表于 2016-6-10 22:241 G- W% _8 c* p- n9 ]/ k
伪球迷真材实料,欧洲杯明天开始 。。

$ l) c- E& f3 k9 T# o欢迎兄弟观赛后发表个人感想!

growth: 11425

欧洲杯终于要开赛了,今夜激动地睡不着觉了,呵呵呵!
0 \, W7 L6 f" J, m- s楼主的介绍别具一格、诙谐幽默,让人觉得不看比赛要退出朋友圈似的,哈哈哈!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

手机发布老出错,烦!

5 U, S: o# `$ p6 ^) |) y1 B. ^  i: z4 G" @* H5 s. |
江医生,您是行家,我这个伪球迷也只能带着大家一起乐哈乐哈一下!

评分

江海一号 + 20 向你学习!

growth: 6385

挥洒青春 发表于 2016-6-10 21:14
7 a& c9 a  }5 H, R" E0 r明天凌晨三点揭幕战,这是必看球赛之一,东道主法国队没有参加预选赛,还没有真正露脸过,第一战,肯定有看 ...

. L& _4 g5 P+ O    A组打响第一炮,期待挥洒青春版主的精彩!我肯定要看,但不一定看全,哈哈!

评分

growth: 6385

360361 发表于 2016-6-10 21:358 A/ O# o5 @8 h% K# N6 {) i/ a
刚才CCTV5豪门盛宴,专家张路预测法国胜,2:0。拭目以待了……

) H9 c' {& v1 ^6 ?1 w' }明早见分晓。哈哈!     

沈阳第二故乡 发表于 2016-6-10 22:50
! a! L' L& l. U2 V- u) aA组打响第一炮,期待挥洒青春版主的精彩!我肯定要看,但不一定看全,哈哈!
- |0 i5 ?: J% z) z
为了看这个揭幕战,今晚特意从乡下赶回了,本想早点睡,起来再看球赛,结果到现在一点睡意没有,没办法,跟大家一起乐哈乐哈一下吧😊

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 辛苦了!

vipend growth: 4485

不喜欢看足球,                    

评分

挥洒青春 + 8 赞一个!

xgx512 发表于 2016-6-10 23:208 \# [# j- Z6 w7 |' S# _0 a
不喜欢看足球,
1 k6 M5 B2 c; A& v
没关系,萝卜白菜,各有所爱!

评分

车在征途 + 20 说得好

加分表示支持,不懂足球,不敢乱讲{:1_327:}

评分

挥洒青春 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

发表回复