军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 五一劳动最光荣,兵语环球汇抢楼

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *51 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1 S3 K4 A; a4 b; i5 U, h1 O0 r
    第十五届欧洲足球锦标赛将于6月11日至7月11日在法国举行,第31届夏季奥林匹克运动会将于8月5日至8月21日在巴西里约热内卢隆重举办;欧洲杯和奥运会都是四年一次的盛会,同时也将迎来我们体育迷们的一次饕餮盛宴。体育健康版的“兵语环球汇”也应运而生,我还清楚记得2014年我转业那年“兵语世界杯”那次盛况空前的体育报道活动,现在想来依旧激动不已,我相信在我们众多的体育爱好者的支持下2016年“兵语环球汇”会是一个更加光芒四射和更加有旺盛活力的活动。
! c' K5 I% C* l( A6 H$ ?
3 w. a+ b, S. ~* d2 E
    随着五一国际劳动节的到来,体育版的【兵语环球汇】宣传活动也将进入一个新阶段,我们期待着军转网每一位会员的积极参与,特别在五一期间给大家奉上一场“五一劳动最光荣,兵语环球汇抢楼”的抢楼活动,抢楼的规则请朋友们遵守《关于五一期间举办抢楼活动的说明》——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2481630

4 V3 u* d8 u+ f& G1 h3 V9 d7 c2 B/ f  I; o$ q9 d, E# u# s: O
; N3 p5 \. Y: T

- \5 E' N4 M- d6 r9 R. v7 B   下面公布一下这次抢楼的奖励规则,应该说这次的奖励是空前的,每个尾号为51的中奖楼层将获得所有体育版版主的满分奖励——200经验+170津贴。还有,抢楼贴为每位参与者准备了丰厚的红包奖励,每位跟帖者可奖励10份、每份18津贴、中奖率20%,这是“参与奖”。还没完呢,活动结束后,所有中奖人员的名单和中奖次数将统计公布,中奖最多的会员,可在颁奖公告帖里跟帖10次(头名奖),接受体育版全体版主的满分再奖励,第二名可在公告帖里跟帖9次,第三名8次……第十名1次,这叫“回龙奖” 。还有哦,最后一个中奖楼层为“绝杀奖”,届时可在颁奖公告里跟帖8次,获得体育版全体版主的满分再奖励。而最后一位跟帖的非中奖楼层,将获得“压哨奖”,届时可在颁奖公告里跟帖6次,获得体育版全体版主的满分奖励。) y4 q; c, L# o6 E  s; T' Y  i
! ~8 B4 B: H  B
备注:若我们体育版某版主占据了中奖楼层,该楼层的奖励和统计将算给后面的那位会员。而对该版主的中奖楼层,其余版主将给予安慰奖加分,但不纳入颁奖公告的统计范围。

评分

还不错8 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
细长水流 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 30 赞一个!
情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
佛光剑影 + 20 好啊 活动活动膝盖,行动从今晚开始!
远去的飞鹰 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
想念2015 + 5 现在开始吧。那时我不能抢楼。
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘在北京 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 20 很给力!
元兵 + 66 + 66 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 50 + 50 先给你一个安慰奖,期待大家届时参与啊!

回帖奖励 +18 块津贴

各组进行外围赛。外围赛将以组双循环得

你是NO1  发表于 2016-4-29 20:13
喜中头奖,谢谢,谢谢!  发表于 2016-4-29 20:09
祝贺!  发表于 2016-4-29 20:07

评分

车在征途 + 100 + 50 祝贺第一位中奖者
周游列国001 + 50 + 50 恭喜开门红!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 热烈祝贺首个大奖!

五一劳动最光荣。                       

呵呵 祝贺老友!  发表于 2016-4-29 20:12

评分

车在征途 + 100 + 50 祝贺第二位中奖者!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 祝贺!
周游列国001 + 50 + 50 老哥速度好快!

每组得分最高两队及四个得分最高的小组第三名队晋身十六强(若出现积分相同,则比较两队相互间战绩、净胜球数、进球数、客场进球数,

啊 啊 啊!厉害!!  发表于 2016-4-29 20:18

评分

车在征途 + 100 + 50 祝贺!
周游列国001 + 50 + 50 厉害啊!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 2次中大奖!

在官方网站上,巴西足协透露邓加将在5月5日宣布最后的23人名单,今年是美洲杯百年,比赛将在美国进行,时间是6月3日-26日。

哈哈,谢谢沈版,让我捡个便宜。  发表于 2016-4-30 16:21
本帖置顶,其它版主好加分。  发表于 2016-4-30 07:47
恭喜抢中!我是打地基,抢到不算,顺延……  发表于 2016-4-30 07:46

评分

周游列国001 + 50 + 50 祝贺朋友!
车在征途 + 100 + 50 祝贺羔羊!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 祝贺抢中!

兵语环球汇,今夏来相会

呵呵,关键时候死机了,不过还是捡了一个,谢谢版主了  发表于 2016-4-30 08:35
恭喜抢中!我和周版是打地基,抢到不算,顺延……  发表于 2016-4-30 08:15

评分

周游列国001 + 50 + 50 很给力!
车在征途 + 100 + 50 祝贺
沈阳第二故乡 + 50 + 50 祝贺抢楼成功!

8 ^! H4 e' N% A0 K8 x& S! W: m: p: ?3 t# e9 D! `5 j
沈版,不好意思你的让给我了{:1_318:}- z4 V7 ~/ a" ~4 i# a8 v
第7个

评分

周游列国001 + 50 + 50 赞一个!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 祝贺!
车在征途 + 100 + 50 沈兄给你打地基啰,祝贺!

仍未决出胜负踢点球大战。!!!!!!

评分

周游列国001 + 50 + 50 很给力!
车在征途 + 100 + 50 恭喜
沈阳第二故乡 + 50 + 50 恭祝抢中!

中国篮球的改革牵动人心,中国足球更是媒体一直关注的领域。

我给你打地基啰,祝贺!  发表于 2016-5-2 08:15

评分

周游列国001 + 50 + 50 赞一个!
车在征途 + 100 + 50 祝贺中奖!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 恭喜抢中!

27日晚,2016年中日女排精英赛深圳站的较量全部结束,中国女排以三连胜收官。

评分

车在征途 + 40 + 40 沙发奖!

祝福朋友们五一快乐!

除了对日本女排连战连捷决定性心理优势外,郎家军在这三场热身赛中通过不同阵容的轮换,让老将新兵都得到锻炼。

五一劳动最光荣                     

祝福朋友们五一快乐!

祝福朋友们五一快乐!

祝朋友们节日愉快。                     

现在这支队伍各个位置都有人可替换,让人们对中国女排的里约征程更加充满期待。

五一劳动最光荣。                       

日本女排是中国女排在亚洲的头号劲敌,2009年至2012年,中国女排状态跌至低谷,被日本女排甩在身后。

祝朋友们节日愉快。                 

即使郎平重回国家队帅位,中国女排在大奖赛澳门站和东京总决赛中依旧两次败北。

五一劳动最光荣。                       

不过,在郎平的精心打造下,中国女排实现强力复苏:2014年世锦赛小组赛3比2险胜日本,2015年中日5场对决中国女排全胜,世界杯最后一轮顶住压力战胜日本女排,时隔11年再次拿到世界冠军。

在本次精英赛的三场较量中,中国女排除了首场对决丢掉一局,另外两场都是以3比0取胜。从互有胜负到比赛一边倒,中国女排已经实现对日本女排9连胜,尤其从这三场比赛来看,双方已经不在一个水平线上。

当然,主帅郎平的目标自然不是要拥有漂亮的连胜数字,而是通过比赛为里约奥运会积攒更多筹码。

其中最大的收获就是不同位置的多位队员都得到出场机会,表现可圈可点,让人们看到“大国家队”战略将迎来丰收年。

回帖奖励 +18 块津贴

兵语环球汇,今夏来相会!

兵语环球汇,今夏来相会!

发表回复