军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 敬请各位多参与《我们的健身日记》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
《我们的健身日记》专贴——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2402187,目前参与者不多,这里我想强调一下:写日记不用很多言语,能记录下当天的主要活动就行,重在坚持,重在互动,跟帖者之间的互动是最重要的,这是论坛生存和发展的必须途径,也是我们论坛的优势所在,QQ、微信重在分享,而论坛重在探讨。近期在体育版,跟帖者之间的互动点评、回复和加分开始踊跃了,其中@老村长重出江湖 @佛光剑影 @想念2015 @山溪岩 等几位战友做得很好,不光是极大的拓展了主帖的内涵,还收获了更多交流的乐趣,借此一并致谢!( h! G) P1 Q/ o+ ]. e' a8 Y

1 O8 g) J0 r( G! F在《我们的健身日记》专贴里,大家可以互相激励,互相分享彼此的健身经历和心得,好处是很多的!到5月8日,我会继续每月一次的统计奖励,就像以前一样,每月发表颁奖公告,对上个月的健身日记参与者进行集中奖励,如——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2427090
% u6 A/ M8 H& O0 I" j8 c7 Z" S( ^( p$ X7 C; q: v6 O& G- I# F; T
下面我举几个回帖的截图为例,敬请大家多参与《我们的健身日记》!
- t- R9 v% J! X- X

7 T1 e/ K% F% d& M( | js1.jpg & l; s* H, d( P/ \
% F/ j5 [; p1 n; R( P2 E' ?
% [! S. k' I7 a  h# @3 A1 `3 w: T# t" y5 F( g# b0 N0 t+ O) n
js3.jpg ' E4 X( r% d( |* J7 O

; c5 r1 ^1 P$ ?' p& A js4.jpg # ~# M, N, _. `
" g, K/ I0 h( x' W8 Y" @8 ?4 d
@周游列国001 @男篮4号 @核桃89 @黄河岸边 @大漠孤烟2015  

评分

自主快乐嗨 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20

活到老,运动健身到老,加油吧,盆友们 。。{:2_349:}

评分

车在征途 + 30 + 30 很给力的沙发!

growth: 11495

本帖最后由 山溪岩 于 2016-4-14 18:17 编辑 6 o* a: O- [' R  ]  j4 i0 t

$ Y1 ], O. i/ {4 `各位战友:将来的你,一定会感激现在坚持写健身日记的自己,也会感激体育版《健身日记》栏目和版主!相信我的真实体会。看看我的日记和原创感想,它记载的内容,超出了我的想象。我看到了一个比原来还好的自己,我总结出了超越过去自我的东西,进步了,视野开阔了。好处很多,不在多说,自个慢慢体会吧!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 用心回帖,收录于4月“金牌帖”回帖榜中!
车在征途 + 20 + 30 赞一个!

vipend growth: 4495

必要的健身运动应多多提倡!            

欢迎将军参与《健身日记》栏目  发表于 2016-4-14 21:55

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

虽说“活到老,活动到老”、“生命不息,运动不止”,但是要坚持长久,着实不易!但记“健身日记”倒是个好方法,自我促进,自我约束,自我激励。--我运动,我健康,我快乐!

养成《健身日记》也是一种好的生活习惯。  发表于 2016-4-14 21:57

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 用心回帖,收录于4月“金牌帖”回帖榜中!

体育锻炼,贵在坚持。持之以恒,获益良多。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 6040

我们欢迎大家参与体育版《健身日记》栏目。

沈兄辛苦了!  发表于 2016-4-14 23:03

今天走了40715步,没有觉得累。刚刚查阅了QQ健康资料卡,累计运动137天,累计行走2253公里,累计消耗17.2万千卡。成绩还算可以吧。

评分

车在征途 + 20 好!我会在健身日记里加分

坚持健身,贵在坚持,只是有时候杂事多了之后就疏忽了,以后坚持。

评分

车在征途 + 20 欢迎去《我们的健身日记》里记录

因为要休假,最近没有出去。我是固定每周跑步3次,但都是在跑步机上,没有新鲜事。

评分

车在征途 + 20

想念2015 发表于 2016-4-15 00:25
, X, T" v3 A% a* d1 i因为要休假,最近没有出去。我是固定每周跑步3次,但都是在跑步机上,没有新鲜事。
, Y! x9 j1 m7 @6 k, {
没有新鲜事,也可以去《我们的健身日记》里看看别人的坚持,交流鼓励一下呗!{:1_330:}

ok  发表于 2016-4-15 00:57

积极参加!                                    

评分

车在征途 + 30 感谢

健康日记记录健康,方便大家。   

今天下雨,出不了门,只能在家简单活动开身体,然后就是对着视频《每天十分钟成就完美胸肌线条》训练。这个视频时长10分钟左右即可,我感觉效果还是不错的,已经锻炼了近一个月,还行吧,最好处就是不用进健身房,在家就可以实现,我向大家推荐下,在浏览器里就可以百度到。兄弟,来试试吗?将会给你惊喜,当然我更加想和你分享快乐!

langxue 发表于 2016-4-15 19:363 R" }7 g) {$ w- _
今天下雨,出不了门,只能在家简单活动开身体,然后就是对着视频《每天十分钟成就完美胸肌线条》训练 ...

2 D8 z1 a; F( ^不是在这里,是去——《我们的健身日记》专贴
4 t/ Q3 s3 J" m3 K5 A  F: E4 jhttp://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589
1 k# S8 P4 M+ Y3 _(出处: 军转网)* W, |7 B* R' S; h% e: d$ D) }

growth: 11575

以后多加关注,我健身我健康!

评分

车在征途 + 20 赞一个!

还是去健身房吧,那里氛围好一些,关键是大家在一起可以交流,视野宽广,在家也行,但缺少那种劲头

评分

车在征途 + 20 赞一个!

车在征途 发表于 2016-4-15 19:37
. ~8 Y5 _, f# y不是在这里,是去——《我们的健身日记》专贴  |, U7 H) w' \; \+ \
http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...
5 b% T/ c& q6 @6 q" @3 l; \* [
车版,我已经转过去了,谢谢你的支持和帮助!

评分

车在征途 + 20 期待您的更多精彩演绎!

人生的天与地 发表于 2016-4-15 19:428 l* ?7 _9 S8 X: I* |1 c+ ]
还是去健身房吧,那里氛围好一些,关键是大家在一起可以交流,视野宽广,在家也行,但缺少那种劲头

8 t: `; G( i* E       是的,但是我的一些实际情况不具备进健身房条件。其一是工作上还是很忙的,休息没有固定,是属于随叫随到的工作;其二是健身房离家很远,住在偏僻的小镇;其三是我是老野出来的,毅力及吃苦精神还是满满的,有点自夸,呵呵!祝周末快乐!

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!

langxue 发表于 2016-4-15 19:507 w. F2 w8 |/ \8 ~) T. Q
是的,但是我的一些实际情况不具备进健身房条件。其一是工作上还是很忙的,休息没有固定,是属于 ...
0 |$ E; `5 {: y2 ?
我也单独练过,也没什么,部队的人都是孤独的野兽,既能与人一起练,也能自己练,也许是性格已经定型的原因吧?

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

发表回复