军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2016陕西军转第一次线下交流会 第二季

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
抢个沙发!华山讲的问题正是新转们最纠结的问题,其实老转们的很多帖子都有涉及,正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特,别人给的只能建议,关键看个人想要什么,一定要问清自己的心。

华山讲的是至理啊!合适自己的才是最好的

感谢华山兄的分享!给自己准确的定位,清楚自己未来想要什么样的生活,选择适合自己的单位最重要。

其实很多观点都是剽窃建版等人的帖子精髓。大家有时间多看看各版主及精华贴

关于单位,就一句话——工作都会有的,并且不会差到哪里去。

成长值: 10735

想明白了,安置就不难了,适合自己的才是最好的。

如果适合自己的单位选不到分不到,怎么办????

bihai182 发表于 2016-4-11 14:477 }/ T. ~+ n% c, t  b0 V* I9 t
如果适合自己的单位选不到分不到,怎么办????
- f3 l) T  n9 V. S: k, [
相信适合自己的单位应该不是唯一的吧,你喜欢、很喜欢的才是唯一的。选对象的时候咋说的,不要在一棵树上吊死,前方还有大片森林。愿哥哥在年底选到一个不算是最喜欢、但也还不错的单位,并且能喜欢上分到的岗位。

心态好什么都会好的。

华山说的对,合适自己的才是最好的,是你的跑不了,强求不得!!!!

谢谢三位版主,手机版看不到!非常感谢!是在剽窃论坛上各位版主的意见

总结的好全面,说的也都是心理话。

参加了二次交流,才觉得自己好肤浅,各位版主讲的才是精髓,是金玉良言!希望看到的新转能够认真学习论坛的精华帖,全是版主们和老转的心血之作。看懂了,迷茫期就过去了,新的安置之路正式开始!!

就着午饭看,下饭好菜啊,华山兄的见解让人受益匪浅!

此言差矣,好单位也有烂岗位,烂单位也有好岗位,这话本身没错,但楼主却忽视了一个词,就是”比例”。好单位自然好岗位多,发展潜力大;烂单位自然好岗位少,发展潜力小,这是不争的事实。对于楼主说的在中办摆会场一事,说实在的,就我所知,“两办”的一大核心工作就是办会,包括书记、省长的秘书,也曾经布置过会场,也是这样过来的。所以,尽量不要误导大家,还是请新转们尽最大努力,去找寻最好的单位吧!

单位的好与坏存在于每个人的心中,个人认为只要是适合自己的就是好的,至于什么才是适合自己的,只要问自己了,如果自己都无法解答,别人又怎能解答呢。剑哥好文章!!!

dioworld007 发表于 2016-5-10 23:16
1 A. q- I5 k1 i$ k' N此言差矣,好单位也有烂岗位,烂单位也有好岗位,这话本身没错,但楼主却忽视了一个词,就是”比例”。好单 ...

& r; g, [5 {% H7 l! z非常感谢你的提醒!!!!!

发表回复