军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

记个流水帐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      昨天去参加了2012年的线下第十次聚会,前几次都因为这样或那样的原因没有去成,甚是可惜。这一次终于抓住机会,成功地参加了一回。由于一来昨天睡得有点晚,二来路程有点远,三来路不是很熟,早上8点出门的我到那里已经是11点半了,正好赶上吃饭时间,真是来得早不如来得巧啊 ,中午吃饭从11点半到3点半左右,之后又和飞翔他们去够级啦,6点准时收场,大家各回各家,晚上9点左右顺利到家,行程、聚会非常安全。; @5 z5 K/ T; z! ~, X
      今年以来我总共参加了四次聚会,感觉这次聚会是规格最高的,哈。。也见到了闻名已久却未谋面的兵版,蓦版,嘉版,zhuoyu,金元宝等一大批牛人,让我心里真喊爽,这一趟没白来。龙版,春版,我心飞翔,感恩,蜜蜂,小兔等等熟人的出现让我感受到了组织的温暖,此次聚会更让我认识了开心12,ghp7799,悠哉悠哉,苏州三木,吃樱桃的加菲等战友,真是赚大了。希望,过版,沉香等老转没来,也是一大遗憾,希望下次他们能组织咱们去他们家吃饭{:soso_e182:}
$ V5 @4 b" h9 _: l# C2 d0 ?    过多的不说,小弟才能有限,只好记一记流水帐,让各位才子见笑了。

评分

过河之卒 + 50 + 20 很给力!
蓦然回首处 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
兵临上海滩 + 10 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
忧郁人生 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

坐个沙发!

过版坐沙发,俺抢个板凳吧!

老白家是不是住浦东洋山港附近啊?我老婆一看你头像,郁金香,就猜你住那里,对波?

小白真的很是热情,上次你组织的聚会就能感受得到,从会场,到专门请厨师做饭,真的把你们全家人都带动起来了,真的感谢。有机会再拜访一下你的岳母哦。另外,祝贺你安置到如意的工作。

小白能来,诚心可鉴,单躺三个多小时的路程难为你了~

小白还是一个很内秀的人哪.

看出来了,出来一趟不容易,所以就把整天时间安排的满满当当的,心诚可鉴

真是个好同志。

一下午被小白打得基本没开点

部队回来后就没打过,下次我也要玩玩!  发表于 2012-12-19 08:30

头像被屏蔽

真是个好同志啊

哈哈,我也是临时有事,我们下次再聚,有机会的!

机会错过了,可惜啊  发表于 2012-12-20 18:58

发表回复