军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

五月春枝头,缘聚慧丰园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

/ f. q+ A/ m+ G7 X借用2012小新转的墨宝,做为题目。
" r5 W& H9 b( F1 D% U/ c! w
3 O! a/ A' ?2 ]为促进上海军转更进一步的沟通交流,营造互帮互助的良好氛围,经广大新转的提议,上海分坛与2012年5月5日,在松江辰山植物园附近的惠丰农家乐圆满进行了第二次线下交流活动,此次聚会共39人参加,其中老转7名,新转32名。主要体现以下特点:
8 s% i- Q% }5 V
) e# s# b5 H4 U! P 一、新转热情高涨,长途转战农家乐
$ B( j. }* K' v' m. r  A, j+ v, I
4 b2 ~7 m' J( E2 j4 y% N自从12年4月26日,发起线下交流活动以来,2012新转踊跃报名,积极参与活动。地点选定以后,大家没有太多的怨言,都表示只要时间允许,一定前往,最远的崇明的转友Linhua100公里,浦东的傻牛也要三个小时的路程,wej54162更是早早地就到达了现场,在此我为我们的新转喝彩,靠着这股拼劲儿,胜利属于我们的新转,希望就在不远的前方。: W; O" a& |! z: L5 v6 c3 V# y+ N
; {' ^+ @9 O+ c* o4 i
二、老转乐于奉献,牺牲小家为大家
& ?# S% H0 k  D' N9 b
& l- n! f: E, R5 n/ ]说实在的,如果新转热情高潮,我能理解,可是做为一个老转,不为自己,把自己事情推掉,不远百里,无偿为大家提供切身体会,把自己的经验毫无保留地讲出来,我只能说句感谢。在此我也代表新转,特向海上游龙,而立之年,希望就在前方,过河之卒,W8W18,东海渔民,1971七位老转表示谢意,我也会把军转论坛的这种我为人人,人人为我的精神传下去。
3 i  g& y( E& h  h. }$ V/ N
+ Z- C" g4 C9 A! f三、女军转半边天,军中绿花展英姿+ m$ o( C; R; V

" T, P8 E$ T7 \3 L+ q8 @) F交流现场,最显眼的莫过于两位女军转了。雨后春笋一下车,就热情伸出了右手,杨哥,你辛苦了。一句话,让俺精神焕发,也拉短了我们转友的距离。在交流的现场,两位也留下了珍贵的签名,这个我就私下保存了,我也算是沾了版主的光了。3 U4 B0 x, m, Y, ~! T: m% t3 L
, ^8 A- A% _" ?* l0 N( D
四、遵守会场秩序,家属凉在植物园9 d$ P8 d5 S, O

* G9 j/ R6 i* Y这次,有不少转友,带了家属过来,为了不影响交流,他们把孩子老婆放在植物园,一个人在现场交流,直到下午一点半吃饭时,才想起和家属打个电话,我为你们的守约致敬5 l% L; a& R0 V$ @. O) {4 G

/ V: G) _9 a  {; O; M. i通过这次组织活动,我学到了很多。感谢军转论坛,用过河之卒的话结尾……' b" c( b( o# ~0 V
走出军营,相聚论坛,线下交流,你我朋友。- w( {0 e1 A3 J4 l- S

: `& B6 `1 Z+ B* B6 m* y话不多说,上图:。
, \. d& ], N4 Y+ B( d* s6 |, P# l( u+ E
114.jpg 6 \& v$ ?8 ]( i* P4 B

* A. L! W4 q8 S/ h8 t 113.jpg , Q2 V2 [% W& q0 V5 s& m5 O

9 A4 E5 {- W. }" @% ? 112.jpg
# z$ Q2 U1 P5 S2 A$ b* v: p2 F! ^0 W
111.jpg 4 ]9 w8 K- L, ^4 Z) X
& _3 o2 J: d) ?

' G' Q  R( `* X+ G3 K
0 r) {) M0 @: L+ Z/ j* g1 a& h如涉嫌个人隐私,还请包涵,提出必改。

评分

wej54162 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
w8w18 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海上游龙 + 99 + 99 很给力
aj995 + 2 确实不错哦
希望就在前方 + 50 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
2012小新转 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
而立之年 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
过河之卒 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓦然回首处 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天长皇帝 + 5 春版,你辛苦拉,祝贺你们成功的聚会!
龙吟马啸 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
兵临上海滩 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
枫叶枫叶 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
挠秤砣 + 5 春版辛苦!
弹道了无痕 + 2 赞一个!

呵呵,很好的活动啊!

欢迎老朋友。  发表于 2012-5-5 22:28

活动不错!

谢谢支持。  发表于 2012-5-5 22:28

很好很好,白水鱼味道不错。

主攻方向不一样,分工不同  发表于 2012-5-5 23:34
说实话,俺真没有尝。  发表于 2012-5-5 22:28

春版总结得非常好~春版辛苦!:12959

分工不同,主攻方向不一样  发表于 2012-5-5 23:33
谢谢,你的支持是我们的动力 。  发表于 2012-5-5 22:27

向春版致敬!

领导还在线上啊。向你学习。  发表于 2012-5-5 22:27

只是照片看起来像是开会:12971

不参加不知道。呵呵。  发表于 2012-5-5 22:32

辛苦了,:12959

超版辛苦。我这才到哪儿啊。  发表于 2012-5-5 22:33

春版辛苦!

只要大家开心就好了,。  发表于 2012-5-5 22:55

春版辛苦了!

谢谢上将夸奖。  发表于 2012-5-5 22:55

很好的活动啊!

下次参加哦。  发表于 2012-5-5 22:56

一定一定的

呵呵,必须地必。  发表于 2012-5-5 23:01

今日立夏,同时,夜晚的月亮是传说中的超级月亮,离地球最近的一天!这样一个天时地利人和的吉日,在春版等人的大力谋划和辛苦付出下,聚会举得了非常圆满地结果,可喜可贺!今天,也许会写入某段历史,载入史册!;13640

总结工作还是兵版强~  发表于 2012-5-6 07:07
传说中的一个月成为将军。不一般。  发表于 2012-5-5 23:09

评分

春日惊雷 + 20 谢谢!谢谢!

春版辛苦了!

活动组织的不错!各位版主辛苦了!:12957

怎么不通知我参加啊,

真好!看到熟悉的转友,真为大家高兴!

你来就更热闹了,呵呵  发表于 2012-5-6 23:46

涉嫌个人隐私,请包涵!

头像被屏蔽
搞成座谈会了?

春版的精力真的不一般,这么早就把总结写好了,读完一遍又重新感受了聚会的温馨场景,足见春版的笔力浑厚,笔锋细腻!

发表回复